Умом понимаю что так нельзя. Что это мой ребенок, самый лучший, самый любимый и самый хороший. Беременность не из легких, сначала сохранение, потом ужасные скрининги и несколько маркеров на узи и …
Может быть, просто иногда замечаю. а симпатичные дети конечно притягивают внимание и девочки и мальчики)
Сообщение было удалено
ну это для вас все обкончаные...а беременная носит новую жизнь. да, кому то этого не познать
Сообщение было удалено
хих, а представьте, в третий раз девочку б родила..
ахаха моя бабушка родила деду много лет назад одну девочку, потом вторую, забеременела в третий раз. дед ждет вестей из больницы-роддома. звонит -ну?кто? ему -две девочки!
А я очень хотела мальчика, а получилась девочка. Помню, иду от врача, только сказал что будет девочка, и реву как *****. Зашла на работу, рассказала всем, а они все, Ты что, это такая радость, доченька.
Теперь бегает уже, доченька. И я рада. Значить так должно было быть.
Автор, не переживайте. Сын- это классно. Всегда маму любит. Фамилия останется. И вообще, это здорово. А на одежде зацикливаться не надо. Много классных вещей и для мальчиков есть.
Я досих пор сынишку хочу. Но, я больше ни ни... Беременность была тяжелая, роды- тоже. Первые месяца- послеродовая депрессуха. Ни, ни.
Вот достану фотку узи, такой мой родной и любимый ребенок пофиг какого пола. Жду с нетерпением. Но иногда тоска накатывает что не девочка. Ничего не могу с этим поделать. И мужу своему завидую. Ему все равно кто, главное наш ребенок. Помню еще друзья ему говорили было бы здорово если сын, продолжение рода и тд. Мой так еще сказал какая разница кто, и мальчик и девочка продолжение рода. И он вообще был за то чтобы пол не узнавать вообще до родов. Но и на узи не умолчали и результат амнио был на бумаге написан
Сообщение было удалено
поэтому и не нужно узнавать пол до родов...автор, а амниоцетоз вообще опасная процедура, плодное яйцо ведь прокалывают)вы думайте чтобы он здоровым родился, общайтесь с ним, придумайте имя..это же ваш Ребёнок, ваш Сын
очень много женщин не общаются со своими родителями. почитайте форум. так что девочка -еще не гарантия спасения от одинокой старости
Слегка понимаю автора, только наоборот. Мне страшно хотелось только мальчика и мамой девочки я себя не представляла и не представляю. Когда еще не знала пол ребенка, пыталась себя примирить себя с мыслью, что девочка тоже хорошо - но не вышло. Стразики-рюшечки вызывали отторжение, маленькие девочки вообще не умиляли, тогда как малыши мальчики очень даже. Слава богу, у меня все же оказался мальчик.
Сообщение было удалено
Да, им сыновья очень важны. Мой свекор что- то не стремится общаться с любимой дочей, а вот без сына жить просто не может и по любому поводу - к нему...
Сообщение было удалено
К сожалению риск сд был большой. 3 маркера на узи и кровь плохая, хгч вроде повышен был. Конечно когда пришел результат 46ху на 99% радости не было предела. А потом узи, уже 2 маркера остались, последнее узи уже все соответствует норме
у меня есть знакомая,у нее две дочки,она тоже любила только девочек,но девки родили пацанов.как она носилась с внуками,это словами не передать,сейчас парни выросли,бабка ходит гордая,мои защитники,мои красавчики,нам какую попало невестку не надо,найдем для них только моделей,они у меня самые распрекрасные, как повезло дочкам с сыновьями,гордость семьи,гордость рода,опупеть.вот что значит СВОЕ! так что авторша пойми,за свое дите ты глотку перегрызешь,кто бы оно не было.
Сообщение было удалено
Согласна, что дело не в поле ребенка, а в воспитании и наследственности. Наблюдала такую картину: идет старушка, вся сморщенная уже, несет два тяжеленных мешка, рядом с ней два здоровых мужика-бугая со свободными руками. Для меня такое наблюдать было дикостью, я себя помню совсем маленькой, как во что бы то ни стало рвалась помочь маме нести пакет. И сейчас ей деньгами помогаю, даю на все что она попросит. А моего двоюродного брата чуть ли не пинками на работу гнать пришлось, сидел у матери на шее в 22 года. Ну а наша с ним бабушка, угадайте, кого больше любила? Правильно — его, потому что онжемальчик!
Сообщение было удалено
Не готова ты ещё стать матерью вот и всё! Когда женщина готова стать мамой ей фиолетово какого пола её дитя, для неё главное чтобы ребёнок был здоровым
Сообщение было удалено
+ я! Тоже стразики-рюшечки-ровое в шок повергало. Но думала, ладно, переживу это. Главное - здоровый ребенок, а не пол его. Родился мальчик. Потом второй заход. Тут уже откровенно хотела мальчика. На УЗИ когда сказали, что мальчик - чуть ли не до потолка от радости подпрыгнула. Думаю, что и девочку тоже любила бы. В конце концов, это МОЙ ребёнок:)))
P.S. Хотя в отделе игрушек смотрю на кукол-страшилищ и тихо радуюсь, что у меня 2 мальчика
Автор, сын это огромное счастье!!! У меня первая дочка, я мальчиков раньше вообще не понимала... и когда появился сынок, это другое чувство нежели дочка. Дочу растишь так, какой бы сама хотела быть в идеале. А сын, это такой самый главный мужчина в жизни! Вообще без разницы на самом деле! Здоровый ребенок - самое большое счастье!!!
про то девочек не любят пишут женщины, которых не любили родители
Автор, уже хорошо то, что Вы хотели девочку. У нас, на постсоветском пространстве, настолько укоренилось мнение, что женщины - это существа второго сорта, что многие хотят только мальчиков, сами себя не принимают, привыкли считать себя второсортными людьми (с помощью своей семьи и социума), отвергают свою сущность, и в результате, хотят родить только мальчиков (почитайте посты выше). А Ваше желание родить девочку говорит о том, что Вы нормальная, не закомплексованная женщина, со здоровой психикой, особых психологических травм в детстве не получали, которая принимает себя саму, свой пол и свою сущность. Поэтому, порадуйтесь два раза: во- первых, что Вы здоровая женщина, и во-вторых, что у Вас всё же будет ребёнок. А девочку ещё родите, было бы желание.
Сообщение было удалено
Я тоже такое замечала)) А еще эти мужики выглядят такими нелепыми с розовыми колясочками))
В роддоме, когда я рожала, за девочку при выписке давали нянечке 500 рублей, за мальчика тысячу.
Смотрела вчера "Беременна в 16..", там парень от которого малолетка залетела, звонит ей и спрашивает "УЗИ делала?" Она говорит "Да.." Он "Кто? Мальчик или девочка?" Она "Девочка.." И тут он выдал: Такая же ш.... будет как и ты?!
Грубовато, конечно)))
Сообщение было удалено
ну, да. спать с ней она не ш была, естественно...вот бабуют пацанят своих, вот и вырастают такие....)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ясно...ну главное чтобы всё хорошо было
Автор, пацана хоть в рюшечки не одевай, а то геюшкой сделаешь
Пацанов очень тяжко воспитывать, знаю это по своим племянникам, упертые как бараны, истерят, капризничают, вредные эгоисты, всё рушат и ломают, жесть вообще. Племянниц намного больше люблю, они с рождения росли спокойными и аккуратными, без слез и истерик, обе такие няшки, за них больше всего переживаю.
Автор, я вот сама сейчас думаю, что, наверное, сильнее хотела бы девочку... Но я думаю, это потому, что девочка для вас - это что-то более близкое и знакомое, потому, что вы сама такая :) А мальчик - это иначе, это совсем по-новому. Но и он вас будет очень-очень сильно любить и если подумать, быть матерью будущего мужчины - это не менее прекрасно, чем быть матерью девочки. А второго ребёночка завести тоже можно) Если будет девочка - какое ж ей будет везение - иметь старшего братика))
Сообщение было удалено
Да-а)) А вот я в основном вредных -капризных дочек у подруг наблюдаю, мальчик трудный только один, с ними как-то легче)
Сообщение было удалено
вот я тоже не поняла ))) какая связь между обрюхаченной бабой "священным сосудом"? )))
а по теме - что мальчик что девочка - один кхуй))) одна с 15-16 шалавиться начнет, 50/50 что в подоле принесет в итоге, а у другого одна проблема -куда свой стручок присунуть недоразвитый, опять же 50/50 к 25-ти уже алиментщик разведенный - то есть дефектная отбраковка..ну и в целом в итоге на 99% скорее всего это будут обычные людишки таракашки ничем примечательные..как то так.
Сообщение было удалено
типо того
Сообщение было удалено
+++ А моему - 21.
Сообщение было удалено
А как же любимый на вумене миф, что прям все мужики повально хочут дефачку, дочичьку, прынцессочку?
Сообщение было удалено
Одно радует, что муж у Вас адекватнейший человек! И, видимо, Вас очень любит. Ибо любящему мужчине абсолютно всё равно мальчика или девочку ему родит любимая женщина.
А вообще, бывают и курьёзы. У знакомой на трёх УЗИ говорили, что будет мальчик. Уже и к роддому купили всё под мальчика. А родилась девочка:)))
Я хотела мальчика. На узи подтвердилось, что мальчик + точный панорама-тест. Теперь думаю о девочке. Мечтала о девочке с детства, даже имя ей придумала. В общем, ношу мальчика, очень жду его и рада, но теперь девочки не достает. Очень тяжело беременность проходит, особенно в психологическом плане. Поэтому подумываю о том, что, если средства будет позволять, удочерить в перспективе. Знаю, что буду очень ее любить, пусть и чужого ребенка. Очень повезло тем, у кого разнополые два ребенка, это просто здорово.
А я понимаю автора. Хотела девочку, родился сын. Пол беременности в депрессии, но описывала на гормоны. Сына люблю. Но меня до сих пор не покидают сожаления, что у меня не дочь. Девочки обычно более спокойные, у меня урогпн весь в синяках, сносящий и ломающий все на своём пути. Одежда, мне просто рыдать хочется. Захожу в магазин, делаю 3 круга вокруг всех полок и мне ничего не нравится, для мальчиков все такое унылое. Клетки да полоски, жуть кошмарная. А цвета... кошмар полный. А проходя мимо отдела для девочек, только бросив один взгляд, мне уже нравится несколько вещей. Как итог, захожу беру штаны, нужный размер, нужная плотность, хорошая цена, остальное уже не важно, все равно не нравится. С опытом покупка одежды занимает минут 10, все равно все унылое, пришёл, взял по списку и пошёл. Также с игрушками, зашёл, взял очередную машинку, которой ещё нет и пошёл. Больше его ничего не интересует.
Сообщение было удалено
Я обожаю своим мальчишкам одежду выбирать, часов 10 могу ходить, если б не время. много чего нравится, много яркости, не знаю, унылое конечно тоже попадается, но реже. Сейчас столько всего для детей, в тц попадаю прям как в бермудский треугольник, выйти не могу, всё хочется!;)А уж спортивное- велики, беговелы, коньки, футбольные прибамбасы разные,мммммм))) самокаты всех мастей, короче люблю сама и детей люблю радовать. а девочке корме кукол и лошадок не знала б чего купить..
Сообщение было удалено
Не знаю как на вумане, а муж теперь пристает с вопросом о прынцессе, надеюсь, он шутит)))
Автор, это гормоны:)! Я хотела сына. Прихожу делать узи и новопю врачу, что давайте смотреть малтчика. Он ответил типа ну почеик сразу мальчика?я: ну чему я научу девочку? На борде кататься,дрифтить, на кайте гонять? Доктор : вот и научите свою девочку и поворачивает экран монитора . Тут я даде сконтполировать себя не смогла. Резко отвернула экран и потребовала : так посмотри еще раз иинайди мне таа мальчика- в слезах требовала я. Рыдала так, что врач прибежала из соседнего кабинета . Потом еще часмв машине. Теперь люблю ее больше жизни:)
Делаем с мужем ребенка! Только не девочка!!!! Убила б ее. Терпеть не могу девок,такие противные...
Сообщение было удалено
пацаны ИМХО сговорчивее. Активнее но не выделываются. Девки стервозные,придирчивые,то им не так,то не этак. Могут плакать вечно,канючить насчет шмотья и косметики,завидовать одноклассницам. Я так вообще росла проблемным трудным ребенком,меня по-хорошему надо было в 14 лет к психиатров определить,я такая депрессивная была жуть... Не надо мне девку,нафик ее. У нас будет вечное соперничество
Сообщение было удалено
выросла в полной семье.папа избаловал всю) у вас доводы однако железные)))
Сообщение было удалено
не то чтобы некрасивые,а неухоженные. Это кстати косяк родителей что сыновей своих неряхами растят и не прививают любовь к красивым вещам. В отличие от девок,которые стараются всегда в нашей стране красиво выглядеть
Сообщение было удалено
Не знаю, живу в северной америке, от выбора мальчуковой одежды в магазинах выть хочется. Все остальное (велосипед, самокат, коньки и тому прочая лабуда) покупается 1-2 раза.
Сообщение было удалено
у моего брата мальчик, весь в ярком ходит, все разнеоцветное, игрушек миллион и такие и сякие.. все блестит звенит выбор сейчас..были бы деньги. вы где закупаетесь что у вас клетка и полоска и все унылое - в секондах или магазинах для пенсионеров? но скорее всего сама унылая баба и больная на голову.
Сообщение было удалено
странные у вас представления о девочках, вы видимо сама ограниченная с детства.. вы что никогда не катались на велике/коньках, не занимались спортом?? меня в три года на коньки поставили, плавание с семи лет, далее волейбол в спортшколе до 15-ти, ну велик это само собой. в 27 научилась на борде кататься в подмосковье, сейчас в альпы езжу оттачивать мастерство ))) ну плюс пешие походы и прочие активные развлчение..а у вас небось на уме одни рюшки были и бантики розовые раз такое мнение о девочках ))) ведь все идет из детства и от собственных комплексов/неудач..
Воспитывайте его как девочку, одевайте в рюшечки и платья, особенно пока маленький. А вырастет, будет мясом для армии мальчик ваш.
Сообщение было удалено
Спортом занималась много, на физ-ре была, как выражался учитель впереди планеты всей)))). да это я так, блин, конечно нашла бы чем заниматься с девочкой, просто не представляю уже себя с дочкой. Рюши всякие ненавидела в детстве до озверения. платье родители меня уговорили/заставили надеть раза 3 до подросткового возраста за все время, в школе только форму носила, тк по-другому было нельзя (сейчас, кстати люблю платья и обувь на каблуках)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Акробатикой занималась, но не в спортшколе, а в секции. В дет саду мечтала на спортивную гимнастику записаться(именно на спортивную)-мальчик один из группы ездил туда, я загорелась, долго маму уговаривала.поехали. Забраковали меня по росту-сказали высокая для этого вида спорта(((, оч расстроилась. Еще было офп по фигурному катанию и карате -но опять же кружки, тк родители далеко не могли меня возить.
мой муж очень любит нашего сына,а девчонка от бж ему совсем неинтересна. с той стороны идет дикая ревность и ненависть.
Сообщение было удалено
девок ладно, можете не любить. СЕБЯ полюбите - по жизни пригодится.
Сообщение было удалено
Фу млин, физ-ру ненавидела!!! Хуже каторги, еще как назло энтузиасты все попадались, что в школе что в институте.
Особенно в институте, помню, накануне 23 февраля преподши заявили: скоро мужской праздник, поэтому девочки сегодня тренируемся по полной. и мы *****-*****-рачили 40 минут бега без перерыва!!! ИдиЁтки млин!