Гость
Статьи
Ложноположительный …

Ложноположительный тест

Здравствуйте девочки..у меня такой вопрос сделала тест bb за пять дней до задержки ..Тест показал осень слабую вторую полоску ..Через два дня тест этой же фирмы показал только одну контрольную у кого было так же??очень хотим ребеночка

Лучик
14 ответов
Последний — Перейти
Catherine93

а какой фирмы тест?
Сдайте кровь на хгч, сразу все понятно будет, задержки-то еще нет?

Гость

сдайте утром в любой клинике кровь на хгч и вечером или утром следующего дня будете знать результат.

Гость

Может быть реагент. Меня так обнадежил фрау. А эви либо кристально белый либо полосатый даже очень бледно если то беременность есть

key

У меня тест BB показал беременость на 7,8 день после овуляции...показывал вторую слабую.... А все остальные четкую /(стали показывать только перед задержкой за 2 дня)
итог нам сейчас 6 неделек))))
теперь буду верить только BB
вы сделайте еще тестик BB с утра если Б есть то он покажет...
удачи вам

Гость

BB не врет,попробуйте с утра еще разок сделать тестик)))
удачи вам

Lu4ik

Спасибо большое всем..с утра сделаю еще один тест и отпишусь)))

Гость

нельзя верить этим тестам! у самой месяц назад была задержка на 5 дней, тестов разных напокупала-все положительные. потом пошли месячные, а тесты всё равно положительные. пошла на УЗИ, там сказали что беременности нет и все это гормональный сбой. Так что единственный вариант это УЗИ

key

каков результат теста?

Гость

А лучше сдайте хгч и все будет ясно)))на тесты больше потратите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может беременость была и сорвалась....или просто в маленький срок не видно....бывает что идут месячные в б...у меня УЗИ показало только в 5 недель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже говорили сбой...А тесты полосатились...итог беременость

Гость

желаю увидеть всем кто хочет,заветные //)))

Annaandreyanova

Напишу про себя. Тестов делала штук 20, начиная до задержки. Была уверенна что беременна. Все отрицательные. Один был со слабой полоской где-то на 26дц, но все остальные молчали. Положительный результат появился только на 41 дц, за день до этого сделала УЗИ - беременности не видно, есть маточный узелок. Потом оказалось что это и было плодное яйцо. Сейчас идёт 9 неделя. Девченки, верьте и ждите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Annaandreyanova

Кстати, забыла написать: в первую беременность тест был кристально чистый на 31 дц, а на 33 появилась вторая. Цикл 28 дней, если без сбоев.