Здравствуйте девочки..у меня такой вопрос сделала тест bb за пять дней до задержки ..Тест показал осень слабую вторую полоску ..Через два дня тест этой же фирмы показал только одну контрольную у кого было так же??очень хотим ребеночка
а какой фирмы тест?
Сдайте кровь на хгч, сразу все понятно будет, задержки-то еще нет?
сдайте утром в любой клинике кровь на хгч и вечером или утром следующего дня будете знать результат.
Может быть реагент. Меня так обнадежил фрау. А эви либо кристально белый либо полосатый даже очень бледно если то беременность есть
У меня тест BB показал беременость на 7,8 день после овуляции...показывал вторую слабую.... А все остальные четкую /(стали показывать только перед задержкой за 2 дня)
итог нам сейчас 6 неделек))))
теперь буду верить только BB
вы сделайте еще тестик BB с утра если Б есть то он покажет...
удачи вам
BB не врет,попробуйте с утра еще разок сделать тестик)))
удачи вам
Спасибо большое всем..с утра сделаю еще один тест и отпишусь)))
нельзя верить этим тестам! у самой месяц назад была задержка на 5 дней, тестов разных напокупала-все положительные. потом пошли месячные, а тесты всё равно положительные. пошла на УЗИ, там сказали что беременности нет и все это гормональный сбой. Так что единственный вариант это УЗИ
каков результат теста?
А лучше сдайте хгч и все будет ясно)))на тесты больше потратите
Сообщение было удалено
может беременость была и сорвалась....или просто в маленький срок не видно....бывает что идут месячные в б...у меня УЗИ показало только в 5 недель...
Сообщение было удалено
мне тоже говорили сбой...А тесты полосатились...итог беременость
желаю увидеть всем кто хочет,заветные //)))
Напишу про себя. Тестов делала штук 20, начиная до задержки. Была уверенна что беременна. Все отрицательные. Один был со слабой полоской где-то на 26дц, но все остальные молчали. Положительный результат появился только на 41 дц, за день до этого сделала УЗИ - беременности не видно, есть маточный узелок. Потом оказалось что это и было плодное яйцо. Сейчас идёт 9 неделя. Девченки, верьте и ждите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, забыла написать: в первую беременность тест был кристально чистый на 31 дц, а на 33 появилась вторая. Цикл 28 дней, если без сбоев.