Гость
Статьи
Какой срок?

Какой срок?

07.12.15 сделала тест-вторая слабая...
В этот день делали УЗИ...позадиматочная жидкость была...в связи с тестом слабоположительным поставили (возможна внематочная)...
напугали пошла к Г на следующей день,а в этот вечер болел низ сильно и отдавал в задний проход(сидеть было больно)...
гинеколог подтвердил внематочную... сказала вызвать скорою и на лапроскопию...
шок...нервы...
в больнице сдала хгч по моче -отр... а тесты все слабополосатились...
сказали иди домой...
через неделю пошла к другому Г... в жк отправили на УЗИ 24.12.15 поставили беременность на раннем сроке :-) сказали 30.12.15 придти на УЗИ контроль...
нестерпела пошла сдала кровь хгч... итог 4-5 недель...
на УЗИ контроль поставили 2 2,5 недели....
у кого нибудь так было? какой срок правдивее?

key
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

4-5 нед

Гость

Вам не наплевать на срок? Нормальная беременность- радуйтесь!

Гость

На УЗИ эмбриональный срок, на ХГЧ акушерский, все правильно у вас

key
Гость

Сообщение было удалено

мы рады)но хотелось бы знать срок точнее)всякие случаи бывают... мало ли я такая не одна)

key
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и прочла что срок хгч определяется от прикрепления эмбриона...

key
Гость

Сообщение было удалено

А если по УЗИ 2,5 то почему 7.12.15 тест уже полосатился?

Гость

Я сдавала ХГЧ, и у меня нормы идут по акушерским неделям.
У вас как написано?

Гость

Радуйтесь что все у вас хорошо. У меня вообще 3 триместр и разброс в 2 недели почти. Акушерский 34, по узи 35, еще одно узи 35.5 примерно

Гость
key

Сообщение было удалено

Бывает, что на таком меленьком сроке по УЗИ вообще мало что видно, ошибиться можно. Беременость есть, плод в матке - вот и всё, что нужно знать на вашем сроке для спокойствия. Всё у вас будет хорошо, не нервничайте.

key
Гость

Сообщение было удалено

такого даже не написано просто срок и таблица

key
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что на таком меленьком сроке по УЗИ вообще мало что видно, ошибиться можно. Беременость есть, плод в матке - вот и всё, что нужно знать на вашем сроке для спокойствия. Всё у вас будет хорошо, не нервничайте.

главное чтоб все было хорошо)
но думали что срок больше чем 2 недельки)
тест BB значит раньше всех показал б)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Имя

Срок считается от первого дня последних месячных - и все. Только этот срок у вас будет в беременной карте фигурировать, по этому сроку и пдр поставят. Остальное от лукавого))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: