Дорогие дамы, нужен ответ на мой вопрос. Дело в том, что я 15 дней принимаю Регулон, прописал Врачь т. к была киста. Принимая таблетку 9-й день, у меня был не защищённый ПА (кончал в меня). Так продолжалось 5 дней, и не по разу за ночь. Прошло 8 дней после 1 ПА, и я стала чувствовать изменения в организме. Припухла грудь, сосок и вокруг потемнело, появились бугорки Монтгомери, грудь болит, живот поклывает, тошнит порой, в основном 3 й день утром, сонливость, вялость, очень быстро устаю, и болит спина при малейших нагрузках, порой болит голова. Оттуда встаёт вопрос, а не беременна ли я? Тест делала на 6 день, был отрицательный. Подскажите пожалуйста. Знаю что для проявления каких либо симптомов мало времени прошло, но все же они есть. Заранее спасибо)
беременна, беременна. мой хрустальный шар так говорит
Вот именно, что мало времени прошло. Изменения в организме беременной начинаются с прикрепления зародыша к стенке матки, после чего начинает быстро возрастать ХГЧ. Поэтому тест быстрее среагирует на беременность, чем грудь и все остальное. :))))
Господи, какая беременность, если Вы пьёте ок, которые блокируют овуляцию? Мало одной спермы, нужно ещё, чтобы яйцеклетка созрела - этого при ок не происходит. А симптомы, которые описаны, соответствуют гормональной перестройке организма. У самой так было, но я бы не додумалась списывать это на беременность.
Так трудно сказать, надо киску смотреть.
Нет, это симптомы слабоумия!
говорят что ок начинает действовать минимум через месяц приёма. а я пропила всего 9 дней. вот мне и стало интересно, могла или нет.
Сообщение было удалено
о ну да, вам же виднее
Сообщение было удалено
Говорят вообще много чего)) Если вы начали принимать ОК с первого дня месячных и не было никаких обстоятельств, снижающих действие таблеток, то беременности быть не должно. Но в любом случае грудь, спина и прочие части тела начинают реагировать на беременность позже. И когда женщины говорят, что почувствовали беременность с момента зачатия, не стоит принимать эти слова всерьёз, сказать можно, что угодно, а вот почувствовать изменения , связанные с беременностью, можно не раньше весьма определённого срока.
Если с первого дня цикла (месячных) ОК начали пить, то все норм. А то что грудь болит и тошнит, это, скорее всего, реакция организма на ОК.
у вас задержка то была?
А если вы знаете что ОК начинают работать только после месяца, то зачем тогда дали ему кончать в вас???
Сообщение было удалено
Говорят вообще много чего)) Если вы начали принимать ОК с первого дня месячных и не было никаких обстоятельств, снижающих действие таблеток, то беременности быть не должно. Но в любом случае грудь, спина и прочие части тела начинают реагировать на беременность позже. И когда женщины говорят, что почувствовали беременность с момента зачатия, не стоит принимать эти слова всерьёз, сказать можно, что угодно, а вот почувствовать изменения , связанные с беременностью, можно не раньше весьма определённого срока.
ну алкоголь же снижает действие? у меня мама недавно была беременна, и она поняла это спустя неделю от ПА, у неё изменилась грудь в первую очередь. а спустя 2 недели, показал тест)
Сообщение было удалено
я это узнала только после подозрений. Просто мне сказали что после 10 дней можно, ну вот так и получилось.
Сообщение было удалено
Да! У тебя , шмонька, все симптомы!
Сообщение было удалено
Да! У тебя , шмонька, все симптомы!
ахахахахх, женщина, язычек за зубами держите! не можете ответить, идите лесом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ахахахахх, женщина, язычек за зубами держите! не можете ответить, идите лесом!
Не забудь выпить таблеточку, шмонька! Слабоумным врачи не рекомендуют размножаться!)))