Девочки, нам 10 недель) недавно появилось желание подстричь волосы. Сейчас у меня волосы ниже лопаток- хочу удлиненное каре)) мама, подруги говорят примета плохая! В волосах сила и здоровья и поэтому во время беременности нельзя стричь! Но я честно говоря не верю! А верите ли вы? И кто волосы стриг, правда ведь никак не повлияло?
А как может повлиять? Что должно произойти, мама с подругами не уточняли?
Волосы стригла,брови краской красила. Более того,сама стригла. Как повлияло?Мастерство отточила и ребенка стригу сама тоже) . Его модником называют.
Если Вы в это верите, то так оно и будет, а если человек не верит , то и ничего не случится, мастер парихмахер говорит , что до 12 недель лучше не краситься , ну и со стрижкой после 12 лучше уж недель
Никак это не влияет
И ,кстати,беременная ухоженная- это красиво,и ей же самой повышает настроение и дает положительные эмоции. Отсюда вывод: делать красивую стрижку полезно,а не вредно. Беременная чуханка,не следящая за собой- это в первую очередь,отрицательные эмоции и плохое настроение для нее же самой. Это вредно,плоду передается эмоциональное настроение.
Сообщение было удалено
Не красят, потому что через кожу головы вся химия неплохо впитывается, что ребенку не очень-то полезно на любом сроке.
К стрижке с научной точки зрения таких претензий нет.
кому 10 недель? Вам самой что ли ?
10 недель бывает или беременности или ребёнку!
*нужно писать: беременна 10 недель или на 10-й недели беременности.
Стригись на здоровье. Всех знакомых шли лесом со своими бемпонтовыми советами
Какая химия впитывается??? Вы хоть не позорьтесь!
Ага, впитывается, проникает через плаценту и травит ребёнка! Чушь
Еще только 10 недель, а вместо мозга уже яйцеклетка!
Выкидыш у тебя будет в 12 недель!
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)))))
Да по улице большого города пройтись, выхлопными подышать - куда хуже
Смешно
Сообщение было удалено
Школу прогуливали девочки
У них и УЗИ - это облучение. Как страшно жить))
Сообщение было удалено
В вашу крашеную голову уже явно въелась. Ну и почему же тогда нельзя принимать антибиотики и большую часть лекарств в 1 триместре, ммм?
А во-вторых, я сказала, что в вашу тупую голову впитывается, в не ребенку передается. Вам рассказать чем такого рода отравление грозит? Вот есть неуч, а туда же лезет.
Сообщение было удалено
как же можно быть такой злой!!!! весь этот негатив к Вам же и вернется бумерангом.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы кукушка? Нет? А почему тогда ку-ку? Препараты попадают в кровь, потому как вводятся либо в кровоток непосредственно, либо через органы пищеварения. Кожа, на минутку, орган выделения. Всасываемость в кровь через нее минимальна. Или вы одна большая слизистая?
Не верите - стригитесь и никого не слушайте. Если все же в глубине души переживаете, лучше не надо. Я не стриглась, тоже волосы длинные, но у меня муж просто с ума сходит пл длинным волосам, зачем человека огорчать? Но и прически делала, и концы подрезала, нормально беременность прошла. С красками отдельная песня, я аллергичная, от их запаха нехорошо. Пока седины нет, цвет волос не меняю. Поэтому считаю, что краситься не нужно, химию не вдыхать.
Гость 17, ну вы и .... Нет такого приличного слова. Вот вам, первая попавшаяся статья "почему беременным вредно красить волосы"
хттпс://тоуч.дети.маил.ру/прегнанцы/мозхно-ли-красит-волосы-при-беременности/
И больше не орите, если не знаете, не позоритесь. Хоть бы погуглила, прежде чем вякать.
Сообщение было удалено
Ну и погугли сама, почему беременным можно красить. Тоже статей навалом.
Сообщение было удалено
Ой, правда!))) А к тебе твой жир тоже бумерангом вернуля?))) Прими совет: заканчивай жрать оливье и совать нос в то, что тебя не касается! А то к лету сама станешь пациентом онкологии!
Сообщение было удалено
Ну с таким успехом, можно не дышать на улице(там же испарения), не есть (там повсюду добавки), не общаться с людьми (они все заразные). Лучше в инкубатор сразу, на 9 месяцев
Автор, мне было легче))).
Меня полностью устраивает природный цвет волос и их длинна(коррекцию не делала). Сейчас есть много красок почти натуральных(без аммиака), что касается стрижки: то ужас конечно будет на голове, если изначально прическа на короткие волосы. Тут каждый решает сам, нужна ему химия или нет. Вам правильно написали, что она влияет на состояние матери и плода. Но боже мой...чем мы дышим, что мы пьем и едим... Я так думаю, что организмы наши давно адаптировались к окруж.среде, раз дети здоровые рождаются в нашем мире химическом).
И ещё на будущее: после родов наступит момент, когда волосы будут сыпаться с головы(все живое линяет после того, как даст жизнь). И вот вопрос, что вы будете подстригать??? Может стоит заглянуть в будущее и оставить себе задел?
И не суеверие это и не примета, а банальная забота о женской красоте). Хорошо когда есть, что подстричь)))))
По ходу многим беременным мозги напрочь отшибает, моя знакомая до беременности называла всех кто перестает во время беременности краситься, стричься, наносить макияж ииии далее по списку, *****@@@@@ыми и сама она не перестанет эти дела. Ну и что в итоге? -как забеременела перестала и краситься и красить волосы и далее по списку)))))
Зрелище было не для слабонервных ( бабе-то как никак тридцатник уже и выглядит она в принципе не по возрасту, старше лет на 6), отросшие корни, ноль косметики на лице, стрижка превратилась нипойми во что, духи тоже были под запретом. Фуфуфу такими быть.
Сообщение было удалено
Ты еще не сходла?
Тупие овуляхи!
Тупоы транслит
С МЧ был ППА 2 января, после того как он кончил(на живот), не вытирая члена, всунул пару раз снова. Цыкл у меня не регулярный. Но ППА был после 2 недель когда закончились М. Вот вчера начались какие-то выделения, и их много(даже очень) они прозрачные с белым, без запаха. Первый раз такие Не удобно даже с ними. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Вы зря смеетесь, у нас на работе девушка была. такая же шизанутая, сразу всей фирме объявила, что беременна и требовала, чтобы к ней ближе чем на метр не подходили. Ну и как, например, документ с ней какой-то обсуждать с цифрами с расстояния в метр???? В итоге, ее дружно ненавидела вся фирма, и от нее просто шарахались. Уж не знаю, как такая отрицательная энергетика помогает этим овуляшкам :))
приметы приметами, я в них не верила и постриглась во вторую беременность -выкидыш на 6 неделе. В первую б не стриглась, после неудачной бер, были еще 2, -(детей трое) стричься боялась уже из суеверия, но у меня были стрижки, отросли волосы ровно, смотрелась как обычная каскадная стрижка. волосы не крашу.
Да автор, ты не стригись, маникюр не делай и жри за двоих!
жрать за двоих необязательно, да и не всегда хочется, а маникюр со стрижкой могут подождать
Выкидыш со стрижкой никак не связан, успокойтесь
Красилась всегда. По началу слушала что стричься нельзя. Но недели до 15. У меня волосы испорчены смывками и тд. Поэтому с кончиками был капееец. Состригла см 5. Довольна была. Маникюр гель лак все это делала. Маски для лица. Пользовалась косметикой и духами. Дома маски пилинги и тд. Вот скоро рожать а сейчас праздники как бы перед родами успеть покраситься и на маникюр. Делаю все в разных местах и пока у девчонок выходные
Сообщение было удалено
я возбудилась аж....
Сообщение было удалено
Ну вы совсем...если у вас мозгов не хватает позаботиться о контрацепции, то тест на беременность купить у вас извилин хватит? А может уже нужно бежать на зпп сдавать..
Гость 7. Как надо, а как не надо писать я сама решу.
Гость10. И вам доброго здравия.
Сообщение было удалено
Я кстати про задел то и не подумала))) мне необходимости красить волосы нет, так как свой натуральный) слава богу давно не крашусь!
Сообщение было удалено
Вы наверно так и делали)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!!
Бред это всё.
Я крашу волосы ( без аммиака краска, но я такой и до Б красилась), стригусь, пользуюсь косметикой.
Согласна с тем, что выглядеть зачуханкой - это вообще абзац.
Я стригу!
Сообщение было удалено
Выкидыш был бы независимо от стрижки. Большинство стрижется и не одну беременность, и вещи покупает до рождения, и шьет-вяжет - и рожают прекрасно!
Сообщение было удалено
зануда, все все поняли.
Стриглась. Красилась (и бОшку и фэйс). Полы мыла. Руки выше головы поднимала (уж не знаю, как это влияет, но и такой загон есть). Шила. Вязала. Файфаем пользовалась.
Все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
получается, любое несчастье или болезнь - это бумеранг?
Стригусь, крашусь без аммиачной краской (и до беременности тоже), бреюсь, ногти гель-лак (маникюр/педикюр), кофе могу совсем легенький с молоком раз в недельку. Вот тоже не понимаю, как стрижка то может навредить, даже до 12 недель?????? Через неделю в декретный, купила вышивку, муж в командировке, перебралась к маме, чтобы веселее жилось, а та как узнала про вышивку, сразу мне все приметы вывалила, мол никакого шитья/вязания/вышивок, даже не смей говорит, ребенок пуповиной обвит будет! Аж бесит! И это мне человек с высшим образованием рассказывает. Вот как? Милы девочки, КАК, шитье/вязание влияет на пуповину, объясните у кого-то есть адекватное объяснение)