Девочки, может у кого то из вас была подобная ситуация. Помогите советом! 24 октября сделали экстренную лапаротомию, иссечение кисты, яичники целы, слава богу🙏🏼 была у трёх врачей, все говорят разное. Одна настаивает на восстановлении в пол года, пить Ок и на этом все. Другая прописала кучу таблеток плюсом к Ок(линдиннт 20). Третья говорит что достаточно 3ех месяцев восстановления и воизбежании спаек начинать планировать беременность. Кому верить то😁 Очень хотим детей и чувствую себя отлично, никаких последствий 🙏🏼 поделитесь своим опытом:)
Я биреминела! Сразу! С первого раза! Удачки!)
Еще одного слабоумного произвела на свет?
[/quote]
А обязательно такими противными быть? Могли бы и молча прочесть. Что за люди
Сообщение было удалено
А обязательно такими противными быть? Могли бы и молча прочесть. Что за люди
Так воспользуйся своим советом! Или тоже слабоумная!
Так воспользуйся своим советом! Или тоже слабоумная![/quote]
Как детей на такие сайты пускают
автор, мы ведь не знаем, насколько серъезным было медицинское вмешательсто. Лапара лапаре рознь. Тот кто делал операцию - вот чье мнение должно интересовать вас в первую очередь, у него вся полнота информаци...Мне делали лапару по резекции яичников (просто надрезы), заодно удалили кой-какие спайки и кое-что в матке. И дали месяца два на восстановление, у меня не был сложный случай. А у вас в медицинском заключении может другое написано... В любом случае не суетитесь. Ваш организм сам за вас решит что делать с этим плодиком. Если там все нарушено, будет естественный аборт. А если приживется - значит приживется. Если хотите, чтобы прижился - лучше не волнуйтесь, полежите, поейшьте чего-нить вкусного.
Сообщение было удалено
Еще одного слабоумного произвела на свет?
[/quote
Гость,полоумнее вас явно не рожали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна, мне тоже два врача говорили абсолютно разное. Одна настаивала на полугодовом лечении ОК, вторая советовала срочно беременеть, пока не появились спайки. Также она аргументировала это тем, что сразу после операции эффект будет выше (репродуктивная система пбсолютно здорова), а беременность все нехорошие процессы приостановит. В итоге я забеременела в первом цикле