всегда за неделю ужасно болит и набухает грудь, но в этот раз немного поныл низ живота и все, грудь не болит.. какие причины могут быть? читала что возможно беременность
Вас не поймешь: грудь болит - беременность, не болит - тож беременность))
Даже коментировать не буду....просто скромно поржу в сторонке.
Она и не должна болеть.
тест купить не судьба?
Я только недавно узнала, что может болеть грудь, может тошнить перед месячными .Ничего не тошнит, грудь не болит и никогда не болела . Зато живот сильно болит.
При беременности грудь и начинает болеть.
Сообщение было удалено
при ПМС тоже
ну у меня грудь не всегда болит при ПМС
Она не должна болеть в норме
Ну и радуйтесь. ПМС отпустил.
До беременности у меня грудь так сильно болела, что двигаться не было желания. Врачи ничего не находили. Мама (медик)говорила, что надо будет обязательно кормить ребенка грудью. После родов и года вскармливания грудь не чувствую вообще.
Уточню, грудь болела перед пмс дней за 10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девоньки, к вам вопрос,будет ли видно беременность на ранних стадиях беременности при обычном УЗИ малого таза? делала УЗИ малого таза, про беременность ничего не сказали, но задержка и признаки беременности есть, тесты делала - отрицательные все