Девочки, вчера прям накрыло болезнью, я так даже до беременности не болела..естественно вызвала врача, выписала мне, чем и как лечить, но я очень переживаю, что моя болезнь навредит маленькому( делитесь, кто как лечился и все от хорошо у вас?
почитайте в инете про гормональную перестройку на ранних сроках. возможно, что вы не болеете. у меня так было. Я не знала, что беременна.
хорошо , что не пила аспирин.
а вы уверены что заболели? помню у меня температура вдруг поднялась 37 и не опускалась, 37,4, в общем оказалось это от беременности, просто так реагирует организм, а я и сопли себе придумала и горло и голова казалось болела
Сообщение было удалено
скорее всего гормоны. у меня тоже так было.
не пейте антибиот, аспирин, парацетомол. найдете в ампулах - вколите витамин С. малыша защищает желтое тело. пейте морсы, квашен.капусту ешьте.
У меня тоже все ОРВИ не проходило, горло, температура небольшая. А потом оказалось, что беременна, как раз 5 недель насчитали. Все нормально прошло.
Сообщение было удалено
Аналогично. Температура и слабость на ранних сроках это нормально. Я тоже об этом не знала и перепугалась.
Во время беременности резко снижается иммунитет, так как ребёнок для организма считается инородным телом , поэтому по всячески идут воспалительные процессы, и причина таксикоза так же связанна с этим , Так что предлагаю вам отказаться от лекарственных препаратов , полечится народными способами, и витаминчики аскорбинка , глюкоза ) скорейшего выздоровления
я как-то с беременностями не церемонилась, по-спартански -родилсь красивые-красивые. А с этим по- другому-жальче,по беспокойнее.
Иммунитет при беременности падает. На ранних сроках это необходимо, чтобы не произошло отторжение эмбриона. Осторожнее с лекарствами. Абсолютное большинство лекарственных препаратов нельзя принимать на ранних сроках беременности.
Я болела на 8-9 неделе. Все дома заболели и я заразилась. Угодила на сохранение. Но возможно простуда тут ни при чем. У меня немного начало мазать. Дня 3-4 слегка помазало. Еще и простуда в кучу. На работе перегрузка и не отпускали никак. Вот я и испугалась. Возможно это были как бы месячные во время беременности. У меня и в четыре недели беременности они такие же мажущие были. С ребенком все хорошо :) Бегает рядом, разговаривает :)))))
Не бойтесь, никак это не скажется. Берегите себя главное, отдыхайте больше.
Не пейте вообще никаких лекарств до 12 недели. Пейте малину, молоко горячее, просто лежите. Ну, конечно если темп не под 40...
37,5 - это в целом норм, это прогестерон повышает температуру, вот вас всю и ломает. А уж горло и водичка из носа сами по себе появятся:)
Все нормально будет. Я очень сильно болела на 5 неделе. Высокая температура не желала падать, ужасный кашель. Надорвала живот кашлем, кровь пошла... Врачи говорили и не надеяться особо. Но я очень надеялась. И вот спать укладываю)))). Дочке год.
Все нормально будет. Иммунитет снижается при беременности и очень многие болеют. Особенно зимой. И детей нормальных рожают
Тоже болела на этом сроке и даже лекарства назначали. Я не связала задержку с беременностью, так как они и раньше случались. Потом посетила гинеколога и она написала в карточке - беременность. Терапевт увидев это сказала что назначала мне препараты несовместимые с беременностью. Но на ребенке никак не отразилось- родился здоровенький и умненький.
я болела ОРВИ с температурой. никак не повлияло
Сообщение было удалено
сифилис? не, не повредит
Сообщение было удалено
Мне полоскать горло назначили и гелевые капли покапать, но я вообще из-за насморка спать не могу, такое ощущение как будто только что слезла с сосудосуживающих капель... Тяжело очень(
Сообщение было удалено
сифилис? не, не повредит
Причём тут сифилис? У меня как обычное ОРВИ, насморк, горло першит, кашель небольшой, температуры вроде нет..
Сообщение было удалено
Причём тут сифилис? У меня как обычное ОРВИ, насморк, горло першит, кашель небольшой, температуры вроде нет..
Если температуры нет, так и не парьтесь, для плода опасна именно высокая температура у матери, а не вирус сам по себе.
Сообщение было удалено
Моя беременность случилась в 39 лет. Здоровье и так было не ахти,на 8 неделе заболела тяжелейшим гриппом. Никакие антибиотики не принимала-чтоб не навредить ребенку. Зато сама чуть концы не отдала.Парацетамол можно пол-таблетки через каждые два часа.из таблеток больше ничего.Мед,ромашка,имбирь,пчелиный хлеб-это все,что можно беременным. Темпа держалась 7 дней,39,9. Рощился здоровый крупный ребь.
я три раза болела, все было хорошо
Лежала, пила больше жидкости, горло полоскала содой и нос промывала соляным раствором. Будьте здоровы! Берегите себя и малютку!
Сообщение было удалено
Я болела в 5 недель, кашель насморк, мёдом лечилась. А потом в 11 недель ангина гнойная, пришлось антибиотики колоть. Ребёнок здоровый.
А я заболела на 8 неделе гриппом с высокой температурой и беременность замерла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и как дела? Все нормально с ребёнком?