Задержка 10 дней,8тестов отрицательных, грудь не болит, только горло болит и нос забит, что может быть?
На узи сходите, что угодно может быть, может киста, или ещё что
У меня при кисте месячные идут как по часам,срок в срок,а задержка может быть,если очень сильно переболею.Идите к врачу
Сообщение было удалено
. ходила говорили что фоликул доминантный лопнул но ничего серьёзного
Могу одно сказать у вас насморк. Совсем остальным к гинекологу
Орви у вас. Пейте чай с медом и лимоном
И у меня задержка, сегодня уже 38 день, а их все нет, наверное, у нас они начнутся под бой курантов, у меня такое уже было)
Сообщение было удалено
Фоликул доминантный лопнул - это овуляция :) Только-только? Значит у вас цикл еще не закончен. Поэтому и месячных нет.
Сообщение было удалено
Фоликул доминантный лопнул - это овуляция :) Только-только? Значит у вас цикл еще не закончен. Поэтому и месячных нет.
он лопнул после 2 недель после месячных, были боли сильные в правом боку , отдававшие в поясницу
Я выше писала про задержку, у меня только что начались, стесняюсь сказать, но я утром помаструбиповала, думаю, это помогло)
Сообщение было удалено
часто бывают такие задержки?
Сообщение было удалено
Увы, но не редкость, у гинеколога не была пол года и вот результат(
Сообщение было удалено
Увы, но не редкость, у гинеколога не была пол года и вот результат(
у меня было такое как то но сказали что организм молодой все пройдёт, и уже цикл наладился и вот опять задержка 11 дней, думала беременна , столько тестов и все отрицательные
Сообщение было удалено
помастурбируйте автору, что бы и у нее началось..
скорей всего гормональный сбой :( я тестам доверяю.
а что это такое?[/quote]
посмотрите в гугле лучше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
задержка так же, уже 18 дней, тесты буквально сегодня делала- отрицательные.девочки у кого так же было? просто к врачу смогу на следующей неделе сходить