Здравствуйте! Подскажите что это может быть,пожалуйста! По женски заболеваний нет. Первый день последней менструации был 27.10. На 20ый день от начала цикла тест начал полосить слабую вторую(разных производителей и штук 10 точно переделала в течение двух недель). Начиная с 30 дня цикла подташнивало периодически,давило справа внизу живота, а 24.12 начались месячные(обычные и безболезненные). Узи делала 10.12, сказали если и есть беременность, то не больше 2х недель. Тест во время месячных показывает слабую вторую. Что происходит??
Сорвалась беременность, после месячных сходите на узи
боюсь это выкидыш. либо угроза, к врачу надо вам
У моей сестры до 4-***** месяцев месячные были. Из-за этого она только в 5-м месяце узнала о беременности...такое бывает
Здравствуйте! У меня такая проблема. Очень с мужем хотим второго малыша. Но уже 4 месяца ничего не получается. День овуляции по календарю у меня был 11 числа. Незащищенный па был с 10 по 12 декабря. Вчера должны были начаться месячные. Их нету, но и тест отрицательный. Признаки, по моему есть: тянет низ живота, иногда; тошнота есть, температура 37... Когда забеременела в первый раз (незапланированная беременность была), зачатие произошло не в день овуляции (ов. была 28 числа, зачатие на след. месяц 7 числа)
у меня такое было недавно. задержка, тошнота, головокружение, шатало как пьяную, поняла, что беременна, т.к. беременность уже 2-ая, с 1-ой такие же симптомы. сделала тест, 2 полоски. через пару дней тошнота пропала, самочувствие пришло в норму, сама поняла, что все, ляли больше нет, тест показал уже 1 полоску, через пару дней месячные. биохимическая беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срыв