Сделала вчера узи сказали 6недель и 1 день (и вроде как я поняла эмбриональных)в субботу я сдавала хгч и срок был между 3 и 4 неделей т.e. 6505 .сердцебиение она увила.но как понять какой срок я запуталась не может же быть такая разница с хгч.первый день последних месячных был 6 ночбря
4 эмбриональных недели.
в интернете ищите программу,вбиваете первый день последних месячных и вуаля,ваш срок.!
Дата зачатия примерно 20 ноября, при цикле в 28 дней, 8 акушерских недель, и 6 обычных срок
Как подкатывает практика, что бы там ни говорил узист и анализы, гинеколог ваш вам срок поставит по последним месячным. Считайте сами от первого дня.
При чем здесь дата зачатия? Вы не точно не определите. Считайте по последним месячным.
Срок считается от первого дня последних месячных, и никак иначе. Поэтому, автор, вы сами в состоянии определить срок своей беременности.
Сообщение было удалено
+1000000. у меня 3е детей,это самый верный метод.
на узи обычно говорят акушерский срок (по крайней мере у меня, да я и сама знала что и когда)))
у вас сейчас 7 неделя идет....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
декретный отпуск Вам всё равно оформят через 32 недели от 6 ноября.
маторчик молотится нормально? аномалий нет? у сам0й патологий нет?
ну и забейте.
формально особо глазастые (узисты, и членоносцы с домашней записи УЗИ на дивидюке) видят сердцебиение в СРЕДНЕМ на 24 день по оплодотворению/имплантации.
сезон, кормленность, кровоток, раса, оксигенация местности, гемоконцентрация, инфекции удалённой локализации, назначенные таблы, качество воды, особенности работы - и многое другое влияет на скорость развития.
ХГЧ-продуцирующие микробы, двигательная активность, почечный кровоток, качество гемато-хорионического/плацентарного барьера, полученная до или в ходе беременности антимикробная химиотерапия (при адекватной АМХТ до 2 триместра ХГЧ будет нулевым и в крови и в моче), трофобластические дистопии - и т.д. - влияют на цифру ХГЧ в анализе.
разница даже при "окна к пробке" и "окна к лесу" при рассчёте норматива скорости развития составляет не менее 10%. юридически формулы неприменимы, если всё не иссл.ежедн