Добрый день, ПА незащищённый был 14 ноября, 22 ноября были месячные, не сильные. 17 декабря должны были придти месячные - не пришли. Задержка уже 5 дней. Делала тесты (15 декабря показал вторую, очень слабенькую, все остальные 1 полоска) Базальная температура 37.5, сегодня сдала кровь на хчг, результат 31 декабря, а 30 УЗИ. Сначала кушать не могла в первые дни задержки и до задержки, сейчас кушаю хорошо, жор даже есть. Болит голова, грудь до сих пор болит ( начала болеть за несколько дней до задержки), спать на животе вообще не могу(из-за того что болит грудь). Вялая хожу, в туалет все время бегаю по маленькому. Я беременна?)
Ходила 19 декабря к гиникологу, ничего не сказала, посмотрела меня, взяла мазки, дала направление на кровь кровь и УЗИ, и отпустила.
вы в какой деревне, что результат ХГЧ 31.12?!
В больницах результат через 2 дня. В инвитро на следующее утро.
Врете на счёт хгч. Поэтому на эти деньги купите 3 эвитеста и делай каждое утр . Уже покажет.
кому ХГЧ сдала? почему так долго?
Здала хчг крови в женской консультации, в поликлиннике своей
вы в какой деревне, что результат ХГЧ 31.12?!
Я тоже сегодня сдала в 8 утра ХГЧ -результат завтра будет. У меня почти , как у Вас задержка с 15 .декаб. тесты полосатые и положительные,но у врача я не была ни разу ,срок нагуливаю. Помню с первой беременностью пришла в 5 недель в ЖК ,а она меня нагуливать на пару недель отправила. Сейчас сама решила сдать на ХГЧ,в четверг на приём пойду сдаваться.
При беременности могут быть несильные месячные. Но в любом случае на том сроке, что вы описываете, тесты бы уже полосатились. Один тест мог и ошибиться. Хотя есть и еще варианты. Во-первых беременности часто срываются. Может быть замершая. Поэтому первый тест показал, остальные последующие нет. Во-вторых срок беременности может быть больше (могла пройти двое несильных "месячных" после зачатия - но это уже не 14 ноября) - тогда там уже плацента. Говорят, что при этом ХГЧ начинает падать. Тоже тесты перестают показывать беременность.
хгч делается за один день, максимум на след. день результат.
Кто такой гиниколог? Вы табличку на двери читали?
ПриЙти
Сообщение было удалено
) зачем читать? она ему и ХГЧ Здала.
По личному опыту и опыту подруг, уже за 3 дня точно на тесте полоски // такие яркие, что их ни с чем не спутать. А у вас 5 дней задержки и тесты никакие.... Либо делаете не правильно, либо нет беременности. В вашем случае, уже по фик на какую мочу делать, утреннюю или вечернюю, полоски должно быть видно.
Конечно, ждите ХГЧ
Врете вы про хгч. В консультации через пару дней точно результат. А в платной если утром сдать то вечером готов будет даже ехать не надо, на почту пришлют. И стоит 200-300 рублей
Сообщение было удалено
550, а то и 800 р.)
Если была даже слабая полоска и даже один раз, то Вы - беременны. Поздравляю!)
Все признаки беременности имеются :)
Купите другой вид теста, 100% покажет
Ого..сдайте хгч платно,если не терпится!Мне через 4 часа уже результат прислали на эл.почту👍
пмс скорее всего. если были месячные, пусть и несильные - ничего нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, ну и скорость у Ваших медиков, ждать так долго результат анализа крови на хгч!!!! С ума сойдешь, пока ждешь. Купите тесты разных фирм, как правило, у таких тестов разная чувствительность. Сделайте тест с утра, должен показать. Тем более если это и правда беременность, то на таком сроке любой тест должен ее показать.