Здравствуйте, девочки. была уже у трех гинекологов. Овуляция должна была быть 3.12, ПА совершенно незащищенный 2.12. Шестого декабря начал болеть низ живота, тянуло, кололо, резкие боли, и чаще всего с левой стороны. Иногда даже ходить было больно, тогда же поднялась температура тела до 37 градусов. 10.12 пошла к врачу, результат осмотра увеличенная матка (как песочные часы) эндометрий 20мм и подозрение на шеечную беременность. Сдала анализ ХГЧ
а может просто прогестерон упал сильно. у меня тож не было м. когда гормона почти не было. как прокололи прогестероном сразу пришли
и почему все думают что на начальном сроке есть какие то признаки. нифига ничего не должно тянуть это все ваш больной мозг или просто в туалет позывы или еще но никак не показатель беременности в 1ом месяце. и тошнота тоже сразу не появляеться и груди тоже не пухнут все с ним ок. организм за неделю 2-3 не может так быстро перестраиваться
Сообщение было удалено
овуляция головного мозга у них
Согласна с 4-м постом. От того, что "что-то чувствуете" наоборот признак приближающихся месячных. ХГЧ-1,2 это 100% небеременность. Отсутствие месячных это просто отсутствие месячных.
А почему не сделаете УЗИ? Все было бы ясно (особенно важно если внематочная). А вообще когда планировала ребенка (около года стараний) убедилась - если тест отрицательный - беременности нет (был цикл и 39 и 42), месячные потом начинались. Зато когда забеременела и задержки еще не было (29 день) - была уже слабая вторая полосочка (сделала перед походом в гости: пить алкоголь или нет).
А где результаты УЗИ и почему Вас не обкололи прогестероном???? 39 день цикла есть не очень хорошо! Месячные нужно вызывать.
главное на раннем сроке - это ХГЧ, показывает 100%
Автор, у меня так же: тесты отрицательные, а месячных не было. Пришли с задержкой 20 дней. Но в моем случае - это радость, а в вашем будет разочарованием.
с гормонами проблемы, скорее всего. у меня часто такие сбои бывали. принимала много чего. не могла даже предполагать, когда овуляция будет. а последний раз просто почувствовала за 2 нед.до КД тянущ.в животе,решила поэкспериментировать, оказалось, это была овуляция. через 10 дней тест показал еле слабую вторую полоску.
Ну ладно)) вобщем буду ждать)) спасибо
Сообщение было удалено
Узи точнее интернета покажет
Сообщение было удалено
Так ей уже пару раз сделали, не руками ж толшина эндометрия измерялась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так ей уже пару раз сделали, не руками ж толшина эндометрия измерялась.
Узи дважды сделали уже