Гость
Статьи
Страх беременности

Страх беременности

Добрый вечер, девчонки! Я к Вам с такой проблемой. Есть двое сыновей. 3 года и почти 6 месяцев. Сейчас имеется задержка месячных 6 дней. Тесты отрицательные( 5 штук). Со дня полового акта прошло 23 …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока вы не родили.
А как за первыми родами пойдет вторая беременость, а за вторыми родами нарисуется третья - то вы даже не волком взвоете, а вообще неизвестно как )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы-то тут при чём?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже после первой ничего страшнее нет, чем повторение.

Гость

Да, мне первая беременность и роды такого стоили, что на вторую я никогда не соглашусь. Предохраняюсь ОК, 10 лет до этого они не подводили. Но если вдруг, пойду на аборт без сомнений. Надо быть полностью невменяемым, чтоб в моем случае согласить на вторую беременность и роды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам от души, что пережили такое.
И много плюсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну бред. я не хочу иметь детей с детства))) при этом замужем, муж первый и единственный и другого не надо. и, к моей большой радости, он тоже не хочет детей. мы уже 15 лет вместе, еще со школы.

Гость
Made with love

Сообщение было удалено

Женщина, у вас двое детей, а как появляются дети так и не поняли???)))) Предохраняйтесь лучше!!! И идите к гинекологу, чем голову ломать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто, если встречаешь человека, который полностью разделяет твои взгляды и поддерживает, особенно в таких вопросах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Хорошо, что у меня голова предрассудками не забита по поводу "аботры это зло". Да, с точки зрения здоровья, ничешл хорошего. Но если вдруг контрацепция подвела, убиваться не собираюсь, и рожать впрочем тоже. А так, не знаю как можно жить со страхом забеременнеть, так никакого секса не захочеться никогда. Тогда уж лучше сразу в монастырь.

Прекрасная Незнакомка

я так поняла, мужа у автора нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и не хочется больше особо(( Всё время всплывают воспоминания, что от него бывает. Как бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чистка чем от аборта отличается? То есть всех, у кого была замершая или выкидыш, ждут последствия аборта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, да((
А спайки вообще от чего угодно могут быть, и воспаление тоже.
Я рожала и считаю, что беременность и роды наносят здоровью куда больший вред, чем аборт. Если говорить именно о здоровье, а не всякой моральной мишуре там.

Марина А.

Автор, вам что,форум УЗИ заменяет? Боитесь - бегом к врачу.И предохраняйтесь впредь понадежнее. Понятно, что кормите, но ведь есть презервативы, есть уколы, спирали, мини-пилли, наконец. И таблетки после незащищенного контакта, раз на то пошло.
Хотя если несколько тестов показывают отрицательный результат, то мне кажется, зря вы себя накручиваете. Цикл еще явно не восстановился, температура обычно не от беременности повышается. а от воспалительных процессов или ОРВИ (кстати, и задержка тоже может быть, если простыли). Так что нечего нервничать и саму себя абортами пугать, спокойным шагом в поликлинику, и к гинекологу, и к терапевту, там все узнаете.
И кстати,даже если вы беременны...ну и что? Бояться родов вам не приходится, вы их два раза перенесли, и ничего с вами не случилось. Вы обзавелись двумя детьми, планированными - стало быть, условия позволяют растить детей. Вы ведь все равно уже сидите в декрете, вы уже купили тряпки, игрушки, коляски. Вы уже решили, что в силах содержать больше одного иждивенца, уделять время и внимание двум разным людям. И так ли уж ваша жизнь изменится, если детей будет не двое, а трое? Представьте, что вторая беременность была бы двойней - вот то же самое было бы.
Так что - не паниковать, молодым мамам стрессы не полезны, ничего страшного у вас не случилось.

Марина А.

Сообщение было удалено

Спасибо. Резко. Доходчиво. И правда.

Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Есть. и очень даже не против ребеночка!

Всем привет. Пришли месячные с задержкой в 13 дней!!! Но вроде хорошо все. Видимо сбой такой из-за кормления.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что ваши родители рассуждали по-другому, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все последствия, замершая или выкидыш - это значит организм САМ отторг плод, значит не будет таких ужасающих последствий в виде рака например, а воспаления и спайки все равно могут быть. А аборт - это женщина искусственно ломает настроенный на роды организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, что про десятки раз преувеличение. Я тут 2-3 раза ходила к онкологу с родинками, а он всегда еще грудь проверяет (хз почему, должно быть статистика по раку груди плохая, типа профилактика). И при этом спрашивает, рожала ли. А про аборты вообще не спрашивает, как будто это момент совсем не важный. Если бы повышался риск в десятки раз - тогда, думаю, спросил бы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: