Добрый вечер, девчонки! Я к Вам с такой проблемой. Есть двое сыновей. 3 года и почти 6 месяцев. Сейчас имеется задержка месячных 6 дней. Тесты отрицательные( 5 штук). Со дня полового акта прошло 23 дня. После родов уже пришли месячные с таким циклом: 31 и 28. И соответственно в этом месяце ждала тоже 28. А их нет. Иногда ноет живот, тянет спину. Температура тела 37.2 до 37.5. А базальная прыгает от 36.5 до 37 (может из-за температуры тела?) Вообщем не знаю что и думать. Беременность или воспаление или цикл так восстанавливается. Но самое страшное что очень боюсь забеременеть!!! Не самых родов, не самых 9 месяцев, а боюсь как с тремя детьми жить!! Ведь младшенький такой маленький еще. Аборт сделать не смогу!!!! Уже все слезы выплакала, сил нету. Помогите...
ну сколько можно?! живем в 21 веке, чем думают современные девушки? не хотите беременеть - выбирайте удобный для себя метод контроцепции! идиотизм
У меня детей нет. Но страх беременности всегда отравлял весь секс - хотя предохранюсь презервативами. Трахнешься, а потом трясешься до месячных - страшно, что залетела.
Хорошо мужикам - им все пофиг, только радости от йепли получают.
Не можете аборт тогда рожайте и не ревите. И так уже ваша жизнь псу под хвост спущена.
плин, если не после хирургического родоразрешения, я б больше парилась, что у самтса встаёт только раз в 23 дня; если после ХРР парилась бы за рубец на матке.
31-28-34
ну зима, недожор, дитё всю высосало, отслаивающая эндометрий микрофлора перед0хла, гонадолиберин истощился .... мало ли ....
Сообщение было удалено
сама такая же, залёта боюсь просто до ужаса, ещё страшилок про презервативы начитаешься, вообще секса не хочется
Вот до чего пролайферская пропаганда людей довела... уж лучше пару абортов за всю жизнь сделать, чем каждый месяц сидеть и трястись даже если предохранялись. Сама по себе ерундовая же операция.
Сообщение было удалено
Тем более их не на живую делают. Можно на малом сроке и таблетки выпить. Не понимаю, что слезы лить?
Сообщение было удалено
да уж конечно... на хре/н/а козе баян? ходить сдавать анализы, ложиться под наркоз, чтоб мне в интересном месте кюреткой поскребли, когда можно без этого обойтись?
Предохраняться надо. Тем более двое детей есть, можно и стерилизацию сделать.
Сообщение было удалено
Ясен пень что лучше обойтись. Но по-моему нормально, когда женщина предохраняется, но при этом не психует каждый месяц потому что знает, что в крайнем случае сможет сделать аборт. А когда "ах, я не смогу, но и рожать тоже не хочу, чё делать, предохраняюсь 2-мя способами сразу и все равно трясусь" - это уже неадекватное отношение.
Сообщение было удалено
у всех свои тараканы)
Сообщение было удалено
Я думаю, так происходит у тех, кто ребенка на самом деле хотят, но спят абы с кем, с мужчинами, которым не доверяют. За неимением лучшего.
У меня отношение, как у вас: предохраняюсь, а на всякий пожарный всегда есть медикам. аборт.
Сообщение было удалено
Не угадала. Лично я детей не хочу в принципе, никогда. Слишком себя люблю. И что значит - "спят абы с кем?" Я себя не на помойке нашла
Автор, ПА незащищенный был? Тогда вы ду*ра. Предохраняться научитесь... двое детей, пора бы и научится *****соображать.
Сообщение было удалено
Не слишком себя любите, а слишком боитесь трудностей. Нулевая психологическая устойчивость к стрессам. Природа таких отбраковывает.
Сообщение было удалено
Да эт ради Бога, мне по барабану, если честно)) Не собираюсь рвать одно место, в прямом и переносном смысле, чтобы доказать, что я "не бракованная")
Сообщение было удалено
Я тоже. Ну, так меня и не страшит вероятность аборта, если что. Именно по той причине, что ребенка не хочу. А той, кто хочет, тяжело на это решиться.
Если бы выбыли беременны тесты бы уже показали!!!!!! Хотя бы тусклую полоску! а если 5 штук и все отрицательные, не переживайте!!!!! Возможно вы после родов еще не восстановились полностью!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жизнь спущена с двумя детками?????? И это пишет женщина?????? Ндааааа.... Мне даже нечего и добавить. Странный тут контингент... Очень странный(((
Сообщение было удалено
Ну и не рожайте. Вас никто не заставляет. В 45 лет поймёте свою ошибку. Будете локти кусать. Только вот никто Вам не поможет. Женщина состоялась на 100% только тогда, когда она - мать. Но глупым (...) не понять этого...
Сообщение было удалено
Человек состоялся, когда он просто выжил - не умер раньше времени и получил какое-нибудь удовольствие от жизни. Больше от такой мелкой букашки ничего не требуется. Не переоценивайте себя. Никому дела нет, размножились вы или нет, разве только для собственного удовольствия - тогда одобряю.
ой, у меня трое, вообще класс! самое оно!
сделайте ХГЧ, вообще-то пора бы уже тестам что-то показывать, я почему-то думаю, что вы не беременны.
Сообщение было удалено
В 45 еще можно родить запросто) так что можно передумать 100 раз..
а какой щас день цикла?
Сообщение было удалено
А я не хочу состояться как женщина, представьте себе. И плевать мне на общественное мнение в этом вопросе, состоялась я или нет. И рожать не хочу, почему я должна это делать, когда мне это не нужно, детей не люблю, роды как процесс вызывают отвращение, последующая жизнь во имя ребёнка меня тоже не устраивает. И в 45 найду, чем себя занять, не переживайте за меня. Это стереотип, что все бездетные кусают локти, а все женщины мечтают разродиться. Большинство, но не все. Я живу для себя и буду продолжать так жить. И да, не хочу рожать, и не хочу делать аборты, поэтому всегда предохраняюсь.
Сообщение было удалено
Ну я вот очень боюсь, ребёнок есть, с мужем всё хорошо, но ещё одни роды я просто не переживу. Предохраняемся, боюсь очень.
А от медикаментозного аборта побочки всякие, тошнота... Очень-очень страшно. Я скорее за вакуумный.
Автор, по теме. У меня после родов первые месячные пришли через 2 года и 3 месяца (я кормила грудью, пришли после отлучения). Ходили как хотели, то 30 дней цикл, то 45, в один месяц вообще не было (нервы), потом опять аменорея на 4 месяца (сильные нервы), перед каждыми месячными плохо себя чувствую и температурю (37-37,5). Не сходите с ума, если тесты отрицательные.
Просто впредь никогда, ни единого раза не допускайте секса без презерватива.
Сообщение было удалено
Я так тряслась, сейчас поменьше, сплю и спала только с мужем, больше ни с кем, достаток, муж любит и ни в чем не отказывает, так что бред это про спят с кем попало и детей хотят еще. Я детей не хочу вообще.
Сегодня уже 36 день цикла. Еще дней два и снова тест сделаю. Если такой же, то буду бежать к гинекологу. Был ППА, как и все 5 лет совмесной жизни. Никогда проколов не было. Захотели лялю и с первого раза. Захотели второго - с второго раза.
Сообщение было удалено
После родов фертильность повышается, вполне можете быть беременной.
Сообщение было удалено
ППА?!
Вы вообще знаете, что после каждый родов фертильность женщины повышается?
За что вы так с собой?
Мы после беременности ни разу без презервативов не спали с мужем, несмотря на то, что лактационная аменорея долго была. Когда цикл пошёл, в середине его вообще воздерживаемся.
Сообщение было удалено
Аборт вреден, давайте начнем с этого, может приводить к спайкам, воспалениям, раку, я читала форум девушек с раком молочной железы, все делали аборт в прошлом. Моральный вопрос - не хочу никого убивать. Ну и наконец срок можно просто пропустить.
Сообщение было удалено
Поэтому мы предохраняемся 2 методами сразу, ОК и презики одновременно.
Сообщение было удалено
Вы просто про последствия абортов не знаете, один риск онкологии возрастает в десятки раз. При чем тут ребенок вообще, уже из-за этого делать аборт не стоит. Также может быть ожирение как осложнение после аборта - гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Вот мне так жаль, что мне ОК нельзя(( Наверное, было бы спокойнее.
Сообщение было удалено
Ох, да, всякое может быть( Но от беременности и родов всё равно осложнений больше. Лучше, конечно, никогда не допускать нежелательной беременности. Иногда такая досада берёт: в космос, блин, летаем, а нормального 100% способа предохранения не придумали, стерилизацию по желанию не делают. Ужасно.
Сообщение было удалено
Человек состоялся, если он богат и живет в роскоши, как хочет, исполняя все свои хотелки. А родить ума не надо.
Сообщение было удалено
Новаринг, пластырь евра, импланон тоже нельзя?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я вот точно так же боюсь, к стрессам нет устойчивости, а сына родила.
Сообщение было удалено
У них такие же точно противопоказания, как у ОК.
Сообщение было удалено
Противопоказаний там столько, что всем нельзя. Просто надо выбирать что важнее. Мне флеболог ОК запрещал, потом гастроэнтеролог и что? Все равно пью, аборты делать не хочу, это гораздо вреднее, к детям не готова. Думаю перейти на импланон, там эстрогена нет.
Как будто всем кто пьет ОК их можно))) Но я прекрасно знаю, что аборты на порядок вреднее и детей боюсь пока заводить, не готова совсем.
Сообщение было удалено
У меня и так мигрени каждый день, если ОК ухудшат ситуацию, останется только умереть.
Сообщение было удалено
Попробуйте коэнзим ку 10 в дозе 300 мг в сутки, у меня тоже мигрени были кстати, сейчас нет, ттт. Но это получается довольно дорогостояще - тыс 4-5 в месяц примерно, но от мигреней помогает+омоложение организма.
Сообщение было удалено
О, интересно, спасибо! Почитаю.
4-5 нормально, так как на таблетки от мигрени уходит 5-6, плюс на остальную аптеку ещё столько же, 5 погоды не сделают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну у меня что-то такое было, диагноз не ставили, я сама решила что мигрени, голова не проходила сутками и не помогало ничего, хотя по МРТ все в норме, вот вычитала про Q10 и принимала, все прошло.
Я вот уже год не могу забеременеть, хоть волком вой, а они тут трясутся *****...
Сообщение было удалено
каждому своё. ты хочешь детей, я нет
Сообщение было удалено
Это те же гормоны.
Если автору хреново от эстрогенов и прогестеронов, то какая разница, через ЖКТ они попадут в кровь или по другому.