Здравствуйте, у меня несколько вопросов. (Б-ть 41 неделя)
Во-первых, такое ощущение, что живот стал меньше... До этого был просто гигантский, а сейчас, если втяну его, то почти не видно. Была у врача сегодня, всё в порядке по анализам и осмотру, но именно это спросить забыла. У кого было что-то похожее?
Во-вторых, завтра госпитализация в роддом(17, спб), можно ли на скорой из ЖК ехать с мужем? И бывало ли такое у вас, что вам отказывал роддом от госпитализации, даже если вы приехали по скорой?(спрашиваю не просто так, сама врач сказала, что так может быть) И если отказали, то что делать?
втянуть живот на 41 неделе???? Это как? Возможно у вас он опустился просто. Если у вас направление на госпитализацию то откажут только если нет мест. Переправят в другой роддом. Едте на скорой, если везут. Откажут, вернетесь. Делов то.
Не бойтесь, рожать на улице не будете
Как вас вообще дома до 41 недели продержали,у нас всех госпитализируют на 38 и лежим себе там на сохранении 2 недели. Ну кто-то не соглашается,а я с радостью поехала,там спокойнее.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Я приехала ровно в 40 недель, как сказали по УЗИ такого то числа роды, предпосылок никаких к родам не было, но поехала сама на осмотр. Там посмотрели, сказали еще неделю походишь, иди домой. Через неделю дома воды отошли и в роддом на скорой поехали.
Сообщение было удалено
Так в этом-то и проблема, собственно - теперь я могу втянуть живот на 41 неделе(он конечно полностью не уйдет, но будет похоже на 6ой месяц), раньше как-то не получалось так((
Хорошо, спасибо.
Сообщение было удалено
У меня по анализам и всему такому показаний к дородовому не было. На сайтах роддомов пишется, что дородовая госпитализация с 41(недели),1(дня), раньше просто не берут.
Тем более хотелось начать дома, но увы..((
была без скорой, но не приняли, потому что были праздники
после праздников приняли сразу
конечно, вам пора бы поторопиться и там всех на уши ставить, раз не принимают
вы просто никогда не видели зеленых вод....а в этом живет ребенок
возможно живот опустился.мне отказали (но не по скорой)на 42 недели,шла 43-я ,сказали иди в жк и принеси направление(мать вашу...(((((((
Сообщение было удалено
так принимают же не в родильное отделение, а в патологию, поэтому направление из ЖК нужно
вы же ***** можете прийти в любую больницу, сказать, что болит живот и вас сразу же положат) вас положат только по направлению или по скорой.
хотите в больницу вызовите скорую типа живот тянет мил нет или еще что. они вас в роддом там и будете долеживать.
Сообщение было удалено
мне в жк в конце 42 недели сделали узи и сказали, что ребёнку уже вредно так долго находиться (они как-то состояние плаценты смотрят) и дали направление. Пришла своим ходом и меня не взяли, так как был выходной день. Подождала до понедельника, снова пришла и только тогда меня приняли. Через 2 дня в начале 43-й недели родила. Не знаю, сама по себе или потому что мне капельницу ставили и кололи что-то. У ребёнка была кожа красная на кистях и стопах - сказали, из-за переношенности и сахар низкий, ставили капельницу с глюкозой. И биллирубин повышенный. А так всё хорошо, выписали через 4 дня, как и всех. Но лучше, конечно, не затягивать и как-то требовать, чтоб пораньше положили.
Сообщение было удалено
вот еще одно доказательство, чтобы рожать по контракту, когда врач-акушер уже веет беременную с 37 недели и не даст так сильно перехаживать
Сообщение было удалено
да, зеленые воды-прелесть; еще бывает мацерированный плод
Сообщение было удалено
Прогресс однако, не надо ждать 36-37 недель. С момента постановки на учет, сейчас ведут беременность.
Автор, вопрос: что делать? Надо было задавать до беременности.
Куда направят, туда и отвезут, родите с любой бригадой. Выбора у вас нет.
Сообщение было удалено
цена другая, но главное неудобно
мне до ЖК минуту идти, а до роддома час добираться
а вот когда дело уже к развязке идет, тогда можно и до роддома прокатиться
Сообщение было удалено
вот еще одно доказательство, чтобы рожать по контракту, когда врач-акушер уже веет беременную с 37 недели и не даст так сильно перехаживать
Давно наблюдаю ваши посты на форуме, не ожидала от вас такой глупости.
Сообщение было удалено
Давно наблюдаю ваши посты на форуме, не ожидала от вас такой глупости.
описала личную ситуацию
в ЖК меня не отправляли в роддом на 39-40, брала направление по настоянию врача из роддома.
роды так и не начинались, делали ЭКС
я не знаю чтобы было если бы ждала естественных родов
головка где - в тазовом кольце или оттесняет желудок?
ровно на размер башки в развороте спина к спине живот и будет меньше.
в норме сточные, ах, извините, околоплодные, воды в финале беременности частично реабсорбируются.
как в конце насморка с0пли зеленеют, так и сточные воды зеленеют, все мы рождены из фиииииии, не всегда зелень = меконий, концентрированая урина, уреаплазма, зеленящий стрептококк))))
Сообщение было удалено
Ну это уже дело удобства).
это у вас уже беременность рассасываться начала
Сообщение было удалено
У вас гинекологи просто перестраховщики. Зачем 2 недели держать в роддоме до родов всех подряд, там ведь еще и после неделю обычно держат. У нас в дородовом без нормальных показаний не брали. Меня моя гинекологиня пыталась в роддом сбагрить по причине моей старости (32 года!). Так что я потом в 39 недель сама по скорой приехала со схватками.
Автор, это вам кажется, что живот стал меньше. Это живот опустился. Роды уже скоро. У меня как живот опустился, так через сутки и родила (но тут у кого как). Вы себя сфотографируйте. Мне тоже казалось, что животик у меня маленький был. А сейчас рассматриваю фотографии, сделанные буквально за 5 ч до рождения ребенка, так оказывается знатный арбуз был.
Автор, от госпитализации могут отказать вне зависимости от того, на чем вы приехали. Если тамошние врачи показаний не найдут к госпитализации, то могут отправить дожидаться родов дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Факт ) меня в 39 недель на кушетке аккуратно посмотрела врач по контакту (не больно, сказала что шейка закрыта) в 40 недель ровно госпитализировать сказала будет ) какие рожать в 42 недели 😂 если цикл 28 дней нормальный, то столько ходить не дадут , а если там по месячным 42 недели а по узи например 40, то тогда дают ходить )