Гость
Статьи
Беременна,но …

Беременна,но несчастлива

Не судите строго,беременность 11 недель,хочу идти на аборт.
Не чувствую себя счастливой и нужной.Скандалим из за пива,он раз в 2 недели пьет,а мне это не нравится.Вчерашняя фраза меня просто …

Даша
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Luna
Гость

Сообщение было удалено

Написал баба 50 лет с тремя детьми или патцан 20 лет.

Luna
Кравченок

Сообщение было удалено

Да а потом она будет матерью одиночкой. А вам до этого никогого дела нет. Ханжа темный.

Luna

Автор, 11 недель уже много! Если хотели аборт сделать чего тянули? Почему не предохранялись? Вы же не в лесу живете, разве раньше не видели что за человек с вами? Помните, что мучаться после аборта душевно будете лишь вы. Куда люди так торопятся замуж и детей заводить???? Дети не игрушка к ним надо подходить осознанно, их так просто из жизни не выкинешь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая умная? Сомневаюсь!
Знаете, я не пропагандирую аборты, но когда моя знакомая его не сделала в своё время, а сейчас страдает. Тк муж ее еще когда она была на ранней стадии беременности, вал себя нахально, доводил ее до слез, посылал на 4 стороны, на УЗИ с ней не ходил и тд. А она верила что он изменится после рождения ребенка. Никогда, никогда мужчина не изменится ради ребенка, и этим его не удержать тоже. Она родила, и ему плевать. Живут отдельно, даже деньги не дает ей на малыша. А она еще учится, малой на бабушке. Вот скажите, это счастливая семья?? Другой вопрос если женщина сильная и независимая, тогда и для себя можно рожать, если ты знаешь что ребенок будет обеспечен вниманием и заботой и всем необходимым.
Моя подруга делала аборт на ранней стадии, потому что ее парню ребенок был не нужен, и она понимала что сама его не вырастит, а еще молодая и все будет.
Делала у хорошего врача, проверенного скажем так, и без обезболивающего.
Через 3 года она вышла замуж и родила здорового ребенка.
Всё очень индивидуально!
Поэтому вам милочка "умная" не судить.
Автор написала свою проблему, поэтому вам её поддержать нужно, раз вы зашли в эту тему, а не обсуждать комментарии чужие.
Аж бесят такое грамотеи!
Удачи и сил вам автор!

Троль
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Проблемы чужих никто не знает точно, подробности ситуации тоже, и смелятся судить, нечего сказать? Проходите мимо.

Автор, вам нужно решить для себя чего вы хотите, желанный ли это ребенок, сможете ли вы его сделать счастливым, обеспеченное ли у него будет детство?
Конечно лишать ребенка жизни это даже не подлежит сомнению как плохо ..., но...если нет возможности чтобы ребенок жил в целой семье, или вырастить его счастливым без отца? В любом случае только вы можете принять это решение!
Винить или благодарить вы потом будете себя.
Конечно осознавая что через "9" мес вы будете держать на руках маленькую частичку вас, любить и лелеять...это великое счастье.Но раз вы написали что не счастливы. ..обдумайте всё хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Luna

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Это очень сложно.
А залететь , много ума не надо, все мы знаем как это бывает.
Желаю вам принять правильное решение, автор!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: