Не судите строго,беременность 11 недель,хочу идти на аборт.
Не чувствую себя счастливой и нужной.Скандалим из за пива,он раз в 2 недели пьет,а мне это не нравится.Вчерашняя фраза меня просто …
Если два раза в неделю пить, то спорта нет в его жизни?
Сообщение было удалено
Несомненно, лучше остаться одной, то есть старой девой. Зато никто не упрекнет случайных половых связях!
Сообщение было удалено
Давайте подсчитаем голоса.
Сообщение было удалено
это правда. мы живем один раз. и жить надо прекрасно. получать от этого удовольствие. а вы своими действиями, пожирая тонны пирожных, конфет, сосисок и колбасы - разрушаете свое тело. это приводит к тому, что ваш муж становится вами неудовлетворен, как суексуально, так и просто с эстетической точки зрения. ведь женщина должны быть прекрасна и выглядеть не хуже, чем в день когда она повстречалась со своим будущем мужем.
Сообщение было удалено
Я против)) а где автор?
ребенка убивать не стоит. надо рожать. если не будет возможности им заниматься. его можно отдать в детский дом. в этом нет ничего страшного. для этого их и придумали. его всегда можно оттуда забрать. вот только придется платить алименты мужу и жене за его содержание. но это не так много.
Сообщение было удалено
А можно жить со сладким, даже если от него болит живот и лезут прыщи, да и вкус не важный. Только зачем? Потому что кто-то сказал, что это положено любить?
и даже неважно состоите вы в браке или нет. все-равно алименты он платить будет обязан. а если платить не будет, то его посадят в тюрьму, а в тюрьме его будут каждый день по расписанию в одно и тоже время иметь в разные отверстия его тела. это ему будет наказание. да и таких, у кого зависимость, тюрьма частенько только и спасает. там ему наливать не будут и он излечится от своего пристрастия. глядишь, когда выйдет за ум возьмется, к тому же если будет знать, что у него есть и жена любящая и ребенок. там ему будет время подумать. так, что автор - не переживайте. закон на вашей стороне.
Сообщение было удалено
О боже! Мало того, что пьет, так еще и сидевшим будет! То-то все оттуда такими правильными выходят.
Сообщение было удалено
А вам нужно или все или ничего? Никаких промежуточных вариантов не предусмотрено?
Это гормоны. Все пройдёт. Не делайте аборт
Сообщение было удалено
Я за здоровый эгоизм. Совсем не факт, что ребенку будет плохо, зачем отказывать себе в материнстве? Меня мама так родила, мне нормально было. То, что мама родила меня от человека, за которого вовсе не собиралась замуж(он уже был женат) и которого даже не любила. просто нравился меня вообще никогда не волновало.
Насчет мальчиков конечно не уверена, может для них отец важнее. но ведь как-то растят сыновей те, кто родил в браке. а муж ушел или умер.
[quote="Гость"]Автор пиво в таких количествах - это алкоголизм. У него наверняка и в семье есть алкоголики (кроме него) . Тем более когда мужик еще и готов ради "дозы" мотать нервы беременной любимой (любимой ли?) женщине. Это 100 % зависимость.
Действительно не понятно куда вы смотрели.
Взвесьте надо ли вам жить с алкоголиком?
Я бы вряд ли решилась на аборт- слишком ценю свое здоровье, но жить с таким "мужчиной" точно не стала бы.
+100!!!
Сообщение было удалено
Ёптвоюмать! Я с будущим мужем повстречалась когда мне было 17 лет. даже если бы все прошедшие 26 лет я питалась одной капустой и не вылезала бы от косметологов и пластических хирургов - выглядеть в 43 как в 17 все равно невозможно.
Хотя чего я распинаюсь... по-любому Вы тролль)))
[quote="Наталья" message_id="54515036"]Я за здоровый эгоизм. Совсем не факт, что ребенку будет плохо, зачем отказывать себе в материнстве? Меня мама так родила, мне нормально было. То, что мама родила меня от человека, за которого вовсе не собиралась замуж(он уже был женат) и которого даже не любила. просто нравился меня вообще никогда не волновало.Насчет мальчиков конечно не уверена, может для них отец важнее. но ведь как-то растят сыновей те, кто родил в браке. а муж ушел или умер.[/quo
Наверное, в Вашей семье был хороший достаток или климат. Не расстраивались и не завидовали подружками из полных семей? Не посещала мысль, а почему у мамы так сложилось?
Сообщение было удалено
А я за! На автора, ее эмбриона и мужа мне по большому счету на.с.рать, зато христанутые пролайферши обломаются)))
зато христанутые пролайферши обломаются)))[/quote]
А почему добрачный секс-грех?
Сообщение было удалено
Да хоть10 литров. Раз в две недели, смеюсь. Автор, вы в какой стране живете? Пришли похвастаться мужем или у вас с головой непорядок? Разумеется, бегом на аборт. Взрослым мужиком решила управлять, что с ребенком будет? А вдруг он захочет в песочнице гулять раз в 3 месяца?
Сообщение было удалено
Достаток был не очень, это мне, конечно, не особо нравилось. Но именно на отцов подругиных не завидовала, они были какие-то... никакие, многих я даже в глаза-то не видела. А климат в семье был я считаю хороший - мы жили втроем: я, мама и бабушка. мама с бабушкой почти никогда не ссорились, всего пару случаев за всю жизнь припоминаю. Не то что мы с мужем - всю дорогу собачимся. У нас и дочь выросла малость психованная(((
Сообщение было удалено
А почему добрачный секс-грех?
А я откуда знаю? Я вообще атеистка, для атеистов понятия "грех" не существует. Есть плохие поступки, но лично я добрачный секс таковым не считаю.
Сообщение было удалено
Увидела про алкоголь, что не так написала (вот так и рождаются сплетни). При чём здесь измены?
Сообщение было удалено
А при чем тут страна? Везде можно найти нормальных непьющих и пьяниц. И чем тут хвастаться? Он пьет, ее раздражает и хамит. Не муж, а золото.
Не ну, товарищи, мало того, что обозвали мужа алкашом, грубияном, так еще и посадили)) По факту мы ничего не знаем. Только что пьет раз в две недели пиво. И что в ответ жене брякнул не куплю тебе йогурт. Мало ли что там было. Может он правда злой. А может и просто брякнул. С кем не бывает.. Просто смешно читать комментарии тетушек некоторых. Как будто вы идеальны)) просто смешно.. мне кажется, у таких особей у самих проблем внутренних больше, чем у того же алкаша. И плевать, кушаете вы травку или хлещете водку..
Сообщение было удалено
тюрьма - исправительное учреждение. если мужчина отказыватеся платить алименты, то по закону он получается наказание за это. а в тюрьме у него будет время подумать, что он не так и сделал и что можно сделать, чтобы все изменить. пребывание его тощего мозга в состоянии алкогольного и наркотического опьянения (не удивлюсь, если у него уже случаются наркотические припадки), не дает ему возможности осмыслить происходящее вокруг. алкоголики это уже не люди, они как звери. некоторые уже даже разговаривать рузчились, только мычат. ходят грязные, неопрятные. вы думаете это успешные люди? да это самые, что ни на есть неудачники. и они находятся среди нас с вами. они женятся на ничего не подозревающих девчонках, и портят их, портят им будущее, разрушают семью, воруют, убивают, грабят. они не оказывают никакой помощи и поддержке семье. семья для них это источник дохода. нормальный успешный мужчина никогда до такого не опустится и не станет употрелять алкоголь. для него семья превыше всего. для него семья это цель и смысл жизни. он готов ранее нее свернуть горы, горы не спать, не есть, но чтобы семья была обеспечена всем необходимым. вот таким должен быть настоящий мужчина, а не это жалкое подобие, которые вы пытаетесь нам тут навязать. алкаш он и в африке алкаш. он вас обдерет до нитки, будет требовать от вас невозможного. результат всегда плачевный оказывается. не стоит тратить времени на таких людей. и пока супруг автора еще не докатился до такого состояния надо что-то с этим делать. девочка не собирается с этим мириться и она пришла на форум, чтобы задать вопрос, спросить как быть ей в ее ситуации, что ей делать? как можно побороть пьянство. он мать. она отвественна за свою семью. и все прекрасно понимает, к чему все это может привести.
Сообщение было удалено
Никак не побороть, пока сам не захочет.
Сообщение было удалено
Никто не идеален, и что? Это не значит, что нужно со всем мириться.
рожайте для себя.
Сообщение было удалено
по пьяне не только измены совешаются, но и преступления. кто знает что в его пьяную бошку взбредет? такой может и на жену руку поднять. вы уже для себя решите жить с успешным молодым человеком или с пьяницей. девочка-автор хочет жить с нормальный мужчиной, который окружит ее заботой и будет забоьиться о семье, а не который будет бить ее, пить, шляться по подъездам и ссаться в штаны. кому такой мужик нужен? перед подругами стыдно, перед родителями стыдно. а потом еще и скажут, зачем за такого выходила, зачем с таким семью создавала и зачем ребеночка рожала. автор умная девочка, все понимает. что с алкашами надо бороться, но она не знает как. поэтому пришла на форум за помощью.
Сообщение было удалено
Понятно. Мне просто намекать начинают, что пора ребеночка заиметь, а то время можно упустить, с возрастом сложнее будет и прочее. А я-романтик, эхх,в любовь верю, от своего любимого бы хотелось этого самого ребеночка, а не от женатика. Нз, как быть
Сообщение было удалено
а почему он должен захотеть? его и так все устраивает бухать каждый день и сношать подругу свою. что ему плохо что ли? ему то как раз в кайф. а каково нормальный девочке из нормальной семьи жить с таким чудом и растить ребеночка? как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Вам намекают или вы сами хотите?
Сообщение было удалено
Где я писала, что он непременно захочет? Я говорю, что в ином случае бесполезно.
Сообщение было удалено
Намекают родственники,"внучка бы им". А я только в браке хотела бы детей.
Сообщение было удалено
с женатыми или в разводе лучше никогда не связываться. всю жизнь себе попоритите. если мужчина создал семью, то нефиг разводиться, пускай и дальше возвращается обратно к своей семье и содержит ее. ребеночка лучше пораньше заводить. а то чем старше женщина становится, тем у нее может быть больше поврежденных яйцеклеток, особенно если она работает или живет в городе, где плохая экология. поэтому чем старше женщина-роженица, тем чаще встречаются патологии у детишек.
Автор, это гормоны! Не убивайте своего ребенка, не берите грех на душу! Во-первых, не понятно, как себя поведет себя организм ваш после родов, вдруг больше не будет больше детей, во-вторых, все, что с нами случается, все к лучшему! Малыш будет для вас самым близким и родным человеком планеты!
Сообщение было удалено
Мне тоже. А я не хочу, но никто в это не верит.
Сообщение было удалено
В принципе не хотите? ни своего, ни приемного осчастливить?
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
у нас в стране алкоголь не запрещен. мужчина этот чувствует свою безнаказанность. ему все сходит с рук. он пьет и тем самым позорит свою семью, своих родителей. но ему все-равно. кто-то должен положить тому конец. если государство не берет на себя такую функцию, то где же тогда отец этого парня-алкаша? где отец девочки, ее брат? почему они не хотят помочь в этой ситуации? да потому что у нас в стране всем на все все-равно. хотя взяли бы этого парня-алкаша и так бы его отдубасили, чтоб он в штаны наложил. может быть тогда охота пропала бы бухать и позорить семью. ну как с такими еще можно общаться?
Сообщение было удалено
Хорошая же будет семья, если она держится на страхе. Может просто уйти от неподходящего человека?
Сообщение было удалено
Только вот это всё должна была сказать мама сыну лет этак в 8-9 и отдать в спорт, а взрослых людей менять бесполезно, тем более подводить к такому выбору, как у Автора.
Сообщение было удалено
Главное,что четко это осознаете, а от родных вопросы: "когда замуж и ребенка?" это уже сравнимо с "привет,как дела?", на это и внимание особо обращать не стоит. А когда сама задумываюсь, что таки-да, хотелось бы семью полноценную, и ритм жизни уже позволяет, а прынца сердца нет, то бывает и взгрустну. Но это редко:)
Сообщение было удалено
И сын конечно послушает. ага)))
Сообщение было удалено
Тогда не надо рожать. Одной растить все равно сложнее, но если женщина изначально сама ребенка очень хочет, то и трудности воспринимаются легче. А если самой оно не надо, а только из-за родственников - будете уставать и на ребенка раздражаться.
Вам сколько лет? Одна моя одноклассница бывшая только в 35 замуж вышла, в 37 или 38 родила - все хорошо у нее, красивая здоровая девочка. Я ей даже завидую - у нее сейчас маленькая дочка, а моя уже давно выросла и в Москву свалила.
Сообщение было удалено
как уйти. он с девочкой спал, сделал ей ребеночка. теперь он навсегда повязан с ней. уходить уже нет смысл. надо строить отношения, а не ращрушать их. да и о ребеночке думать надо. страх не страх, но это лучшее решение в данной ситуации. со временем до него дойдет. а вот если пустить все на самотек, то сопьется парняга. а тут и семью можно спасти и ребеночка не убивать и парня вернуть к жизни.
Сообщение было удалено
А девочке как будет приятно осознавать, что он с ней из-за страха перед родней и наверняка всех тихо ненавидит. А ребенок, видя молчаливую напряженность в семье просто лопнет от счастья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Мне 29. Хочется понять, не чувствует ли ребенок себя неуютно, воспитываемый лишь мамой и знающий, что папы нет.
Сообщение было удалено
ему надо помочь завязать с алкоголем все лишь навсего. остальное автор сделает сама. ее супружески долг заботиться о супруге, поддерживает его во всех начинаниях, любить и дорожить им больше всех на свете.
Сообщение было удалено
это приходит только когда ребенок становиться взрослый и понимает что к чему. папу неплохо заменяют родственники, оказывая материальную поддержку. деда очень любят внучка (ку)
Сообщение было удалено
Как у вас все просто. А вы думаете, что он трезвый будет хорошим? Алкоголь не изменяет характер.