После не предохраненного полового акта прошло 3 недели и 4 дня. Уже 11 день задержки. Сделала уже 6 тестов-все отрицательные. Грудь болит, увеличилась немного, тошнит. Поясницу не тянет, низ живота не болит. Изредка покалывают яичники. Могу ли я быть беременна или это просто задержка?
Сходите сдайте кровь на хгч! А так если 11 дней задержка и тесты показывают одну полоску,то просто гормональный сбой.
У меня тоже задержка 10 дней была, потом месячные пошли. Говорят это просто привыкание к сперме
Не тратьте деньги на тесты-сдайте на них хгч и все узнаете.
Не давно была такая ситуация , только задержка была 18 дней, тест отрицательный , хгч тоже .. После начались и гинеколог посоветовала нормоцыкл после первого дня месячных пропить курс витамин .. Уже все ок
А смысл сдаавать хгч, если тесты реагируют как раз на него. Автор вы не беременны, скоро придут... Овуляция мож поздняя, цикл сбился. Бывает.
Ха ха. Смешно вопрос сформирован. "у меня задержка 11 дней! Это задержка???" Ясен пень задержка. А вот причина неизвестна пока. Но тесты беременность уже бы показали
Если у меня задержка хотя бы день - я мчусь сдавать кровь. А вы 11 дней не чешетесь.
Ждите, через пару дней придут ваши месячные
Если все тесты отрицательные то беременности точно нет. А вот киста - запросто, потому и задержка значительная, и яичники покалывают. Сходите к врачу.
Была такая задержка 14 дней. Все тесты тоже были отрицательными,в конечном итоге месячные пришли,но сколько нервов было..
Скорее всего нет. Хотя есть еще вариант внематочной беременности. В таком случае ХГЧ растет медленно. Поэтому я бы все таки сдала кровь на ХГЧ. Чтобы быть спокойной :)
Отрецательнй
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста у меня задержка 11дней тест ОТР.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 11дн тесты отрицательно беременность или задержка