Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста! Уже на втором месяце активно начал расти живот! Это пугает, тк еще ничего не должно быть видно. Но если решить что я просто поправилась, то почему только живот?
близнецы?
Сообщение было удалено
тело готовиться вынашивать ребенка,т.***** образуется как бы защита))это как раз вокруг живота слой
У меня 2 неделя, а живот как у 3х месячной
Сообщение было удалено
Это газы и отек. Матка начинает выглядывать из под лобковой кости на 12 неделе на 2 см. На 20 вырастает до пупка, на 40 доходит до груди.
Скоро будешь жирная токсикозная корова. У нормальной беременной живот на 6м месяце начинает расти.
Спасайся от растяжек уже сейчас, потОм будет поздно.
У меня в 10-12 недель было все как до беременности только втягиваться перестал. А с 16 маленький начал плявляться
Физиология у всех разная , у кого-то до конца срока ничего не видно , у некоторых сразу понятно, не переживайте
У всех все индивидуально! У меняя с первым ребенком живот начал немного заметным становиться после 4 месяцев, а со вторым ребенком в 3 месяца уже хорошо видно было, что я беременна. Ни отеков ничего не было. Сама по себе я худенькая!
Сообщение было удалено
Наверно вы худенькая и живот вырастет большой. У меня тоже знакомые с 7-8 недель начали догадываться. Растяжки только на последней неделе появились
это от газов в кишечнике живот вам раздуло не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Как можно так писать?
Сообщение было удалено
Сумашедшие везде встречаются)
у меня тоже со второго месяца начал расти. Образуется жировая прослойка. Не бойтесь, ребеночек умным будет - там питательные вещества. Главное, следить за весом, врач все скажет, когда будете ходить на приемы с замерами и взвешиванием.
Кто-то до 9 мес ходит, и у них ничего не видно - -что толстые, что худые, а у кого-то гормональная перестройка сразу запускается. Так что без паники, радуйтесь. Из плюсов - место раньше начнут уступать в транспорте)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Это небольшие отеки и жирок от замедления обмена веществ - и не у беременных зимой такое бывает, и запасы для малыша. А еще не матка. Да и газы, возможно, тоже.
Сообщение было удалено
у меня так же было, что с первой, что со второй беременностью, слой жира по всему животу появился.
Сообщение было удалено
И что же делать с этой прослойкой? спорт, хоть немного или сама она уйдет?
Сообщение было удалено
По себе других людей не судят :)
Может близнецы. Хотя более здравое мнение, что это могут быть газы. Гормоны влияют на работу кишечника. Он начинает лениться. А так малыш еще микроскопический. Вряд ли он успел сильно повлиять на объем живота :)))))
У меня то же самое было. Еще чувство распирания и иногда живот чешется. Все индивидуально. К матке приливает кровь, плюс газы могут быть. Я через месяц уже купила брюки для беременных так как давило все.
Мне, если честно, все равно какой я стану во время беременности, важно какой я буду после. Да жирею на вид, при том, что пока даже минус 3 кг (не знаю как это возможно, целлюлит, на груди соски из маленьких красивых превращаются в огромные коричневые. Я готова к том, что буду хуже выглядеть, но после родов подготовлю деньги для пластики, если нужно, массажи буду делать, худеть, гиалуронку колоть в лицо, фитнесом заниматься и т.д. Сейчас самое главное - малыш. А уж привести потом себя в порядок при нынешнем развитии косметологии и медицины не проблема. Вариантов полно на любой вкус и кошелек, главное желание.
Сообщение было удалено
2 неделя или 2 месяц? Откуда ты знаешь, какой живот в 3 месяца? У многих никакого нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!