Всем доброго времени суток, уже несколько дней беспокоят, или, даже, не беспокоят, а дают о себе знать странные ощущения в животе, как будто пупок изнутри тянут; так схватит, бывает, не вздохнуть. Нам с бейбиком сегодня ровно 11 недель, беременность тяжелая, вторая, первого сына врачи не спасли. У кого такое было?
Это пупочная спайки расходятся - у меня так было. Редко у кого бывает. Меня даже, не поняли, на сохранение положили. Врач осмотрел, сразу сказал, что все в порядке, так бывает. Так и продержали в больнице 2 недели на но-шпе. Быстро прошло
рановато для шевелений вообще-то
На 11 неделях никак нельзя шевеления почувствовать, плод слишком мал, даже первый скрининг проводят на 12 неделях, до 12 недель идёт формирование, он размером 6-8см , это что-то другое
Может это психологическое что-то?
Какие уж шевеления. Да еще и с такой силой. Матка растет вот и куча подобных ощущений вас беспокоит
Это что угодно,но не шевеления.
Явно психологическое, я на 18 не чувствовала, хотя прислушивалась с 16 недель, а плацента по передней стенке в итоге в 20-21 неделю первые шевелюшки, их ни с чем не спутаешь) я бы к врачу на месте автора обратилась
Автор, ты в курсе, какого размера у тебя сейчас матка? В районе пупа возню ты еще ой как не скоро ощутишь. А сейчас грейпфрут еще в тазу. Тем более тянуть точно не может.
это глисты
зачем вы второй раз забеременели? хотите в этот раз сами умереть?
какие могут быть шевеления на таком сроке, вы покурили что ли?))) вроде не первый раз беременная, а такую чушь пишете ей богу, если сильные боли беспокоят идите к своему врачу, а не выдумывайте пургу всякую
Можно чувствовать, я с 12 недели почувствовала. Но не такие. Больше похоже как будто маленькая рыбка в пакете с водой трепыхается, и такие небольшие колебания.
так пожалуйтесь, если была потеря вас на сохранение положат - здоровее будите, я шевеления с 15 с лишним недель почувствала и никакой рыбки в воде сразу пинался ), никаких отклонений просто вот такой малыш активный, а дальше только силы и площади прибавлял)
Сообщение было удалено
вы больная?
То, что мы столько лет принимали за оргазм, было приступом астмы). Автор, к врачу надо идти со своими жалобами, а не на форуме терять драгоценное время.
Я почувствовала шевеления на 12 неделе! Лежала на узи, мелкий начал возиться и до меня дошло, что это оказывается не "булькание в животе"! Но без картинки бы не поняла, Чувствуется совсем чуть-чуть.
На 19 неделе толчки уже почувствовал муж рукой. Так что все от физиологии наверно..
Для шевелений рано еще. Это или тонус матки (а с этим к врачу бегом и не тяните, могут и на сохранение положить, а пока - свечку папаверина в попу и лежите), или просто спазмы, потому что матка растет и нервы рядом задеваются, типа невралгии.
Сообщение было удалено
Сколько в вас злости!!!аж противно осознавать что люди как звери себя ведут и корчат из себя хрен знает кого...
Сообщение было удалено
Какая грубая, ужас
У меня вторая бер, 11 недель, я чувствую небольшие шевеления, это явно малыш мой, но ощущения совсем не болевые... я посто чувствую его и все.
Сообщение было удалено
А ты видно с отсутствующим мозгом пишешь и говоришь, беда...
Сообщение было удалено
Зашла на форум почитать чувствует ли кто шевеления на 11 недели и увидев Ваше обрадовалась,3 день чувствую легкие толчки,вторая беременность и действительно ощущения далеко не от кишечника)А вот врач говорит,что быть такого не может!Может действительно физиология у всех разная и чувствительность,хотелось бы в это верить уж очень приятные ощущения )
У меня тоже вторая беременность, при первой почувствовала не шевеления а толчки сильные ногой в 16 недель, да так что искры из глаз от боли. Сейчас срок 11 недель и уже чувствую шевеления, даже чувствую как он там переворачивается, очень щикотно становится.
Сообщение было удалено
Что за х.йню вы несёте????
Сообщение было удалено
У меня такие же ощущения приятные😍
Сообщение было удалено
Я тоже зашла сюда по той же причине ,оказывается бывает и так)))третья беременность 11 неделя есть такие приятные шевеления,в основном когда ложусь на спину ))
Сообщение было удалено
Походу больная. Если девушка первый раз не смогла родить ей что ли крест на себе теперь поставить?
Сообщение было удалено
Вот и я так же. У нас больница на горе и лестница .. я поднялась но устала и сижу жду у кабинета и слышу внутри бултыхается. Снаружи конечно ничего не видно . Но я чувствую это внутри. Захожу к врачу он сразу на узи а малыш там во всю ручками ножками двигает .. и я ето слышу внутри себя и довольно ощутимо. И Менее слабое движение было и раньше но его чувствовала ..
Сообщение было удалено
Вы дурак.такое писать((((
Сообщение было удалено
Я уже третий раз беременна. В предыдущие беременности точно помню ощущения шевелений в 17, потом в 15,5 недель. Сейчас 11 недель и такие же ощущения. И там как раз где матка
У меня 4 беременность, двойня. Сейчас 11 недель. Чувствую слабые шевеления обоих плодов , причём одновременно . Была удивлена , но оказывается такое случается.... это 100% не кишечник .....
Я тоже зашла сюда по той же причине ,оказывается бывает и так)))третья беременность 11 неделя есть такие приятные шевеления,в основном когда ложусь на спину ))
У меня третья беременность, на первой почувствовала первые шевеления на 22 недели, 2 беременность замерзшая, а вот сейчас третья беременность 11 недель и только лёжа на спине чувствуется легкое шевеление или перевороты но не всегда.
Явно психологическое, я на 18 не чувствовала, хотя прислушивалась с 16 недель, а плацента по передней стенке в итоге в 20-21 неделю первые шевелюшки, их ни с чем не спутаешь) я бы к врачу на месте автора обратилась
Я первого ребенка почувствовала в 14 ровно. Хотя не прислушивалась. Каждый судит по своему опыту, а бывает разная чувствительность
Можно чувствовать, я с 12 недели почувствовала. Но не такие. Больше похоже как будто маленькая рыбка в пакете с водой трепыхается, и такие небольшие колебания.
Первого с 14 недель почувствовала. В 15 муж рукой начал чувствовать. Второго с 12 недель сама, с 14 муж. Всё нормально. Такие детки. Но это явно не где пупок, конечно. А наоборот сразу над лобковой косточкой
Зашла на форум почитать чувствует ли кто шевеления на 11 недели и увидев Ваше обрадовалась,3 день чувствую легкие толчки,вторая беременность и действительно ощущения далеко не от кишечника)А вот врач говорит,что быть такого не может!Может действительно физиология у всех разная и чувствительность,хотелось бы в это верить уж очень приятные ощущения )
Врачи старой закалки попадаются. Где по нормам шевеления с 20 недель. А моя гинеколог сказала что такое бывает. Сейчас почему-то женщины стали раньше чувствовать
У меня третья беременность, на первой почувствовала первые шевеления на 22 недели, 2 беременность замерзшая, а вот сейчас третья беременность 11 недель и только лёжа на спине чувствуется легкое шевеление или перевороты но не всегда.
У меня первая замершая, вторую в 14 почувствовала. Но это прям уже пинки были. А сейчас 12я и чувствую шевеления, лежа на животе
Я в 11,5 почувствовала. Сначала не верила, но ребенок активничал по ночам. Особенно, когда старший ко мне прижимался)
Вот и я ровно на 11 неделе ,вторая беременность и сама в шоке поэтому зашла в гугл проверить бывает ли такое....Чувствую когда лежу на спине .А сегодня была на УЗИ и малыш активный такой был
У меня тоже 11 недель..я тоже чувствую очень слабые шевеления..у меня второй ребенок и я знаю как к чему ,так что хватит грубить других женщин ,((( вы тоже женщины ,как вам не стыдно ...читаю и прям тошнит от ваших коментариев ,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!