Здравствуйте. прошу писать только по теме, если кто сталкивался. обнаружили на узи однорогую матку. труба проходима. она меньшего размера, чем должна быть. знаю, что могут быть проблемы с беременностью(уже год пытаемся), и с вынашиванием. плюс ко всему, тонкий эндометрий, но знаю, что можно скоректировать гормонами. кто выносил с такой маткой, как родили? я не могу отойти от шока никак. спасибо
матка меньшего размера
Сходите еще на узи. Они не редко ошибаются
я прошла уже много всего, диагноз точный.
У моей мамы есть рог у матки, родила 4. Еще 2 аборта было. Ни про какие проблемы похоже не слышала.
У подруги была такая, напугали бесплодием. Перестала предохраняться - через месяц беременная ходила, ребенок здоров, в школу уже ходит.
Ахахахаха
Чем больше "шока" тем меньше шансов забеременеть
девочки с кажите кто выносил и родил с однорогой маткой?
У меня однорогую матку обнаружили только на операции КС)) говорили : скажи спасибо , что не перевернулся и тебя прооперировали. Я всю беременность проходила и знать не знала , что у меня какая-то патология. Мечтаю забеременеть двойней , нигде не могу найти конкретного ответа возможно ли это в нашем случае(просто интересно) , но выносить одного более чем возможно. Всю беременность бегала , прыгала. Стояло сохраняющее кольцо так как шейка была короткая ( теперь я понимаю почему) , но и то доносила спокойно ни в чем себе не отказывая. Так что это не приговор , можно всю жизнь прожить и так и не узнать об этом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!