Гость
Статьи
Обнаружили …

Обнаружили цитомегаловирус в крови

Добрый день. Вопрос такой. Планируем беременность. Сдала анализ крови с вены,нашли ЦМВ в крови. До этого сдавала инфекции ЗППП. Нашли и там ЦМВ. Что теперь делать?Лечение гинеколог прописала,но всеголишь на 10 дней. Неужели за 10 дней вирус исчезнет?Можно ли вообще беременеть с таким вирусом в крови?Никаких признаков у меня нет.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Даша

ЦМВ не лечится, и его не нужно лечить. Максимум - это средства для поднятия иммунитета. Страшен этот вирус только лишь если вы заразились недавно. Если прошло полгода, то беременеть можно. Сдайте анализ на авидность, по нему определят, когда вы заразились. От этого и отталкивайтесь. Этот вирус у 70% взрослых людей, и страшного в этом ничего нет.

Гость

Цмв не лечится. Максимум можно титр снизить и то не факт что нужно. Сдайте igm, igg и авидность к нему и к иммунологу. Может быть еще обострение инфекции. Но это огромная редкость. Цмв опасен только для вич инфицированных. Если у вас нет igm и с авиднлстью все хорошо. Беременейте. У меня большой титр igg ходила к иммунологу, написала справку для гинеколога что в лечении не нуждаюсь

Гость

Забей. Я серьезно

Гость

Ничего страшного нет!сдайте кровь на антитела.если они есть,то спокойно беременнейте. Страшно заразиться им первично при беременности, а если у вас его нашли до беременности, значит ерунда.

Татьяна

У меня во время беременности обнаружили, гинеколог напугала до жути, отправила к инфекционисту, та сказала, что всё нормально, в организме он сидит уже давно, поэтому не страшен. Родила ровно в ПДР здорового мальчика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы спросить а на вич вы сдавали?у вас + или - ?скажите пожалуйста

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: