Девочки, всегда любила сладкое, ела всю беременность, но сейчас в третьем триместре просто "прорвало", кроме тортов, конфет, хлеба, выпечки практически ничего не ем, не хочется ни мяса, ни овощей, ни …
Автор, на сладкое часто тянет, если нехватка протеинов. Это для всех женщин характерно, но для беременных и кормящих особенно. Начните есть больше мяса и тяга к сладостям поутихнет.
Меня тоже на торты с конфетами жутко тянуло, только уже после родов во время гв. Совет приналечь на мясо очень помог
Может быть диабет. Сдайте сахарную кривую, по простому сахару его не видно. Помимо этого, раскормите ребёнка. Пользы ноль. Даже фруктов в 3-ем триместре можно строго по граммам. Меня посадили на диету в начале третьего тори, я много набирала. Весь третий триместр питалась по режиму, сахара не ела даже в чае. Из хлеба ела зерновой только, макароны твердях сортов, но тоже по граммам. Итог-набрала 22 кг, ребёнок родился 3200.
Всем спасибо за отзывы) Буду ограничивать себя, есть по чуть чуть сладкого, главное , чтобы на ребенке не отразилось.
Как в вас еще вмещается автор, я иногда забываю даже есть так желудок подперло что ничего не лезет, особо ничего не хочется
Я же обьясняю , что только это и вмещается , а токсикоза у меня не было и в самом начале, я хорошо кушала всю беременность, но всегда стараюсь есть маленькими порциями от 3до 5 раз в день, а не за раз булку хлеба
Сообщение было удалено
Не правда, у меня мальчик, я ем сладкое тоннами, до трясучки. При том, что до беременности я не любила сладкое вообще, максимум могла один квадратик с шоколадки съесть, воротило от сладкого
Добрый день. У меня такая же ситуация, причем я аллергик, пару дней назад началось сладкое наваждение, срок 32 недели, вчера стало очень плохо, я взяла себя в руки и решила завязать со сладким. После родов узнаю отразилось ли на малыше, если честно, это очень стыдно проявлять слабину, зная, что это вредно для малыша. Главное во время исправить ситуацию.
Поликонат хрома. Бесит это ваше 'до трясучки'. Хватит быть рабой желудка! Вам не 15 лет - вы не растете вверх, чтобы углеводов простых хотеть. Вас только вширь попрет. Если с весом проблем нет, то ешьте только свои угли, но не больше дневной нормы. Т *****. Сожрала сегодня шоколадку и торт, значит ничего больше не ешь сегодня.
Овца что ли? Считаешь что нервная беременная женщина лучше набранных кг? Хочет сладкое пусть ест. Сможет-переосилит себя. Несешь *** какую-то, видать у тебя беремчатость проще проходила, без подобных сокрушающих "хотенцов", это не щначит, чтт у всех так!
автор подумайте о том что вы уже очччччень много набрали и вам будит тяжело рожать...себя то не жалко? раскормили ребенка -разорветесь вся вот что вас ждет, ешьте дальше ... Ну и потом вес то ой как тяжело сбрасывать будит.....
Нечего не будет я рожала первого ,набрав 20 кг я родила с лёгкостью ,и вес со временем уйдет ,не надо пугать беременных трудно будет рожать или что то еще ,трудно рожать всегда и больно не бывает не чего легкого !
Если вас не останавливает опасение за ребенка при таком "нездоровом" питании и наборе веса, вас уже не переделать. Бедный ребенок, с такой матерью.
Вообще уже куку у вас поехало извините конечно , есть можно столько сколько хочется Я рожала и набрала 20кг и родила хорошо ,без разрывов сколько надо реьенку столько и требует !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поликонат хрома. Бесит это ваше 'до трясучки'. Хватит быть рабой желудка! Вам не 15 лет - вы не растете вверх, чтобы углеводов простых хотеть. Вас только вширь попрет. Если с весом проблем нет, то ешьте только свои угли, но не больше дневной нормы. Т *****. Сожрала сегодня шоколадку и торт, значит ничего больше не ешь сегодня.
Забеременеешь узнаешь что есть а что нет