Девочки, всегда любила сладкое, ела всю беременность, но сейчас в третьем триместре просто "прорвало", кроме тортов, конфет, хлеба, выпечки практически ничего не ем, не хочется ни мяса, ни овощей, ни фруктов. Если до обеда не поела сладость , чуть ли не истерика. Кто ел во время беременности? Какие последствия? Слишком ли это опасно? Как взять себя в руки? Просто до трясучки хочу сладкого, как наркоман.
А проблем с весом у Вас нет?
Во всех этих сладостях магазинных-пальмовое масло,одно это уже должно отпугнуть.
Сообщение было удалено
Набрала много за беременность уже 17кг, но причина не только в еде, курила, бросила, и сразу набрала 8 за месяц, до беременности бросала курить год назад тот же эффект +10 кг
У вас будет девочка :-)))
Сообщение было удалено
Смотрю состав, ем сладости из кондитерской, вафли, хлеб.
Ну подумайте о том, как сложно будет это наеденное после родов сбросить
Сообщение было удалено
Слышала о такой примете, по УЗИ девочка)
Поликонат хрома. Бесит это ваше 'до трясучки'. Хватит быть рабой желудка! Вам не 15 лет - вы не растете вверх, чтобы углеводов простых хотеть. Вас только вширь попрет. Если с весом проблем нет, то ешьте только свои угли, но не больше дневной нормы. Т *****. Сожрала сегодня шоколадку и торт, значит ничего больше не ешь сегодня.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но не могу себя остановить, наваждение прям.
Во время б пузо давит. В меня вообще много не влезало еды. А первые месяцы было волнительно (как же новая жизнь!) и тоже не ела из за этого.
8. Гость в обычном состоянии я прекрасно себя контролирую, нет проблем с едой, но сейчас именно в третьем триместре , просто невыносимо.
автор подумайте о том что вы уже очччччень много набрали и вам будит тяжело рожать...себя то не жалко? раскормили ребенка -разорветесь вся вот что вас ждет, ешьте дальше ... Ну и потом вес то ой как тяжело сбрасывать будит.....
Сообщение было удалено
Большой набор веса во время беременности, ещё не значит, что это ваша собственная прибавка. У вас попросту может быть задержка воды. Через 4-8 недель после родов, когда выйдут излишки воды, тогда вы будете знать сколько вы реально набрали своего собственного веса. Я набрала во время беременности с дочкой 19кг из них только 4кг были моего собственного веса, от которых я избавилась за пару месяцев
Сообщение было удалено
Чепуха полная, даже если сесть на диету и перестать есть, ребёнок все равно наберёт столько сколько ему надо.
Если вас не останавливает опасение за ребенка при таком "нездоровом" питании и наборе веса, вас уже не переделать. Бедный ребенок, с такой матерью.
Странная вы автор.. Ребенок получает все то, что вы едите. Кормите вы его пищевым мусором. Вам ребенка не жалко?? СТолько жира и сахара! Хотите больную девочку заполучить? И, кстати, "разожрать" ребенка очень даже реально. Спросите у врачей. У меня вторая - дочь. Ничего из вышеперечисленной ***** я не поглощала тоннами. Я эту гадость дома впринципе не держу и вам советую
Сообщение было удалено
Вот именно, что внешне никто не верит даже, что я столько набрала, комплекция моя не так значительно изменилась, что я теперь как шар, живот средних размеров, по несколько см прибавила везде, грудь сильно увеличилась , лицо немного поправилось
Все вы можете. Оправдывпетесь беременностью просто. Вот мне диабет беременных поставили, сказали крайне опасно для ребенка. Сладкое не есть. Знаете, очень даже прекрасно смогла. А вы гробьте дальше не рожденного еще малыша и Оправдываетесь, только перед кем?
Врач по поводу набора веса ничего не говорит, диету мне не предлагала, говорит только двигаться меньше, потому что угрозу ставила, но я не могу все время лежать и ничего не делать
Сообщение было удалено
По анализам сахар у меня в норме , иногда даже низкий .
И вообще вопрос был в том, у кого так было во время беременности, и последствия, что с этим делать, а то что это нехорошо, я и так в курсе
Сообщение было удалено
бред какой-то. Сейчас все врачи говорят, что желательно набирать не больше 12 кг. Если больше по причине отеков - сокращение воды и соли, если много жрете - рациональное питание. "Нажрать" 17 кг до 3 триместра надо еще постараться
10-15 кг норма. 17 за два триместра много. И если вам врач ничего не говорит по этому поводу, значит ей нас ра ть на вас. И вам на ребенка. В курсе она что плохо а вот что делать не в курсе. Дак мы вам скажем НЕ ЖРАТЬ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Сообщение было удалено
Воды в меру пью, соленой пищи употребляю мало, отечность есть, но не больше чем до беременности, я ведь обьяснила , что это ещё последствие отказа от курения
Автор, я хоть при первой беременности с ума сходила по сладостям (кстати у нас мальчик), так и сейчас 24 недели очень хочу сладкого. А еще у меня лишний вес, 3-я степень ожирения. Так вот какой я выход нашла - сайт ням. ру там есть рецепты конфет из творога с овсянкой - вкуснятина, и полезно и сладко, до фига конфет из сухофруктов, из нута, халва та же. Еще поищите рецепты сладостей на сыроедческих форумах. Я в сладостях себя не ограничиваю, могу таких конфеток до килограмма в день съесть, пока ни грамма не прибавила. А про фрукты я вообще не говорю
я тоже ела много сладкого. мальчик здоровый родился правда потом началась молочница и я завязала
да 17 много я за всю беременность 11 набрала только
Ой я тоже любила в третьем триместре сладкое, мучное, но не хлеб. Старалась есть это все в первой половине дня. После 7 еда лишь Фрукты, мацони, йогурты. Но я не сильно поправилась 10-11 кг кажется
у тебя будет ребенок жирдяй с молочницей изо всех дыр
Автор, ешь то, что организм требует! Диеты соблюдать будешь тогда ,когда перестанешь кормить ребенка...
У меня так же было - ела только пироженки, пекла сама себе торты, заедала это все восточными сладостями в больших количествах. Набрала 20 кг, но у меня былдефицит веса. В ппервом триместре вообще от сладкого отвернуло. Я считаю,что организму виднее, что ему нужно, поэтому если хочется то надо есть))
Автор, а сами печёте, может так контролировать хотя бы качество (и количество сахара)?
Сообщение было удалено
Бывает магния не хватает, а хочется (по вкусу) шоколада, здесь бы понять, что именно требует организм.
Насчет раскормленного ребенка тоже не согласна, я жрала сладкое тоннами, а девочка родилась маленькая и здоровая, ровно в пдр. Хотя как я ела, так нельзя - я могла за раз три шоколадки выжрать и пахлавой закусить. В третьем триместре ребенок интенсивно растет, поэтому организм и требует углеводов.
Сообщение было удалено
Нет, сама не пеку, но напитки все пью без сахара, чай , кофе, и так всю жизнь до беременности, хлеб до беременности вообще не ела, не было желания
Я автора понимаю.Сама первую беременность ела сладости и мучное тоннами.И хоть бы кто сказал что так нельзя.Все наоборот ешь ешь чтоб ребёнок крепкий был.Когда родила +10 кг лишних(((Второй раз уже постарше и поумнее,стала заменять фруктами.Вот захотелось тортик а я пойду яблочко сьем(почему то с петрушкой))),захотела булку пойду апельсинчик сьем.Сначала тяжеловато было а потом нормально и привыкла.Удачных вам родов))))
Про Магний спрашивала у врача, так как в первом и во втором триместре была нервная, впечатлительная , плаксивость на равном месте, сказала что она не советует, что в родах тяжело будет, от тонуса но-шпа прогестерон и покой
В умеренных количествах сладкое есть можно - но вот именно, в умеренных, а не жрать как не в себя. Иначе нехорошо станет, здоровье пострадает.
36. Спасибо ) Буду стараться заменять на фрукты , а может продукты для диабетиков можно употреблять, сладкие? Или тоже вредно.
Сообщение было удалено
Если возникло такое желание, то вполне может азота не хватать, а для этого надо рыбку есть и орехи. Может истинные желания и вкусовые ощущения спутаны/не совпадают сейчас?
Сообщение было удалено
Если возникло такое желание, то вполне может азота не хватать, а для этого надо рыбку есть и орехи. Может истинные желания и вкусовые ощущения спутаны/не совпадают сейчас? Вот именно , что никаких желаний практически нет, рыбу я не ем, и сейчас желания нет, хочется одни булки и сладости, кушаю смесь из орехов по чайной ложке с утра
Сообщение было удалено
Я думаю можно но лучше в ЖК узнать.Сладкое сьеденное моему сыну не повредило 3 кг родился,повредило оно моей фигуре((((Без диет вес ушёл только через год.
Беременна 38 недель, та же проблема, что и у автора - сладкое и мучное! Ну с мучным еще куда ни шло, а вот на сладкое прет так, что нереально держаться, постоянно думы о шоколаде только. Не покупаю его специально - так сижу и думаю зато о нем постоянно. Это жесть полная
Всю жизнь была худой. Но во второй половине беременности кроме наполеонов в магазине ничего не видела. Итог - у меня +20 лишних килограмм (никуда не уходят уже несколько лет). Ребенок-аллергик (как пищевая аллергия так и на цветение всего). От любой конфеты- страшный диатез. Если бы сейчас вернуться в беременность-ни один Наполеон и тому подобное не с'ела бы((((((((
Сообщение было удалено
Зачем вы глупости советуете?
Вы понимаете, что на сладкое человек подсаживается так жe, как на алкоголь и сигареты?
Чем больше и чаще ты ешь сладкое, тем больше хочется.
Автор, если вы не возьмете себя в руки, вы перекормите ребенка, и он с младенчества будет не только толстым,
но и другие проблемы может приобрести.
это не значит, что вы вообще не должны ничего сладкого есть, но хотя бы ограничивайте себя!
Вы же, надеюсь, не пьете и не курите?
[quote]Может истинные желания и вкусовые ощущения спутаны/не совпадают сейчас? [/quote]
У меня такое было когда-то. Не из-за беременности, а наоборот, из-за очень сильной потери крови при месячных.
Могла по пачке в день съедать сладких мятных конфет - есть такие, English Mints & Scottish Mints.
Однажды вспомнила, что дома только одна пачка - с полдороги вернулась, в магазин, за новым запасом.
Yжас.
Начала пить препараты железа, страсть к мятным конфетам сама собой прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет, не пью и не курю, с этим с алкоголем никогда проблем не было, курить курила, но бросила а начале беременности. я просто волнуюсь , что кроме сладости ничего не лезет
Я кальция глюконат ела, сейчас тоже перестала, знаю, что нельзя его, говорят, что это недостаток железа, но гемоглобин и так низкий, последний раз был 120 врач сказала норма
Сообщение было удалено
все индивидуально. у меня было так: 1и2 триместр меня тянуло только на помидоры. При этом вес шел вверх, как будто я тоннами жру. потом в 3 триместре все немного поутихло, вес нормализовался, но потом меня тоже пробило на сладкое. а недели за 2 до родов я ела только торты, причем я их в обычной жизни не ем, не люблю. Но несмотря на все это, вес выправился и талия была несмотря на живот. и на плод никак не сказалось. В общем, не парьтесь. Что требует организм, то и давайте ему)
Что вы на автора накинулись? У меня врач удивляется тоже откуда столько веса. Думала жру все подрят. Вела дневник, все записывала с подсчетом каллорий. Без ограничений только свежие овощи. Картошка редко, мясо не жирное, макароны очень мало, молочное в меру, никаких сладких йогуртов и тд, 300грамм конфет больше месяца ела. По калорийности 1500-2000 в сутки. А к 30 неделям 14кг прибавка. Вот откуда? Правда с 32 отеки ног появились, но в остальном все хорошо и анализы тоже