Всем привет!Пила Ярину по назначению врача около полугода... И вот с мужем решились на ребенка,но есть у меня один пунктик - хочу рожать именно осенью (сентябрь,октябрь)...Допила пачку таблеток на этой неделе, пришла к гинекологу,а она говорит,что после таблеток нужно 3 месяца воздержаться от беременности...Получается,планировать беременность нужно на февраль-март,а я так не хочу зимой рожать,вот хоть убейте :(
Действительно ли это так опасно - беременность после отмены КОК?
Прочитала много статей в интернете,везде все по разному пишут,хотелось бы услышать тех,у кого был такой опыт)
с чего ты взяла что сразу забеременеешь,может ты вообще бесплодна. это щас почти у каждой. у меня все подруги когда детей планировали по году(!) не предохраняясь спали, потом только получилось. у одной вообще только после эко, хотя у нее уже один ребенок есть.
У меня вот беременность во время приёма ок наступила и ничего всё нормально.
Планировала на 3 цикл отмены ярины. Нечаянно получилось на 2. Ни один врач ничего не сказал. С ребенком все хорошо, скоро рожать. Беременеть нельзя было так рано только из за зб. Тоже ярину прописывали на пол года. Но из за побочек гематолог отменила. Получилось 3 цикла пила
Вы такая наивная)) У меня подруга тоже так планировала...смогла родить только через 6 лет.
а почему принципиально осенью рожать?? вы даже представить себе не можете каааааак тяжело ходить беременной на последних сроках летом, жарища и вы еще с пузом это очень тяжело-я второго родила в конце августа, мне оччччень тяжело было ходить в эту жару, а первого в мае родила-то есть вмя беременность выпала на зиму -ооооо какая это красота была, не жарко, воздух свежий
Я родила в октябре, брррр... первые месяцы жизни ребенка - зима, ужасно, 100 одежек и все с криком. Следующего весной хочу родить по возможности, чтоб солнышко и витаминчики с грядок поскорее.
Не беспокойтесь,хотите беременейте сейчас,хотите потом! Это как Бог даст!) но у меня много кто сразу после отмены залетал и все в порядке!) в
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня девчёнки февраль и март а вот сынуля ноябрь. Это ужас холодно мерзко с ребёнком гулять надо а пока закутаешь его в сто одёжек семь потов сойдёт. То ли дело с девчёнками было они хоть и родились пока холодно было но это конец зимы там уже лето на горизонте маячило. Так что дело ваше но опять же с планированием это тоже дело такое я вот вторую дочку тоже хотела летом родить так как первая дочка зимняя и летом с малышом хоть как проще спланировала и фиг вам 8 месяцев безуспешно потом беременность и выкидыш потом восстанавливалась 3 месяца ну а потом только беременность в итоге март а с сыном решила не буду высчитывать как получится так и будет получился с первого цикла правда ноябрь в итоге. Так что не судьба мне летнего ребёнка родить было