Здравствуйте. Сделала утром тест, показал вторую светлую полоску, но такую что без сильного света можно разглядеть. После обеда сделала еще два, полоски такие же. Задержка 1-3 дня. Это говорит о беременности или нет????
да, вы беременны 100%
Тут или да или не да.
Да, это беременность. Поздравляю!
Начинайте пить фолио)
скорее всего да, беременны. через пару дней полоска станет ярче.
Моей светлой полоске уже 1 годик... Сделайте тест через неделю или две, там уже ярче будет))
беременны, поздравляю!
Не беременны... Поздравлять не с чем.
Может вопрос глупый, ну все же... говорят, если слабая полоска 2 на тесте, то родится мальчик. У кого-нибудь сбылось?
Сообщение было удалено
У меня мальчик)
Сообщение было удалено
Глупости. Если слабая, то просто срок совсем маленький.
Залетела....есть на примете знакомый врач-абортолог?
Беременность. Ранний срок. Срок задержки соответствует. Через неделю обе полоски будут яркими :)
Не было беременности при слабой второй полоске
90%, что вы беременны. Надеюсь это радостная новость для Вас.
Сообщение было удалено
Ага!))) Два теста показала вторую полоску еле заметной, родила дочку.
[quote="Гость"]Может вопрос глупый, ну все же... говорят, если слабая полоска 2 на тесте, то родится мальчик. У кого-нибудь сбылось? [/quote
у меня была очень светлая, родилась девочка. думаю, интенсивность полоски от срока зависит
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили, а то у меня слабая полоска, мальчик есть, хочется девочку, полоски слабые, может из-за проблем с почками, хотя как Бог даст, главное чтобы здоровые дети были
Сообщение было удалено
С дочкой полоску надо было под микроскопом ассматривать настолько слабая была практически незаметная хотя задержка была уже две недели я даже не верила что беременна три теста сделала на одном одна полоска а два с очень слабой практически незаметной вообщем пока к врачу не сходила не поверила в своё счастье а с сыном в первый день задержки полоска была тоже слабая но вполне различимая. Так что фигня всё это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!