Девочки скажите пожалуйста у кого с нерегулярным циклом, как получилось забеременеть,были ли проблемы?
Случайно))
Рекомендую ежедневно сексом с мужем заниматься, чтоб не пропустить тот самый день) Нам помогло.
Детей даёт Бог и не имеет значения, какой там у вас цикл.Кому суждено родиться-тот родится с любым циклом.
Не было проблем,залетела случайно.
Как раз таки с нерегулярном циклом и залетают чаще чем у кого месячные как часы. У меня месячные начались в 16 лет и цикл долгий и непостоянный, да еще и с щитовидкой проблемы. Залетела в первый месяц после свадьбы, как вместе начали жить. Удачи!
Сообщение было удалено
Вот это точно,все мои подруги у которых месячные раз в 3-4 месяца почему то залетают как кошки,хотя я с регулярным циклом тоже быстро забеременела.
я трахалась с ниграми 2 раза в день каждый день, потом у меня радилася ляличка)))
авторше разрешаю темнокожих заменить на узбеков, но их нужно больше, человек 8 за раз
Легко. У меня месячный цикл всегда разный, то 55 дней, то 30, то 70 дней. При этом два раза планировали беременность, получилось с первого раза.
Без проблем, забеременела на третий цикл от планирования. Месячные всегда шли нерегулярно от 21 дня до 49 дней вразброс. Не верьте никому кто говорит, что месячные должны быть день в день - бредни.
Нерегулярный цикл очень неудобен когда детей не хочешь, каждая задержка - тест покупать.
А какая разница? Овуляция может произойти почти в любой день цикла. Даже если он у женщины как часы :) Конечно, если цикл нарушен не в результате какого-либо болезненного состояния.
не могу уже 7 месяцев,но у меня поликистоз и я его никак не лечу
[quote="Гость" message_id="54459711"]Детей даёт Бог и не имеет значения, какой там у вас цикл.Кому суждено родиться-тот родится с любым циклом.[/
Кому попало он видимо даёт, есть одна знакомая 24 года , четвертую родила уже, незапланировано, двое от одного сожителя, двое от другого . Оба сидели. Она пьёт и курит, алкашка короче.
Сообщение было удалено
просто пропить курсом хорошие препараты, налаживающие цикл - например. Алоез Компаунд. я его с витаминами Витрум Пренатал пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме ЭКО, 100% не даст ни один метод забеременеть, а методов, примет, народных средств много http://zaberemenet-devochkoy.ru/sposobyi-zaberemenet-devochkoj.html, но для начала сдайте анализы - выясните причину, а потом к методам возвращайтесь