здравствуйте , хочу поделиться с вами тем, что в последнее время я стала замечать какие то изменения в своем организме.. почитав в интернете все говорит о беременности.. болит грудь ужасно, ем очень часто, а происходит очень странно просто очень резко наступает чувство голода. болела голова весь день.. как будто мозг прост опух.. поясницу тянула и сразу же отдавало в низ живота... скажите пожалуйста это может быть беременностью, или это уже самовнушение?(
тест купите или сдайте анализ на хгч, что более надёжно.
У меня также было, сегодня цистит начался
деньгами поделитесь, а не проблемой
не переживайте, может это просто рак
это самовнушение. У меня оба раза не было никаких симптомов. Сейчас 24 недели, никаких симптомов до сих пор, разве что животик большой и лялик толкается иногда)))
Не станешь.
вот *****,тест купи
больная на голову
...просто очень резко наступает чувство голода...
Бак. анализ на яйцеглист я бы порекомендовала.
по поводу тянущих болей в пояснице - проверьтесь на уреаплазму
зачем идти ко врачу если есть форум?!
Самовнушение.
Тест купи, признаки которые вы перечислили обычный ПМС... Ну нет признаков при беременности, у любой беременной спросите. То что вы там накручивайте полный бред...
Грудь при беременности у кого то болит, а у кого то наоборот нет. Аппетит повышен потому что холодно. Голова болит от смены погоды или переутомления.Тянет поясница, живот вообще миллион причин... А при беременности тест положительный. Признаков у меня лично не было никаких, я вообще не ожидала что увижу 2полоски
У тебя рак мозга!
у вас у всех походу злокачественная опухоль мозга и метостазы по всему телу(((
Боже мой какие люди *****, а автору советую купить тест))
ТВ.ари
Есть хотите постоянно,потому что глисты.Голова болит,тоже поэтому.А поясницу тянет от радикулита.
Всем привки! памагите пажалуста. А можна забиреминить если секаса небыло??? ато я ище учусь в школе
Сообщение было удалено
а у тебя походу *****!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кого тут только нет))))
По теме - тест + ХГЧ