Кто имел опыт, с таблетками Достинекс. И кто принимал их сразу после родов для подавления лактации.
а зачем вы хотите их принимать??
подруга пила молоко не пришло
я в год и три месяца как ребенку исполнилось решила завершить кормление дестинексом мне 4 таблетки пришлось сдопать и то боли были страшные нрудь камнем . жуть
Я принимала. Вопрос в чем?
я не пила никакие таблетки просто меньше прикладывала к груди и оно само перегорело
Сразу после родов выпила - молока не было!
Я пила Достинекс, пролактин повышается, не связано с родами. А потом купила аналог, дешевле в три раза, и нисколько не хуже - "Берголак", тоже действующее вещество - Каберголин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в первые сутки после родов пила две таблетки. просто только не пришло. никаких побочных эффектов. довольна👍