Девочки спасайте у меня 5 неделя беременности.сегодня проснулась и поняла что болит поясница при движениях как при том когда продуло..может ли это быть связано с беременностью? У кого то было?и болит горло немного.что делать ?
к врачу идти.прям, как маленькие.
Сообщение было удалено
горло лечить,т.к.если будете тянуть,придется пить таблетки,а их воздействие на раннем сроке неблагоприятно для плода.Лечитесь пока народными средствами. Если болит именно поясница,то смажьте мазями спец.,а если тянет изнутри-то к врачу!
Сообщение было удалено
Вы как-то в одном случае лечитесь народными, а в другом мажьте мазями. Они так же при Б противопоказаны в большинстве своем.
К врачу Автор, назначит Вам лечение, которое можно при Б.
К гинеку сходите,он вас в стационар положит на недельку,подлечитесь,и не тяните,МБ вы надули,или почка выпендривается
а с почками у вас случаем нет проблем?
к врачу - сдать кровь и мочу - сразу станет ясно, есть ли серьезная проблема. (с почками или с чем еще)
у меня всю берем. спина болела. не привыкла с таким весом. и все время удивлялась,, ну вот как толстые люди могут жить с пузом?! я даже наклоняться не могла. обувь одеть это было проще застрелиться.
только к врачу и незамедлительно!!!
Возможен тонус, конечно к врачу!
Сообщение было удалено
Мазями нельзя! А тянет часто. Это бывает.
Исключить простуженные почки.
Если боль простреливающая и связана с движением - остеохондроз. Гели, мази, кремы с нестероидными противовоспалительными вам категорически противопоказаны. У меня болел грудной отдел позвоночника при беременности, спас аппликатор Ляпко. Лежала на нем 2 раза в день, боль ушла за 3 дня. Больше ничем не лечилась.
антибиотики, таки как это восполение.
У меня тоже в начале беременности побаливала поясница, мой гинеколог мне советовал что бы убрать эту боль пользоваться пластырем версатис. Я пару раз им пользовалась, очень хорошая штука, да и главное для нас беременных совершенно безвредно. Для себя я взяла его на заметку. Думаю и вам должно помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-то я легко оделась. И болела поясница слева. При этом была лихорадка и температура. Оказалось, что почку продула. Пришлось на 28 неделе лежать в больничке. Сделайте узи почек. Мой совет.