Общаемся,знакомимся делимся советами и планируем )
Это вам на бэби.ру надо
Почему я должна это обсуждать с кем-то кроме ужа?
приветик)очень хочу малыша.Не получается уж пол года.может кто посоветует что?
Ок согласна. я обошла кучу врачей все проверяли. и витамины пили и сказали что все хорошо но однако беременности нет
ой,Не согласна .лучше уж опытом обменяться .а воачи врачами
Сообщение было удалено
Значит просто ваше время не пришло.
недавняя ситуация. Знакомая притащила фикус в спальню, я у нее спросила, знает ли она примету. Ответила, что в 21 веке живем и не верит в приметы. Через 1.5 месяца забеременела (случайно). Я тоже в приметы не верю, но вдруг кому поможет))))
Мы уже спланировали 11 недель назад,теперь токсикоз,слабость и мерзкий вкус во рту,уже и сама не рада(
говорят нужно на березке стоять)
Сообщение было удалено
да ладно вам, все пройдёт) зато счастье какое)
Сообщение было удалено
а до этого у них не получалось? может это просто совпадение)
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы,просто не привыкла я так долго чувствовать себя плохо.
я читала про боровую матку, что полезно эту травку попить, вот купила, кто нибудь пил?как результаты? это конечно не лекарство но все же..
какие тут советы? считать овуляцию и ахаться. если через полгода не будет результата-ходить по врачам.
Сообщение было удалено
они и не пробовали. Планировали ребенка, но попозже.
Пока все планируют, че-то считают и высчитывают, покупают горы тестов на овуляцию, я уже второй раз беременна с первой попытки без всяких заморочек. Меньше надо париться и легче ко всему относиться.
Сообщение было удалено
Значит ты здорова, поздравляем! Не поверишь не у всех так!
Спермограмму расширенную сдайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно пройти генетическое обследование Вам с мужем и выявить причины проблем, какие заболевания могут быть у ребенка, какие проблемы и т.п. Если в Москве то идите к Михаилу Александровичу Иванову, толковый генетик, сейчас принимает в лаборатории Проген progen.su на Старокалужском шоссе. Я к нему раньше ходила на консультации, когда он в ПМЦ работал. В их лаборатории кстати и цены ниже значительно