Было ли у вас такое, что во время беременности некоторые друзья и знакомые как будто предстали перед вами в новом свете? То есть стали раздражать без каких-то видимых причин или с некоторыми людьми хочется избегать общения? У меня случилось так. Только я не могу понять является ли это моей "странностью беременной" (я стала несколько эмоционально неадекватной во время б.) либо это обострение интуиции и я увидела истинное лицо этих людей. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, у кого так было?
туп'ая овуля'шка ты всех бесишь
Да, было. Мне казалось, что все заметно потупели, как будто специально доводят меня своей непроходимой глупостью. Через пол года после родов стало опускать. Так что не советую с кем-то ссориться или выражать свое фи, возможно это просто действия гормонов и после вы пожалеете, что на кого-то наехали.
Все беременнные тупеют, факт.
Несомненно, во время беременности у женщины очень повышается интуиция.
Слушайте свою интуицию. На то она и интуиция, чтобы её слушать.
Пусть у вас всё будет хорошо с малышом. Лёгких вам родов и здоровенького малыша.
Вообще не вкуриваю от куда вы все это берете? селедку с клубникой, истерики и т.п., 9 месяц идет, а меня ничего подобного не коснулось, мне уже начинает казаться что придумывают
Ну вот как с такой бабой жить, а?
Уверена, затрахххала она всех своей беременностью, требует выполнения ее ***** желаний, все ей не так, все че-то другого хочется.
Она уверена, что выполняет святую миссию и до нее беременным не был никто.
А потом такие бабы жалуются. что до беременности муж был хорошим, а потом бросил.
Сообщение было удалено
Бесплодная чайлдфри?
Сообщение было удалено
Чего ты кипятишься, Светик? Вот ты никому ничего не закатываешь, а все равно на *****.*****.,р никому не уперлась. Только здесь ядом побрызгать, больше негде и некому.
Сообщение было удалено
Че, тоже муж бросил после выкобенивания?
Правильно сделал.
я не то что знакомых, во время беременности, всех ненавидела, и все раздражали, без видимых тому причин, ещё и обижалась на всё , это нормально
Сообщение было удалено
мне осталось совсем немного доходить) у меня тоже, ни истерик, ни со жратвой, проблем не было. Было, что соображала туго - это да, но я это замечала по работе, по жизни особо не проявлялось.
Хотя, пару дней назад, начала психовать. Наложилось: бессоница, дома одна сижу, нет смены обстановки, беспокойство перед родами. И как назло, все стали названивать, как чуют!!! А я ни с кем разговаривать не могу, и так меня трясет, а еще эти беседы. Ну вроде отпустило:)))
Не знаю, откуда это берется. 9 месяцев проходила как один день. И самочувствие прекрасное было, и настроение.
Может, это просто накопленное по жизни гуано выливается под видом того, что беременность - нечто особое? Только это не особое, а нормальное женское состояние.
Во время блокады всем было нелегко
Это гормоны играют, автор. У кого как проявляются - у вас вот так. Поотпустит, когда ребенку будет месяцев 7-8.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я не конфликтую ни с кем и отношения со всеми хорошие. Просто некоторые люди из окружения сейчас воспринимаются иначе, чем до беременности. А к некоторым отношение, напротив, стало лучше. Очень любила и люблю маму, но теперь осознаю, что родить меня, второго ребенка в то время было подвигом. В советское время ни денег, ни жилплощади нормальной у родителей не было, однако они обеспечили мне счастливое и сытое детство. Многие вещи теперь проходят у меня переоценку.
беременная и готовящаяся к свадьбе родственница это вообще капец))) всё не так и не то.
Сообщение было удалено
Та же фигня была :) Наверное, мы не совсем нормальные женщины.
Сообщение было удалено
Да таких ненормальных вагон. Я, и 3 моих знакомых тоже обошлись без токса, закидонов, истерик.
Даже как-то обидно, не успела почувствовать себя беременяшкой-овуляшкой:(
Сообщение было удалено
Я бы вообще не делала никакой свадьбы. Расписалась бы и все. Завидую белой завистью, кто энергичный во время беременности. Я, как правило, сплю или лежу весь день. На улицу выхожу 1-2 раза в неделю. Слабость и апатия.
Сообщение было удалено
У меня и подруги такие же, из "вагона". Ох, много нас, незатейливых :))
Сообщение было удалено
Что за бред? Интуиция повышается? Это как? Вот неадекватность на фоне гормонов прибавляется это точно!
такое и без беременности бывает.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня прекрасные отношения с мужем, живем вдвоем, так что добивать и доставать мне некого. Да и желания нет. Кроме того, есть осознание неадекватности, поэтому свои странности держу внутри себя. А "лица" людей выглядят иначе. Одни лучше, другие хуже, такого до б. не было. А так вообще у меня депрессия, я чувствую себя плохо физически и психологически. Плачу много и часто наедине с собой, этого никто не видит. Когда хочется кричать, сдерживаю себя, стараюсь быть спокойной. Есть осознание, что это гормональная перестройка. Ваша грубость и хамство пусть останется на вашей совести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А интуиция и все чувства, действительно, обостряются. Вкусы, запахи, поведение людей все приобретает новое звучание. В какой-то степени появилось предчувствие событий, которые сбываются.