Гость
Статьи
Ощущение беременности …

Ощущение беременности на раннем сроке

Привет всем!!!
Срок 6 недель. С 3 по 4 неделю болел живот,грудь набухла,спать хотела. Врач прописал пить дюфастон из-за угрозу. Как только начала принимать боли прошли и я СОВЕРШЕННО не чувствую беременность. НА 5 недели делала УЗИ размер- 0.36 мм и ХГЧ-2046.
Вопрос к вам :" Вы постоянно чувствовали себя беременной. Как вы себя чувствовали на ранним срок.Хорошо или плохо?Забывали ли вы о своём деликатном положенииее?"

Анфиса
20 ответов
Последний — Перейти
Юхуууу

Я на 16 неделе, нет никаких чувств. В первом триместре хоть токсикоз был. Сейчас ни токсикоза ни шевелений

Пьяная_вишня

Первый признак беременности - на вумен писать оч хочется. я вот сегодня строчу целый день, может тоже беременна?

Няш

До шевелений , а они были на сроке 20 недель, не чувствовала беременность, немного физически больше уставала, психологически совершенно не ощущала, дюф (прогестерон) сейчас почти всем прописывают, страхуются врачи. Не волнуйтесь так и должно быть, беременность не болезнь, а временное состояние

ольга

Я на 17 неделе и тоже ничего особенного не чувствую.Всему свое время.

Гость

Вообще не чувствовала до шевелений в 18 недель. А так как шевеления были 1 раз в день всю беременность , то и после не чувствовала

Гость

Была беременна 2 раза. Чувствовала что беременна с первых дней задержки. И эта мысль не выходила из головы ни на минуту. Беременности не желанные, было гадко.

Гость

ничего не чувствовала до 19 недель до первых шевелений. все как обычно

Гость

Сейчас 21 неделя, токсикоза не было, вкусовые предпочтения не изменились, беременной чувствую себя только из-за выпирающего живота... Тоже пью дюфастон.

Гость

Что - то все пьют дюфастон, может и мне нужно))) Я на 8 неделе, ощущения сначала такие же как у автора наблюдала, никакие таблетки не прописывали. Забываю что беременна, не могу в это поверить, жду выпирающего животика, а так спокойно и никаких симптомов более.

ляля
Гость

Сообщение было удалено

а вы дозу дюфастона как снижаете? и до какой недели вообще пить? моя врач какая то не нормальная, и толком ничего не сказала, цитирую ее слова: пить до 20 недели, но перестать в 23, а еще лучше в 30. это как понимать?

Няш
ляля

Сообщение было удалено

какая схема приёма дюфа у вас?

ляля
Няш

Сообщение было удалено

по 3 таблетки в день. с 16 недели снижать до 2

Няш
ляля

Сообщение было удалено

по 3 таблетки в день. с 16 недели снижать до 2 Все нормально, потом до одной снизить и потом убрать приём, главное постепенно, резко не бросать , а если будут боли, то снова увеличить дозу

Гость

До 17 недель не чувствовала беременность никак. Даже с грудью ничего не произошло. С 17 зашевелился

У меня сейчас 25 неделя, и если бы не рос живот, я бы и не думала, что беременна. Токсикоза не было, никаких проблем, ухудшений самочувствия. Энергии полно - прекрасный период! Но если физически никаких ощущений нет, то морально перестройка, конечно, происходит. Все мысли теперь о нашем малыше))

Гость

У меня сейчас 10 акуш. недель. Где-то с 4 по 6 неделю кололо слегка внизу живота то слева, то справа. Токсикоза вообще не было. Сейчас постоянно спать охота, готова стоя уснуть. Благо сейчас не работаю, могу позволить выспаться до упаду.

баба кузя

А оно вам надо-чувствовать беременность? Вот у меня оба раза был токсикоз с 6 до 20 й недели. Как же эта постоянная тошнота изматывает, если бы вы знали. А ведь нужно ещё на работе мозгами шевелить. Не чувствуете беременность - и прекрасно, оставайтесь в этом чудесном состоянии как можно дольше.)))

Я вообще почувствовала что беременна наверное через пару дней после зачатия))))Ну как,У меня ужасно опухла грудь,я думала что как перед месячными но до них было далеко,через пару дней стало от резких запахов тошнить.Сделаоа тест,показал одну полоску.Думала даже к момологу пойти))))Черкз две недели сделала ещё тест,показал две полоски,на след день пошла к врачу.Врач сказал чтоб пришла через неделю,тк сделали вагинальнле узи но было непонятно беременна я или не)))Пригоа через неделю,мне поставили грубо без двух дней
Три недели .Так что можно сказать что признаки беременности появились сразу же после зачатия)))

Гость

Я в один день бросила курить,хотя курила 10 лет,по 2 пачки в день.и тошнотаааааааа.хотя не планировала беременность и отследить невозможно -цикл сбит и месячных нет по 2-3 месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Девочки подскажите что это может быть, в промежности как будто что то чувствую, как будто там что то есть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: