Привет девочки) Я тут новенькая, расскажите пожалуйста вот у меня последние месячные были 7.11 цикл 30-31 день. с 25 ДНЯ ЦИКЛА болит грудь особенно соски, стала тяжелой и тянет низ живота (даже какие то непонятные ощущения).Сегодня померила бт 37... 6.11 появились слабые белые выделения. Хочется есть постоянно и часто хожу по маленькому в туалет особенно ночью. Сделала один тест он оказался отрицательным, может конечно рано еще, но уж очень хочется масенького. Скажите можно сказать что это беременность или нет????
Купите тест!!!!!!
Автор, базальная температура говорит о чем-то только после задержки. Сейчас температура 37 соответствует второй фазе. Вот если в первый день задержки и дальше она 37 с копейками, тогда можно думать о беременности. А вот если в задержку она упала до 36 с копейками, то ждите месячных
Девушка, женские консультации еще работают
Даже не думай. Даже тест может быть положительным, а через три дня начнутся месячные и тесты отрицательные.
Только после того как врач подтвердит беременность, можешь радоваться.
Автор вы загнались этим! Вот вам все мирещится! Когда будет задержка сделайте тест.И не загоняйтесь ,а то свихнетесь.
У меня точно такие же симптомы были! и еще прикол, делала тест до задержки - одна была, во второй день задержки - уже две, спустя 10 дней. Потом зачем-то решила посмотреть на старый тест, а там вторая еле-еле заметная полоска))) вот так вот ))
сдайте анализ хгч
Автор,советую пока подождать месячных.Если возникнет задержка - подождать еще дней 3-5,для профилактики (сейчас из-за погоды много у кого задержки идут).
И только поняв,что по прошествии 5 дней месячные не пожелали все же явиться,делайте тест,а лучше идите сдавать кровь на хгч.
У меня в этом месяце бабахнула задержка в 16 дней.В 16,Карл!!!И живот тянуло жутко,и грудь болела так,что не прикоснуться,и лопала как слон,и слабость,и сонливость,и мутило...а мне беременность сейчас нафиг не сдалась,рано еще,в магистратуру только поступила.
Ох я и перепугалась...тесты делала - чисто.А месячных все нет,нет и нет.Ну,готовилась к проблемам - и уже наметила день сдачи крови на хгч,чтобы успеть все решить...как тут явились они,на 17ые сутки задержки.
Пошла потом на узи,посмотреться - не беременна,задержка чисто глюк глюком,все работает в штатном режиме.
Да,действительно,вместо того,чтобы выкидывать деньги на тесты(которые не всегда правильно показывают),лучше пойти и сдать кровь на ХГЧ,там точно скажут,есть беременность или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БТ меряют для определения овуляции (первый скачек температуры) читайте izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru , а что бы узнать беременна или нет лучше сдайте кровь на ХГЧ и не мучайте себя больше т.к. стрессы Б не способствуют