Только отошла от токсикоза, теперь изжога и давление падает. Лежу пластом.Походы в жк надоели сил нет. Нашли инфекцию с которой кесарево не делают, хотя проблемы с сердцем серьёзные. Жизнь как будто …
Сообщение было удалено
А у меня щитовидка в порядке, гемоглобин уже тоже, а кожа как в начале беременности сменила тип из жирной в сухую, так и осталась сухой, облазит чуть что, спасает только интенсивный увлажняющий уход.
Сообщение было удалено
Это всё отговорки. И это зависит от женщин. Когда женщины станут ответственнее относиться к своему телу и здоровью, мужчинам будет некуда деваться, будут и ОК принимать, и презервативы надевать, ведь это именно они "не могут без секса", а не мы.
Сообщение было удалено
Пока мужчин будут считать китайской вазой эпохи Мин, этого не случится.)
Сообщение было удалено
Да. Здесь многое зависит от нас.
Сообщение было удалено
Это точно, это напоминает мужиков, когда они говорят тебе ( у тебя температура 39 и ты в постели), что "давай поах....ся".И первый муж, и второй приставал.
Дамы, вы хотите с высокой температурой секса только потому, что все-равно в постели лежите, и потому -ну какая вам разница???
Сообщение было удалено
Правда? А чем спайки плохи, если беременность даром не нужна?
Сообщение было удалено
Если не много, то ничем, но спаечный процесс может прогрессировать и вызывать, например, непроходимость кишечника. Я этого панически боюсь, так как в этом году отцу оперировали непроходимость кишечника, он едва не умер, это просто ад был.
Плюс могут быть боли и нарушения менструального цикла.
Сообщение было удалено
У отца это как раз случилось из-за спаек.
Сообщение было удалено
не похоже, что данной женщине "почти 30 лет"....Так тупо писать, как замечательно протекает ЕЕ беременность!!!!!
Сообщение было удалено
Вы вадеквате вообще?? что вы несете я поражаюсь???
какбы смысл феминизма чтоб женщины были счастливы в своей половой принадлежности, а не считали мужиков за лучшую норму!
Сообщение было удалено
Истинно так! если я прочту симптому пмс у меня будут симптомы пмс... если начитаюсь про климакс у меня симптомы климакса... хотя мне до него далеко по возрасту. если женщина верит что быть женщиной плохо ей будет плохо... самовнушение аксиома давно доказано.
а беременность у меня прошла айс потому что спортом занималась, нельзя тюленем лежать, движение жизнь... рожать больно... но! через три часа после родов я встала, через три недели была в добеременной фрме... природа задумала нас крепкими нечего ныть. не хочешь не рожай.
Сообщение было удалено
Вам повезло с гинетикой и ничего более, спорт немного еще сил придал. Но как пройдет беременность, никто не знает. Ваша следующая беременность, может быть точно такой же, а может взыграют гормоны и будете с токсикозом всю беременность. Или ряд других проблем возникает, которые хоть конем будь и спортом и здоровым питанием занимайся, а оно будет все-равно. А может, что у девочки, которая открыла эту тему, следующая беременность будет воообще без проблем, если она на нее решиться, после первой, т.к. гарантий нет. И как роды пройдут предсказать нельзя, одни рожают более легко, чем другие. У кого таз пошире, болевой порог повыше, тот скачет козой чарез пару часов и удивляется, что кто-то жалеет, что не умер в родзале, т.к. жить с воспоминаниями приходиться. Не меряйте всех по себе. Это все-равно что говорить, что вот у меня в зубах дырок нет, а Вы их удаляете, т.к. у Вас дырки, значит врете, у меня же дырок нет, значит и у Вас их быть не может... Принцип понятен, надеюсь?
Сообщение было удалено
А я феминистка?
Сообщение было удалено
Говорят, что ушная боль - самая сильная, невыносима. У меня в детстве постоянно болели уши - даже однажды делали прокол перепонки, чтобы гной вышел. Вот помню, что болело, а КАК - не помню. Хотя "удовольствие" лет до 8 продолжалось, каждую зиму.
Скоро рожать, наслушалась про боли и мольбы о смерти, чем уже заработала себе 2 абсолютно бессонные ночи. Посмотрим...
А вообще, есть конечно очень эмоциональные женщины. Знаю одну, которая планировала покончить жизнь самоубийством из-за воспаления яичника. Аднексит, наверное, не знаю. Хотя даже в больнице с этим не лежала. Ну такая она вот, впечатлительная. Тоже не позавидуешь....
Сообщение было удалено
Точно!
Ой девченьки эта тема и для меня больная, мучилась всю беременность. Как вспомню брррррррр
Есть вопрос. Примерно на 15 неделе при наклоне у вас живот сплошной
Или складками?
В этом нет ничего страшного, много будущих мам часто с таким сталкиваются. Рекомендую успокоиться и прочитать эту статью https://detstrana.ru/service/birthcalendar/1-trimester/4-month/, тут все подробно рассказывается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тётки нежные пошли! Всё тяжело.
А как же раньше наши бабки помногу рожали? И со всем справлялись😁 Не уставали что ль?