Всем доброго времени суток. Сейчас 30 недель. И мне хочется все время чтонибудь погрызть. Очень нравится ощущение когда йодомарин разгрызаю. Еще принимаю фемибион, и пару раз не глотала таблетку а разгрызла, они такие классные вкусные и на зубах так приятно. Рондо покупала, знаю что неполезно но их очень понравилось грызть, хотя на вкус не очень. Постоянно покупаю толстошкурые яблоки и их грызу, еще морковку. Иногда спасаюсь карамельками, прям надо чтоб жесткое и твердое чтото было. По структуре идеалтный йодомарин, но пол таблеточки вообще незаметно. Что делать? Что можно погрызть чтобы отпустило?
Мелок погрызите.
В соли камешки типа попадаются вот их повыбирай и грызи
мел вам нужен, грызите боковыми зубами только)
Когда мне хочется грызть, грызу морковь, и куриные хрящики (обожаю просто)))
Грызите что здесь такаго
кокосовые орехи (в смысле, то, что внутри)
топинамбур - крутая вещь
Вы не переели других таблов, случаем?
Желание грызть бывало:
-после обгорания на сельхозработах
-на горбушно-шпротной диете
-после кальций-Д3 по одной три раза около двух недель.
Либо паратиреоидная дисфункция третьего триместра неуточнённого генеза.
Сдайте анализ крови, похоже на симптом анемии
Мел боюсь грызть, вдруг он вредный. Анемии нет, гормоны щитовидной тоже в норме, все сдавала неделю назад. Кроме фемибиона и йодомарина ничего не пью. Хрящики и кокос не люблю
Сообщение было удалено
Кедровые меленькие орешки Вам в помощь, а мел не вредный, а полезный, его все грызут.
Семечки, фисташки, кедровые орешки. Соломка сладкая к чаю. Сухари. На крайний случай- антенный провод, у меня кот его жамкает, чтоб ему пусто было!!
речь вроде не о капсуле фемибиона, в которой
Докозагексаеновая кислота, и док мог иметь основания к назначению.
если со стороны матки, плода, парат-гормона всё нормально, можно привязаться к поТреблению значительного количества нейротрофиков и некоторой недостаточности веществ йодомарина, организм хочет усвоить их быстрее.
в конце концов в природе приматы именно грызут)))
и разгрызают.
а я вот не беременна, а люблю всякие губки/мочалки есть. с самого детства, всю жизнь они у меня надкусанные лежат
семечки
Сообщение было удалено
Ооо, у меня сестра в детстве ела поролон, а потом им ***. А вы тоже срете губками?
В вас проснулся хомячок.
Читаю, и грызу пуговицу😂👌
Сообщение было удалено
А я гранатовые косточки грызу и рени и кальция глюконат в таблетках.
Что делать если я уже 2 года всё грызу по типу ложек,ручек (есть не хочется просто грызу)
Сушки , открыть пачку и чтоб постояла подсушилась. Прям до слез как хочется их грызть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На данный момент даже грызу морковку 😂погрызла мел не нравится, аскорбинки таблетки вкусные грызу любимые мои 😂свеклу свежую, варёную без разницы, капусту иногда в соль макаю, огурчики, помидоры розовые сочные с крупной соль но люблю когда они холодные, огурцы специально мою и в морозилку на пару минут🙊корче могу долго так продолжать со своими прихотями