Гость
Статьи
На какой неделе вам …

На какой неделе вам сказали пол ребенка?

На какой неделе вам сказали пол ребенка? Не ошиблись врачи узисты? Как узнать в домашних условиях пол)) вот моя мама на братишку не могла молоко пить и я не могу, надеемся с супругом что это мальчик

Да щас
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сама себе сказала, прям как накаркала.

Гость

В 12 недель во время первого скрининга. Не ошиблись

Гость

Надеюсь, если это будет девочка, вы не будете ее за это ненавидеть.

Инесса

при чем здесь ваша мама и ее предпочтения в еде? у меня два сына и оба раза были абсолютно разные предпочтения...а по теме, так я на 22 нед узнала во время 2скрининга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... И что за мания такая... Еще не уверена, что выкидыша не случится, а пол знать срочно надо. Это настолько принципиально?

Гость

Как можно узнать пол ребенка в домашних условиях?! Я ржу и плачу))

Гость

На 12 неледе пиписьки выглядят одинаково ,что у мальчика, что у девочки. Так что 50/50. Вот недельки с 16-17ой уже что то видно и можно уже различить, а на след скриниге в 20 недель уже видят точно. Если конечно малыш покажет.

Гость

Всякие методы угадать пол ребенка это ерунда. Невозможно угадать на 100 процентов. А сказали в 20 недель, на втором скрининге.

Гость

Автор вы уже беременны и какого пола ребёнок решать не вам,я сама сейчас беременна(да-до беременности я тоже мальчишку хотела)а сейчас только одно пожелание чтоб ребёнок был здоровым,а вы как маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Я тоже)))
Сильны колхозные традиции в незрелых головах де***билов

Гость

Девочки,как зачать мальчика?у кого-то получилось?

Гость

На 16 неделе

Гость

В 12 недель в поликлинике мне ничего не сказали. Ответили что рано смотреть. Но в интернете все писали что на норм оборудовании уже говорят пол. В 14 нед пошла в платную тупо чтобы пол сказали. Сказали что девочка и не ошиблись

Гость

Мне сказали на 17 неделе, на 20 подтвердили...а вообще у меня на девочку нет таксикоза а на мальчика сильный

Лена

Мне на 19 неделе во время второго скрининга сказали , что девочка у нас будет. Сейчас у нас 21 неделя.

Я еще до определения пола смотрела в магазинах только девичьи вещи, просто тянуло в их сторону, предчувствие было, хотя сама всегда мальчика хотела.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И у меня токсикоза не было

Маха

У меня первого сказали на 17 н мальчик родился сын второго на 16 тоже сын третьего на 32 недели сын но я знала что сын интуиция не подвела.Всё всегда сходились.Но сейчас 16 недель дочка наконец то сказали на 9 недели тест какой то делала кровь сдавала сказали информативность 99% .На 15 недели 3д узи показало девочку.Наверное рожать не стала бы.

Гость

в 12 недель и была права узистка

Гость

В 6 недель узнала по крови

Ника

На 22 недели.Ела много мяса и сладкого!Мальчик!

Гость

На 11+5 . хороший узист с хорошей техникой спокойно определяет .

Гость

У меня на девочку был сильный токсикоз. на мальчика нет

1

на 16 неделе, ела много мандарин и пасты, мясо и все соленое.. девочка, не ошиблись!

Маха
Гость

Сообщение было удалено

и результатправдивый??

Гость

Никаких пристрастий в еде, ни токсикоза не было. Вообще ничего не поменялось. В 12 недель сказали вроде мальчик. У мальчиков отросточек вверх торчит у девочек вниз. Даже картинок много в интернете. В 16 было узи по показаниям и снова сказали что мальчик. Дальше уже не спрашивала. Не думаю что чтото поменяется и чувствую что пацан. Муж смеется говорит вот прикол если в родзале скажут что девочка

Гость

че всем сдались эти мальчики.. я например безумно рада, что у меня девочка, и мальчика я не хочу!!!!! хочу вторую тоже девочку. а вообще все это фигня. главное здоровый ребенок!!!!

Гость

Есть такой способ.
Берете утреннюю мочу, добавляете туда ч.л. соды. Если будет образовываться пена, как у пива, то будет мальчик. Если ничего - девочка.
Звучит, конечно, бредово, но у меня совпало)))

Гость

Я тоже сына хотела, но на УЗИ в 20 недель мне сказали, что точно девочка. Я ничуть не расстроилась. Девочка так девочка. Так что ваши желания и предпочтения в еде на пол ну никак не влияют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, откуда только такие мысли появляются в головах людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как в песне крокодила Гены "Каждому каждому в лучшее верится" так что никто не думает в здравом уме о выкидише.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что ребенок это счастье, главное чтоб здоровый был. Просто мне девчонк жалко по жизни. Вечно в слезах, парни обижают. Потом многие замуж не могут выйти, опять как родитель буду переживать, а потом выдашь замуж - и опять переживания как бы муж не обижал, и рожать это тоже бабы. В общем хочу пацанов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень сильно девочку хотела. Даже иголка с ниткой девочку нагадала. А после первого скрининга расстроилась немного что вроде пацан. Через пару дней поняла какая я дурында. Радоваться надо что ребенок здоров. И вот сейчас 30 недель и дороже сыночка нет никого. Пол это такая ерунда. Будет еще девочка у меня. Ну а если мальчик так будодними мужиками руководить: муж, сыновья, кот)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешная вы, думаете за парней меньше переживаний что ли?) Парни в армию идут, парни дерутся, постоянное переживание как бы чего не натворил да в тюрьму не попал, воспитать настоящего мужчину, который в будущем будет нести ответственность за себя и свою семью адски трудно, так что зря вы считаете, что с сыновьями проще, проще только кота завести, а ребенка воспитать любого не просто, дорогуша.

Наталья

Вроде в 20 недель сказали пол, сейчас уже точно и не понмю

Гость

В 16 недель, раньше они не делают скрининг

мама подростка

Мне сказали в 16 недель, когда пошла первое узи делать, но я почему-то с самого начала знала, что будет мальчик.
Автор, а по поводу переживаний... так за мальчиков тоже миллион поводов переживать - и здоровье, и учёба, и у кого-то поведение ( конкретно у моего не было проблем с поведением, но вообще-то часто бывают), и также мальчики могут девочкам не нравиться. Моему сейчас 15 лет, так я схожу с ума из-за того, что даже не представляю как отмазать от армии. Ну хорошо, поступит в институт, а потом после окончания прятаться что-ли? Одним словом, меня эта проблема не оставляет ни на один день. Рассматриваем все возможные варианты, но ничего в голову не приходит. Купить военный билет связей нет.

Ксю

Мне в 18 недель сказали, что ждем мы девочку. Хотя я еще до беременности была уверена, что мальчика у меня никак быть не может. Меня до этого года два свекор умолял ему внука родить, будто в моих силах выбрать пол ребенка. Зато теперь он со мной не разговаривает, не достает, нос свой в нашу жизнь не сует, в гости к ним ездить я больше не обязана - и я абсолютно счастлива)

Гость
мама подростка

Сообщение было удалено

Зачем отмазывать? Чтоб сын потом работу нормальную в жизни не нашел, благодаря маминой заботе? Они служат-то год всего да еще и в отпуск за это время успевают сходить, мамки к ним каждые выходные приезжают с пирожками. В горячие точки срочников сейчас не отправляют - для этого контрактники есть. Думающие ребята сами берут в универе академ.отпуск и идут служить. Им служится сейчас, как у Христа за пазухой. Я знаю, о чем говорю, у меня муж - командир взвода у таких вот сынков.

мама подростка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю, что говорю. Ваш муж рассуждает так как удобно ему, а я рассуждаю как мама, чьего ребёнка по непонятным причинам заставляют отдавть несуществующий долг. Работу нормальную он найдёт и без армии. Мой муж не служил ( пришлось скрываться много лет), это не мешает ему быть прекрасным специалистом. Армия - это удел слабых умом, меня в этом НИКТО и НИКОГДА не переубедит.

Гость
мама подростка

Сообщение было удалено

ну ну, отмазывайте дальше, а потом на таких вот форумах сидят девчонки и удивляются откуда столько мальчиков- подъюбников развелось, которые без маминого навета и шагу ступить не могут, гребут все под свою изнеженную жопку. Щас от армии одно название осталось, служат вшивый год, так еще некоторые умудряются и в отпуск сходить, мамке звонят каждый день почти, не служба а смех один, а вы от такой ерундистики еще и отмазывать хотите, стыдобища

Гость
мама подростка

Сообщение было удалено

вы бы выражения выбирали, получается вы сейчас всех , кто служит, кто вообще выбирает себе путь военного назвали слабоумными? Вы вообще в курсе сколько в нашей стране мужчин, служивших, военных, по вашему они все слабы умом? По моему это вы тут слабоумная (без обид, голый факт)

мама подростка

Не знаю НИ ОДНОГО "думающего" студента, обучающего в серьёзном вузе, у которого хватило бы мозгов бросить университет ради "удовольствия" послужить в армии. Все думающие как раз изыскивают любые возможности, чтобы избежать этого счастья. Никогда бы не вышла замуж, за служившего в армии, а уж стать женой военного - это выше всякого разума. У меня есть приятельницы, жёны военных, но я ни при каких обстоятельствах не поддерживаю отношения с их мужьями. И , кстати, из друзей нашей семьи также никто не служил, все закончили МГУ, МФТИ, МГТУ, и все прекрасно находят работу.

мама подростка
Гость

Сообщение было удалено

Да, по мне они все слабы умом. По доброй воле ни один умный человек не возьмёт в руки автомат и не захочет ходить строем. Для меня военные - это низшее сословие. А с моим умом всё в порядке, я предпочитаю среду учёных, а не "сапогов".

мама подростка
Гость

Сообщение было удалено

А вам, жене военного, ничего больше не остаётся в этой жизни как оправдывать своего мужа. Ну что ж, у всех своя участь. Я это могу понять. У нашей семьи нет долга перед страной, поэтому ничего отдавать не будем, даже если придётся совершить "преступление".

мама подростка
Гость

Сообщение было удалено

Большинство служивших были вынуждены это делать, поэтому их вины в этом нет. Мой двоюродный брат служил потому, что у его родителей не было денег его откупить. Ад этого года не передаваем. И НИЧЕМ, НИЧЕМ армия ему не помогла, только психику испортила. Не всем туда надо, не все по своей сути могут бегать с автоматом. Кому-то надо учиться, заниматься научными исследованиями, а не ходить строевым шагом и носить кирзовые сапоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
видимо понимает, что характером не потянет и будет там тряпкой)
а такую как Мама Подростка жизнь специально поставит в ситуацию, она шутить любит)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мама подростка

Сообщение было удалено

значит брат элементарно ставить себя не умел. там плохо только таким.

Гость
мама подростка

Сообщение было удалено

и это тогда, когда считалось достойным)))

мама подростка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно в какую ситуацию меня может поставить жизнь, что служба сына в армии мне поможет? Жду варианты...

мама подростка
Гость

Сообщение было удалено

Да, у моего сына мягкий характер, он не способен никого обидеть, сам на конфликты не нарывается. Но мы с мужем именно так его и воспитывали, мне сложно общаться с людьми с жёсткими характерами. Скажем так, я вообще избегаю общения с такими. Люди должны быть добрыми, терпимыми, а не взгрызаться друг другу в горло. Поэтому служба в армии для нашей семьи табу, как и общение с подобным контингентом. Если кто-то таких как мы считает тряпками, то это их право. Значит нам комфортно быть тряпками. Мы никогда не будем себя как-то ставить, мы просто (и муж, и я , и сын) уходим от общения с такими людьми. "Потянуть характером" - это уместно для животных, вот мои коты постоянно выясняют кто из них сильнее, а для людей это должно быть чуждо.