кто долго не мог забеременеть ?в чем была причина ?через какое время получилось ?
с мужем очень хотим ребеночка ,но не получается уже год,здоровы оба
Год-два это нормально. Попробуйте подгадать "нужные" дни в зависимости от Вашего цикла. Или купить тест на овуляцию.
значит видимо не судьба. сделайте искусственную инсеминацию.
Сообщение было удалено
скачала приложение на телефон, в котором виден примерный день овуляции и получилось в первый же цикл.удачи!
Примерно год не могли забеременеть, за два месяца до беременности занялись с мужем фитнесом, сели на белковую диету, за месяц стали принимать спец. витамины для зачатия, мужские и женские. И да именно в этот цикл, я решила отгонять любые мысли о беременности. Еще до этого всегда березкой стояла, все мимо. В беременный решила засыпать на животе после ПА. Потом прочитала, что многим это тоже помогло , в силу строения матки. Я была уверена что , в этом цикле точно мимо , так как признаки не искала и их не было))) случайно тест сделала, так как собиралась выпить с подругой) а там \\ вот уж не знаю, что именно помогло, больше. Мне кажется витамины плюс отпустить ситуацию и не щацикливаться больше.
Я 3 года не могла, проверялись оба здоровы, потом как то получилось. сейчас 2 детей
10 лет. Не лечилась. Пишу серьезно- помолилась, через 4 месяца забеременела. В 31 год.
Не было детей 5 лет. За плечами анализы, проверка труб на лапараскопии и 3 инсеминации. Причин объективных не было никаких! Используйте это время вам двоим на пользу: залечите зубы, откажитесь от вредных привычек, наладьте питание и физ.нагрузки. Займитесь обустройством жилья, путешествуйте. У нас так и было)).
[quote="Гость"]10 лет. Не лечилась. Пишу серьезно- помолилась, через 4 месяца забеременела. В 31 год.[/quote
Кого то молились или просто всем, Богу?
Первого ребёнка вымолила у Матроны(2 года старались до этого).Сейчас мечтаю о втором 3года и не как,церковь уже не помогает мне.Решила пить Фольку и витамин ***** и не думать больше об этом.
Сообщение было удалено
Просто молилась, не совсем поняла вопрос. Я православная.
Кстати да березка после па не всем подходит. 3 цткла так стояла ничего не получилось. На 4 цикл забила и сразу спать ложилась после па, а сплю на животе видимо это и сработало.
год это с ноября 2014 ?
если саметс даже не военнообязанный, может использовать всякие десфералы, флутамиды, метотрексаты для мужской контрацепции ....
Отрешитесь от мысли забеременеть и просто съездите к морю. У меня куча знакомых с морей беременяшками приезжали. )))) Здоровья вам!
2 года пытались.прошли через все анализы,лапароскопию,гсг,ловлю овуляции...оба здоровы,а детей нет.беременность наступила случайно, когда уволилась со стрессовой работы и поехали с мужем на море-через 2 недели после отпуска тест заполосатился.-)Глупо наверно советовать,чтобы вы отпустили ситуацию,т.к. Нам тоже советовали,но я не представляла как это сделать и меня только бесили такие советы. Постарайтесь просто наслаждаться жизнью и все у вас получится, ну и естественно все необходимые анализы тоже нужно сделать.
я с первым мужем 8 месяцев не беременела.
Потом мы развелись.
Через 4 года со вторым мужем забеременела на 4 цикл. Перед этим я пила специальные витамины для зачатия, а мужу фолиевую кислоту давала. Ушла с работы еще, чтобы стресса было минимум. Мне 29,5 лет, первая беременность.
Сообщение было удалено
Что за витамины?
эм,это не нормально!!!! нормально кончил забеременела. к врачу идите,вы может и здоровы,а с мужем несовместимы! с женщиной рожала в один день ей-42 у нее первый ребенок. сказала мужу изменила и сразу залетела,к врачу ходили им сказали несовместммрсть,у него тоже дети есть
Девушки которые писали про витамины для зачатия- напишите названия пожалуйста!!!
1,5 года не могу. Диагноза не ставят, но овуляции у меня своей нет. Да и у мужа 30% подвижных всего. Через неделю идем уже конкретно к репродуктологу. Гинекологи в этом деле вообще не помощники. Надеюсь грамотный врач нам поможет.
Мужа на спермограмму.
Сообщение было удалено
Что значит всего 30% ? Это неплохой результат,с таким беременеют.А вот овуляция-это обязательно. С ней и разбирайтесь.Для подвижности спермиев мужа можно орешками любыми подкормить.курагой,сухофруктами-все пойдет на пользу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не получалось 1.5 года,а если считать с перерывом,то вообще около 3-***** лет. Поехали в отпуске с мужем в Дивеево, к мощам Серафима Саровского. Потом через неделю поехали к мощам Александра Свирского, просила слезно,молилась от души. А перед этим на исповеди была и причастии. И в этом же месяце задержка) Теперь точно уверена,что детей Господь дает.