Гость
Статьи
беременность 40-41 …

беременность 40-41 неделя

Девушки , не знаю, что делать, у меня срок 40 недель и 3 дня. Живот иногда тянет. Редко схватывает. Только вот в чём проблема. Всю беременность ставили гипоксию плода, отставание в весе. В последний раз , на 38-39 неделе сказали, что нет никакой гипоксии. Но поставили обвитие и маловодие. Идут какие то водянистые выделения, но совсем чуть чуть. До этого моловодия не было. Что делать, как думаете, ложиться в больницу ?? Боюсь навредить ребенку, а с другой стороны , говорили последний раз, что нет гипоксии. Последний раз на узи мы высели 2800 кг , сказали, что тоже ничего критичного нет

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно ложиться, чего тянуть, вам все равно рожать со дня на день.

Гость

Мы весили 2800...жесть

Гость

синестрол вколют и побежишь на стол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что ? как рожали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете кесарить будут ??

Гость

Странно, что вас не положили в больницу при обвитии пуповины у плода. Вызывайте скорую бегом.

Гость

40 недель уже направление на дородовое дают, просите в жк и ложитесь, возможно воды подтекать начали

Гость

пуповинное обвитие это серьезно,нужно лечь в больницу,лучше перестраховаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, я родилась 2.400 и нормально.

Гость

Во-первых, все будет хорошо. Во-вторых, Вам самой не спокойнее будет в больнице? Почему Вы до сих пор дома?

Гость

Я бы поехала в КДО при роддоме, там посмотрели бы и положили сразу, если пора. У меня знакомую девочку при похожей ситуации положили в патологию, последить за отставанием, за неделю ребенок набрал 250г, простимулировали и родила, сама.

Гость

В самом деле, не тяните, ложитесь в больницу! Хоть под присмотром будете. Удачных вам родов!

гость

бегом в больничку! и удачных родов!!!отпишитесь потом кто родился если вспомните о нас)

Гость

гексикон или аналог в донышко и на госпитальную койку.
деть скорее всего распутался, но на сутки кювеза по амниониту и контактным/производным тянет

алиса

вес маленький. но зато рожать легче будет. я родила 4200. ложитесь автор лучше перебдеть чем недобдеть

Гость

Я бы легла в больницу и там дожидалась родов, под присмотром💃

гость

Сообщение было удалено

Спасибо, как написала вам здесь в эту же ночь поехала рожать ! Девочка, 3030 , 51 см. Всё с ней хорошо, ниакой гипоксии.. накручивали меня всё беременность! Но это уже не важно..!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ, РОДИЛА УЖЕ :) СРАЗУ ЖЕ В ТУ НОЧЬ , КАК НАПИСАЛА ВАМ ЗДЕСЬ !

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: