Доброй ночи! Я сделала 3 теста все они были положительные, на УЗИ беременность не обнаружили. Сделала еще 2 теста и опять 2 полоски. Сдала кровь на хгч, 2.00. делала еще тесты все они положительные. К врачу только 8. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста? !
Сообщение было удалено
срок какой?
Гормоны пьёте? Иногда они дают ложноположительный результат, но хгч всегда точно, если делать через 10-14 дн после зачатия
Сообщение было удалено
тесты положит.были,а хгч не сдавла.На узи специалист увидела в яичнике кисту, сразу на операцию.Гистология показала яичниковую беременность. Была лапароскопия.Но такое бывает редко.
Или плохо искали икринку (может и просто пока слишком мелкая), или источник ХГЧ в слизистой мочевых путей, или особенность почечной канальцевой секреции и реабсорбции.
+ поправка на дефект работы лаборатории д.б. всегда.
пересдайте ХГЧ, может ошибка лабы? А на УЗИ могли и не увидеть на раннем сроке.
Скорее всего, слишком маленький срок. Если столько тестов и все положительны, значит, беременность есть. А на УЗИ покажет через пару недель.
Такое вряд ли может быть. Тесты не ловят хгч 2. От 50 обычные, сверх чувствителеные 25. Передайте хгч
Сообщение было удалено
Если тест исправен, то никогда не будет ложноположительного рез-та. Может быть только наоборот.
автор, а срок какой, есть ли задержка и сколько?
ложноположительный результат может быть при приему сонапакса (как пример), возможно, есть и другие препараты, дающие такой эффект
Сообщение было удалено
Здравствуйте милые дамы. У меня задержка .....даже незнаю сколько дней. Последняя М-я была 21 октября и длилась она до 8 ноября и до сих пор нет менструации, рвет меня ужас, очень нервная стала
При этом тест отр-й, мне 32 и я очень хочу лялю
Если сдали кровь на ХГЧ, и вам выдали результат - 2, это значит беременности нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что случилось? Вы забеременели?? Столько времени прошл,но очень хочу узнать