Здравствуйте, подскажите кто нибудь можно ли при лечении зубов делать укол на малом сроке беременности?? может ли это как то повлиять на протекаемость беременности??
Вас же терапевт должен направить сначала, соответственно дать справку,да и стоматологу лучше знать)
У меня тоже на зубах двух появились чёрные точки.Явно ужасе приду первый раз в жизни к стоматологов свои 28 лет. второй триместр 4 беременность. Боюсь страшно наверное рожать не так боюсь
Лечила 2 зуба при беременности в хорошей клинике. Ни на что не повлияло. Хуже с больными зубами ходить - зачем нужен источник инфекции?
Сообщение было удалено
Терапевт должен направить? Это где такое? Обычно человек сам в стоматологию приходит, если что-то беспокоит. Автору - не стоит, потерпите до 2 триместра, если есть возможность.
Когда я лечила зубы во время беременности,то стомотолог сказала купить в аптеке специальную анастезию,которую можно беременным,название не помню только.Сходите к стоматологу на консультацию,спросите.
лечить зубы надо ДО беременности. идете к стоматологу и говорите, что беременная. все. у нас в ЖК свой стоматологический кабинет
зубы лечить можно при беременности и даже нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем спасибо огромное, но главный вопрос в другом можно ли укол делать, зубы лечить буду в любом случае, просто всегда делали укол и я спокойно переносила все процедуры) а вот теперь не знаю можно его или нет?