Девушки! У меня 5 недель беременности
Уже как 2 недели я очень рассеянная и забывчивая
Забываю элементарные вещи, что и куда положила, уходя не выключаю свет, постирала телефон и т.д.
Подскажите пожалуйста у кого такое было, почему и как это перебороть?
Это норма, я постоянно забываю что куда положила, и наоборот ложу все куда не надо.10 акушерских
Ну нет в русском языке слова "ложу"!!!!!
Мозги отекают, бывает, ну ещё всякие анемии, прочие дефициты, токсины активизировавшихся условных патогенов, вакцинных штаммов .....
Сообщение было удалено
ну нет и нет..и что?
Что ж с вами дальше будет?!
Беременность, это не болезнь, именно по этой причине в декрет идут только с семи месяцев.
У меня всего 6 недель,и тоже самое,на работе уже делов натворила...)все забываю,все из рук валится. Автор, я думаю к концу первого триместра должно закончится
Сообщение было удалено
ЛОЖИТЕ? ну ЛОЖИТЕ, ЛОЖИТЕ))
рано еще
Сообщение было удалено
Беременным можно)) пусть пока ЛОЖАТ)))
Сообщение было удалено
Будьте ОСОЗНАННЫ. Осознавайте каждый момент времени, что вы делаете.
Моя знакомая чуть пожара в доме не натворила!
Поставила варить суп и ушла с мужем в кино. Вернулись домой, а там пожарная возле дома, толпа соседей... Дым из кухонной форточки шел - вот и вызвали. Ничего не сгорело, только кастрюля обуглилась. Ложный вызов-с! Посмотрели пожарники на эту беременную... махнули рукой и уехали.)))
Мне кажется, это нормально. У всех беременных так. И у меня было. Как муха рассеенная ходила.
У всех беременных все одинаково. Организм перестраивается на ребеночка,чтоб все мысли были заняты им!)))это пройдет, появится другое.у кого то появляется "мания" антисанитарии)))
Сообщение было удалено
Не придумывайте, не у всех! А у кого вторая беременность и ребёнок маленький, они что про ребёнка забывают?!!!! Не несите бред!!!
Это нормально. У меня тоже так было. Ко второму триместру мозг вроде собрался воедино и начал функционировать опять..))
Сообщение было удалено
А в каком есть? Перейдем на тот.
Сообщение было удалено
Гуманные ...кстати, в русском языке нет и слова пожарники, оно считается просторечным... а есть пожарные.
Ну до чего беден наш великий и могучий. Того в нем нет, этого нет...
Сообщение было удалено
А потом накладут. На всё.
Это еще фигня, вот я машину реально плохо водить стала... И отказаться от нее никак невозможно. Реально боюсь уже сама себя :) Вообще я себя утешаю, что у всех беременных так, внимание рассеяно. Старайтесь все делать медленнее и более осознанно.
Все так и есть. Голова перестает работать. Тяжело даже выпить таблетки, на минут отвлеклась и уже забыла что выпила, а что нет. Это гормональное, к 2 триместру должно все нормализоваться. Вообще не понимаю как беременной работать. Токсикоз, даже если не явный в той или иной степени появляется хотя бы даже в сонливости и рассеянности. И толку от такого работника никакого. Все эти трудовые нормы выдумали мужчины-*****, которые и представить себе не могут как себя чувствует беременная женщина.
Сообщение было удалено
++ только во втором триместре лучше не становится :)) особенно умиляют врачи, которые рассказывают, что вот теперь ты должна гулять по 3 часа в день, готовить себе по 3 раза правильное питание и спать не менее 8 часов. А плин когда, если всю беременность работаешь как лошадь??
Не было никакой рассеянности и нет, была сонливость в дневное время до 8 недель, потом прошла и сразу грянул токсикоз( Я как раз думала, что рассеянность и заторможенность появляются в 3 триместре, так что может еще все впереди.
Сообщение было удалено
Вот-вот, по факту вечно не высыпаешься, ешь что попало на работе, а после работы домой к плите, какие уж тут прогулки!
Это нормально. До 2 триместра у меня было. Потом как рукой сняло. В каждом триместре свои приколы. Готовьтесь!!)))
Я хлеб потеряла) купила в магазине, домой пришла, а хлеба нет. Не могу вспомнить куда он исчез.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!