Гость
Статьи
ПМС или …

ПМС или беременность???

Привет! У меня неравномерный менструальный цикл, на какой день овуляция не знаю. Незащищенный половой акт был в середине ноября. Месячные должны были пойти где-то 3 дня назад, но не пошли. В принципе, у меня часто задержки. Но в этот раз все немного иначе. Во-первых, несколько дней болел живот так, как болит обычно в первые дни КД. Потом болеть перестал. Грудь болела дней 5 и тоже перестала, увеличилась в объеме. Плюс к этому, у меня впервые в жизни начались мигрени. Плюс началась молочница. Обычно, я сплю долго, но на днях проснулась в 6 утра из-за тошноты, т.к. сильно хотела есть. Хотя, я на ночь плотно поела. За последние 2 недели стала более эмоциональная: иногда срываюсь на гнев, иногда на плач. В принципе, во время ПМС такое тоже у меня бывало, но не всегда. В остальном, все как обычно. Жду 1 декабря. Если не пойдут КД, иду за тестом, потом ХГЧ. У кого было такое? Это, скорее всего, гормональный сбой, своеобразное ПМС или беременность? Спасибо (^_^)

Саша
17 ответов
Последний — Перейти
Саша

Забыла добавить - еще температура иногда повышается до 37-37,6

Гость

Иди за тестом сразу, зачем ждать? очень похоже на бернменность

Гость

а почему нельзя ХГЧ сразу сделать? на форуме вам никто ответа на такие вопросы не даст. у беременности на таком раннем сроке нет определенных признаков чтобы сказать со 100% уверенностью что она есть (или что ее нет).
я вот тоже морочила себе и другим голову, а сейчас принимаю ОК и ни за что душа не болит))))

Саша

Просто интересно послушать предположения на основе моих симптомов. Многие девушки и женщины перед тем, как сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, сначала обращаются на форумы. Не для достоверного ответа, а ради простого интереса. Вот я, полагаясь на свои симптомы, могу предположить, что это Б. Но боюсь, что это может быть ложная реакция организма на гормональный сбой...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

просто я не понимаю вас, зачем ждать. если будет б, то будете сохранять?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да, буду. У меня часто необоснованные переживания при задержке, и всегда первым делом бегу за тестом - и всегда отрицательный результат. Но сейчас все немного по-другому, и прежде, чем бежать в аптеку, хотелось бы подтвердить свои догадки при помощи советов форумчан

Гость

Может и ложная реакция организма,это же никак на форуме не узнаешь.думаю что лучше сразу кровь сдавать на хгч.у меня когда подруга забеременела, даже узи уже беременность показало,а тесты все отрицательные были.организм разный у всех!

Гость

Все ваши симптомы не означают, что есть беременность, у меня тоже так бывает, как у вас- вроде пмс начинается, потом прекращается. Зачем ждать, купите тест уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как такое возможно? Индивидуальная особенность, когда темты не показывают повышения ХГЧ? Странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это тесты явно бракованные были.

Гость

Не защищенный ПА это кончил в тебя?

Гринн

Частое мочеиспускание, как по мне самый верный признак в начале!

Lana 38

Все ваши симптомы похожи на Б. Лучше сдайте кровь, быстро и достоверно. У меня такие же сейчас симптомы как у вас ,прошло 3 дня с моменто овуляции. Потом сразу начался цистит.( в нете пишут ,о том что цистит первый признак беременности, связано с действием гормонов на ослабление стенки мочевого пузыря), не знаю на сколько правдо, еще слишком рано прогнозировать. Через неделю узнаю. Часто при желании забеременнеть , симптомы надумываюися.

Lana 38

Все ваши симптомы похожи. Лучше сдайте кровь, быстро и достоверно. У меня такие же сейчас симптомы как у вас ,прошло 3 дня с моменто овуляции. Потом сразу начался цистит.( в нете пишут ,о том что цистит первый признак беременности, связано с действием гормона на ослабление стенки мочевого пузыря), не знаю на сколько правда, еще слишком рано прогнозировать. Через неделю узнаю. Часто при желании забеременнеть , симптомы надумываюися.

Автор, как у Вас дела? Чем закончилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: