Прошу помогите, как мне понять что ребенок внутри меня икает??? срок 33 недели.
он будто стучит изнутри. вы это почувствуете. такие ритмичные стуки.
у вас изжога будет.
зачем вам это знать???)))
Ощущается как ритмичные несильные толчки с интервалом около полутора секунд. и толчки эти в одном и том же месте.
Сообщение было удалено
Тоже призадумалась: что дает это знание?
А вы сразу это поймёте. Странное ощущение такое, вы слышите и чувствуете, что внутри вас икает человек, и это не вы.
Ооо нифига. Я не знала что он у меня икал. Еще думаю странно так ритмично постукивает внизу живота. Обычно руками ногами просто елозит. Так это и была икота. Забавно)))
Девочки , не говорите глупостей, это пульсация крупных вен, нагрузка то увеличивается, плод растет.
Дайте ему воды попить
Как понять, что ребенок внутри гадит? Писиет? Сосет палец? У вас что у всех, мозг молоком заплыл?
Сообщение было удалено
Робенка вспоминает кто-то
Автор, а зачем ты сожрала ребенка?
Сообщение было удалено
Да ты прям ПетросяН!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня в отличие от некоторых еще мозг есть.
Когда сидишь на последних сроках и боишься ранних родов любые новые звуки, пульсации и ощущения воспринимаешь с опаской!!!!
Три беременности и все трое икали в животе
И у меня три. Но икоты не помню. Толкались руками и ногами, на поздних сроках вертелись не в такт со мною во сне, иногда можно было прощупать выпирающую пятку, но икоты не помню. А может я не поняла.
было оба раза
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
OMG/-из прошлой жизни родители-не хоят отдаватб новой мамаше-а что-110%
Сделайте аборт - увидите как.
Сообщение было удалено
У меня шесть беременностей- все рыгали.
Я даже не знаю как вам это объяснить, но реально видно когда ребенок икает, живот тоже вздраивает при икоте)
Сообщение было удалено
Да, а на поздних сроках еще и живот при этом трясется)) Мой сын очень часто икал, по ночам, бывало, спать не давал своими приступами икоты) До сих пор с мужем со смехом это вспоминаем.
Сообщение было удалено
Ооо нифига. Я не знала что он у меня икал. Еще думаю странно так ритмично постукивает внизу живота. Обычно руками ногами просто елозит. Так это и была икота. Забавно)))
Сколько идиотов носит земля...
Сообщение было удалено
Да, примерно так. В отличие от схваток при этом нет тянущих ощущуний т боли внизу живота, пояснице и крестце, позывов на мочеиспускание
Сообщение было удалено
Удачнее ни чего не придумали ?????если тема не интересна - НЕ ПИШИТЕ!
А как часто и на протяжении какого времени он у вас икает? У меня вчера ночью минут 10 икал, я даже волноваться начала...
Ну да,толчки несильные,подрагивания, с равным интервалом)))))у меня сейчас 32 неделя, и он в день по несколько раз икает! Прикольно конечно, но когда ночью начинает икать, не уснуть)))
у меня живот так ритмично "подпрыгивал" будто)))) я точно понимала, что ребенок икает)))
Внутри тебя икают))ни с чем не спутаешь))ритмичные поддрагивания внутри тебя.
Сын не икал, а доча очень часто, может на дню несколько раз.
Ночью проснулась сегодня-а она икает.
Отвечаю тому и или той кто пишет сделай аборт и увидишь. Далбаёбка чтобы ты никогда не смогла ощутить это чувство.
Сообщение было удалено
Да , это точно не спутаешь, моя малышка очень часто икала , весь живот подпрыгивал , я переживала что так часто , но врач сказала что это хорошо, диафрагма развивается.
Сообщение было удалено
Наверное Девушка хочет отличить икание от движений ребёнка. Агрессивны вы что то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!