Добрый день, не могу уже почти год забеременеть, сегодня получила анализы гормонов и там все плохо, почти все значения завышены. 17-он прогестерон вообще 43,0, тестостерон, ЛГ, ФСГ тоже завышены. гинеколог направила для начала к эндокринологу. еще у меня нет овуляции по этим результатам . в 2013 году сдавала эти анализы. все было в норме, а сейчас вот так вот, были у кого то так же, и вообще лечение на долго затянется?
Месяца три будете пить гормоны, и сможете забеременеть
Если год нет беременности первым проверяют мужа.
Зачем вам дети?
рожать в такое опасное время детей- тупизм
АМГ сдавали? Если нет, то сдайте. И не факт что лечение поможет. Сколько лет вам?
Сообщение было удалено
сходите к врачу, проверьте серое вещество.
Всё что угодно - от дефицита кобальта до опухолей гипоталамуса, перерасхода фолатов.
Трясите эндокринолога очного контакта.
Сообщение было удалено
сходите к врачу, проверьте серое вещество. а какой врач это проверяет?))
рожать, когда процветает терроризм...ну-ну...
Сообщение было удалено
Серость вещества проверяет биоптолог, патоморфолог и микробиолог, - не только стафилококки серы, но и пептококки, некоторые микобактерии .....
Смотря где, если исходно здорова, и местный лес и водоём прокормят, и фитотерапию штуднуть, то нормуль.
Сообщение было удалено
хорошо что ни я одна так думаю. А то на работе, после таких слов, на меня посмотрели как на идиотку.
Сообщение было удалено
по Вашей логике, мир прекратил бы свое существование еще во время ВОВ, если не раньше.
Сообщение было удалено
и , кстати, Вас бы не было, если Вам не 80 конечно.
Сообщение было удалено
по Вашей логике, мир прекратил бы свое существование еще во время ВОВ, если не раньше. конечно, ову лизм же был всегда
Сообщение было удалено
многие так думают, у кого мозги есть , конечно.
Просто, многие некоторые дамы думают не головой, а одним местом. Им плевать в какое время рожать, да хоть под пулями...
Сообщение было удалено
а Вас в какое время родили, Вам сколько лет?
Пусть рожают когда хотят,хоть в войну хоть в кризис,это их личное дело. Я вот например, даже если бы была невероятно богата и жила в райском месте не стала бы рожать,потому что это моё личное дело. Ни кто ни кому не вправе навязывать своё мнение.
Вам эндокринолог хороший нужен, выровняет гормоны, потом простимулируете овуляцию... Сметник Вера Петровна помогала моей подруге.. Все гинекологи учатся по ее книжкам.. Валлекс м и в Кулакова ( позади РУДН) не переживайте! Все поправимо!:)
Автор, у вас похоже адская нехватка витаминов. Практически всегда проблема с гормонами из-за этого. Что у вас с питанием? Ещё начните пить мяту, она способна налаживать гормоны у женщин мягко.
Сообщение было удалено
многие так думают, у кого мозги есть , конечно. . Мне 30 и я когда смотрю на беременных те же чувства возникают. Это инстинкт самосохранения. Мне кажется что в наше время только полоумные размножаются,этакие позитивчики. Муж просит ребенка,но как только я эту темы завожу про ***** реновые условия в РФ и *****. сразу замолкает
Сообщение было удалено
а Вас в какое время родили, Вам сколько лет? меня до перестройки когда еще все нормально было стабильность более ли менее
Что вы напали-то на человека? Она, может, в таком маленьком городе живет, про который террористы и слыхом не слыхивали? И муж у нее подпольный миллиардер) Рожать или не рожать - личное дело каждого. Раскудахтались, будто автор вам своего ребенка на воспитание принесет.
Автор, идите к врачу, соблюдайте все его рекомендации - и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
. Мне 30 и я когда смотрю на беременных те же чувства возникают. Это инстинкт самосохранения. Мне кажется что в наше время только полоумные размножаются,этакие позитивчики. Муж просит ребенка,но как только я эту темы завожу про ***** реновые условия в РФ и *****. сразу замолкает
Моя подруга так же говорила 10 лет назад. А теперь усё, 40 лет, хочется ребенка несмотря на все кризисы, но увы, уже не можется.
Сообщение было удалено
многие так думают, у кого мозги есть , конечно. . Мне 30 и я когда смотрю на беременных те же чувства возникают. Это инстинкт самосохранения. Мне кажется что в наше время только полоумные размножаются,этакие позитивчики. Муж просит ребенка,но как только я эту темы завожу про ***** реновые условия в РФ и *****. сразу замолкает и правильно делаете
Сообщение было удалено
. Мне 30 и я когда смотрю на беременных те же чувства возникают. Это инстинкт самосохранения. Мне кажется что в наше время только полоумные размножаются,этакие позитивчики. Муж просит ребенка,но как только я эту темы завожу про ***** реновые условия в РФ и *****. сразу замолкает
Моя подруга так же говорила 10 лет назад. А теперь усё, 40 лет, хочется ребенка несмотря на все кризисы, но увы, уже не можется. ну и что? прям трагедия
Мне 1,5 года понадобилось, чтоб восстановить гормональный фон, после двух регрессов. Пачками пила гормоны (щитовидку компенсирую и сейчас), овуляцию восстанавливала гомеопатией. Думала уже усе, решила поменять работу, ушла "в никуда" и тут две полосочки))). Обратитесь к грамотному гинекологу-эндокринологу, обследуйте супруга. Удачи!
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что все могут только в **реновых условиях жить в РФ? Есть те, кто живут замечательно, и почему бы им не родить, если хочется?
А как терроризм связан, это вообще отдельный вопрос..
Ну если дело в щитовидке, то причинами могут быть недостаток или излишки йода;
врожденное нарушение; патология печени, при котором йод плохо впитывается: появление зоба из-за нехватки йода и вследствие дефицита гормонов.Лучше проконсультируйтесь с врачом и почитайте спец ресурсы http://standards-hormones.ru/.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
многие так думают, у кого мозги есть , конечно. вот к сожалению таким дети даются даром, а они аборты делают...