Гость
Статьи
Тест не ярчает на 6 ДЗ …

Тест не ярчает на 6 ДЗ по сравнению с 2 ДЗ

ПРивет всем! Я поле ЗБ. В обед иду к врачу. Проблема вот в чем: сделала тест на 2ДЗ яркая полоска, сегодня на 6 ДЗ полоска такая же, ещё ярче не стала. Это норм?

катерина
18 ответов
Последний — Перейти
катерина

Забыла написать, у меня грудь стала намного меньше болеть и тошнота с головокружением пропали, поэтому и паника.

Гость

Какой смысл писать на форум, если в обед к врачу? У него и узнаете всё

катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть смысл, а вот вам какой смысл застрять форум не понятно....

Гость

У меня была анембриония. И все мои тесты были с неяркой второй полоской.

сама по себе

Яркость полоски не определяет течение беременности. Если это не полоска призрак. У меня на 10 день была бледная и ничего такого. такой тест. вам УЗИ надо, все остальное пустая нервотрепка

Гость

Нифига не норма! Вторая полоска должна ежедневно становиться ярче на 15-20% по сравнению с предыдущим днем. А начиная с шестого дня задержки, должна переливаться неоновыми огоньками и петь новогодние песенки. Удачи!

сама по себе

че это новогодние? Они поют "ты беременна это временно". И частушки типа " Я купила себе тест
В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою!". Ну в зависимости от фирмы

Гость

Порог достигнут, дальше ярчать не может.
Как если "педаль в пол" - быстрее уже не выйдет без переключения скорости.
САМОПРОИЗвольное излечение от отёка сисекимозгов бывает у обоего пола в любом возрасте.

Гость

Яркая полоска значит будет девочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Было просто ярчали. Оказалось зб. Но когда делала тесты еще не зб было. А 2 раз вообще сильно ярче становились по сравнению с 1 разом. Жду пацана

Гость

сдавайте хгч в динамике, если есть беспокойство, что в эти тесты вглядываться то. Есть и есть полоска.

катерина

Была я у врача. Плодное яйцо на месте, а вот развивается оно или нет к сожалению утверждать пока невозможно... Нужно ждать и верить в лучшее.

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Нужно сдать хгч в динамике. Тогда и знать будете - развивается или нет.

Гость

У меня она тоже не ярчала но мне было пофиг - я сдавала в динамике ХГЧ и он рос ооочень хорошо. Так что яркость не показатель. Кстати на 5-6 дз я уже сходила на узи и мне определили маточную беременность.

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Ну значит все супер, беременность маточная это раз, плодное яйцо определяется , а значит ХГЧ больше 1000, иначе не увидели бы, а значит все прекрасно развивается. Идите в частную Лабу и сдайте ХГЧ в динамике дабы успокоиться. Недельке на 7-8 на узи уже можно будет увидеть как бьётся маленькое сердечко, а на 10-11 уже и доплером услышать. Спокойнее мамочка ;) берегите себя

Гость

Скажите, пожалуйста,чем у вас все закончилось,у меня сейчас такая же ситуация...

Гость

У меня тоже сейчас беспокоят мои не ярчающи полоски. Чем у вас все закончилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
катерина

Забыла написать, у меня грудь стала намного меньше болеть и тошнота с головокружением пропали, поэтому и паника.

Что у вас в итоге?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: