Доброго времени суток, девушки этого форума!) Есть у меня такой вопрос! Как прошел ваш период гнездования при беременности? Что вам хотелось изменить? Может есть способ как его можно притупить? У …
Сообщение было удалено
За что уважаете? За то, что баба на сносях сама обои клеит??? И плитку лепит???
К 20 неделе начала потихоньку закупаться вещами. Уже почти 38 неделя и я схожу с ума. Половину детских вещей перестирала и погладила. Решила затеять ремонт на балконе ( остекление и внешняя отделка), соответственно везде пыль. Большое желание все надраить, но ремонт еще не закончен😣. Реально стала психованной, что мужа жалко. Считай осталось доделать балкон, перетащить и упаковать лишние вещи на балкон, достирать остальные детские вещи, протереть везде пыль, надраить полы, вымыть окна после пыли😆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К 20 неделе начала потихоньку закупаться вещами. Уже почти 38 неделя и я схожу с ума. Половину детских вещей перестирала и погладила. Решила затеять ремонт на балконе ( остекление и внешняя отделка), соответственно везде пыль. Большое желание все надраить, но ремонт еще не закончен😣. Реально стала психованной, что мужа жалко. Считай осталось доделать балкон, перетащить и упаковать лишние вещи на балкон, достирать остальные детские вещи, протереть везде пыль, надраить полы, вымыть окна после пыли😆
У нас подобный случай был, я тоже во время беременности захотела лоджию присоединить к спальне, чтобы пространства было больше. Но понятное дело, муж не согласился этим заниматься. Но по итогу, когда я уже в роддоме была, он заказывал специалистов из каксвоим, они все сделали за какой-то короткий промежуток времени и, когда мы вернулись, меня ждал сюрприз