Гость
Статьи
Период гнездования

Период гнездования

Доброго времени суток, девушки этого форума!) Есть у меня такой вопрос! Как прошел ваш период гнездования при беременности? Что вам хотелось изменить? Может есть способ как его можно притупить? У меня 16 неделя беременности и я переклеела обои, а сейчас кладу плитку в ванной. Это я молчу про все полотенчики, салфеточки, платочки выглаженные под линейку. Муж сходит с ума, а я не могу остановится. Поделитесь своим "гнездованием")

Алиса
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще у меня его не было и нет.

Гость

Господиииии....

Гость

На психическое здоровье в обе беременности не жаловалась. Вам бы провериться не помешало.

Гость

Забыла добавить. Ребенку полгода уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,прислушайся к совету!к врачу бегом!

гость.

я переехала в новую квартиру с мужем и узнала что беременна. гнездо уже было свито по сути. тепеь вот дождалась 38 недель и начала подготовку к ребенку. покупать всё нужное.

гость

ооооо))) я как забеременела думала "ой, вот будет столько временени свободного, я все переклею, интерьер изменю! горы сверну!" в итоге лежала и еда всю беременность😂😂😂

Гость

Какой период???? Это не заразно?????!!!

С.К.
Алиса

Сообщение было удалено

"У меня 16 неделя беременности и я переклеела обои, а сейчас кладу плитку в ванной." ---------------------- Бу-га-га!
Кто кладёт плитку?
Кто клеит обои?
Неужели Вы? Собственными ручками???
Не-*****-ет, это муж горбатится! Он у Вас надорвётся...

плАхая

Капец, обои клеить и плитку укладывать. Беременной. Это не гнездование, это капец.

Гость

Когда мы переехали в новую квартиру, мы тоже "гнездились". Хотя ни я, ни тем более муж беременными не были :)
Нормально желать уюта при переезде, при подготовки места для новорожденного.

Гость

беременюшки, *****, какУлечки и пр.( курица)

Гость

**** это о в у л я ш к и))

Гость

А *** вас ещё не беспокоит? Вкусносиси растут?

Диана

И всё же, удивляюсь.. откуда в женщине столько гнили и злости?
Такое чувство, что вы без проблем забеременели и выплюнули...у каждого по разному беременность протикает, автор решила поделиться и узнать, у вас было так же или нет?.. Что вы сразу свои гадости писать? Пишите нормальные вещи, зачем девушку в положении подкалывать и оскорблять?? Она к нам душой, а вы туда гадите! Зачем? Одного не могу понять...

Гость

Ну вот конечно все собрали, и овуляшкой обозвали и все в кучу. Ну если не нравится мне этот цвет плитки! Прям тошнит от него! И что сразу *****? Все делаем напополам с супругом, ни больше ни меньше. Кажется что все плохое, старое, все надо заменить. Че к чему, лучше бы ничего не писали.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания!!! Здоровья Вам и малышу!!!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Спасибо вам, добрая девушка, за поддержку!) Тоже ничего не пойму, ничего плохого я им не сделала и не написала, а вообще спросила у девушек у которых уже был период гнездования. А у многих комментаторов, как я понимаю, даже беременности не было. У всех разные закидоны бывают, кто то в депрессии и ревёт всю беременность, кто то ест непрерывно.. А я ремонтом занимаюсь, разве это так плохо?

Гость

[quote="Диана" message_id="54170284"]И всё же, удивляюсь.. откуда в женщине столько гнили и злости?Такое чувство, что вы без проблем забеременели и выплюнули...
Обычно говорят "Как nocpaть сходила".

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Тут в какую тему не зайди - везде обгадят.. Такое чувство, что эти комментаторы только этим и живут.
Конечно ничего в этом плохого нет, наоборот)) Просто женщины разные, кому полежать, поорать и поесть, а кому гнездованием заниматься) Ну вы поняли мой намёк)) С вами все впорядке, я более чем уверенна)) Вы умничка! Хорошая мамочка будет у вашего малыша)

Алиса
Диана

Сообщение было удалено

Спасибо вам еще раз, за приятные и теплые слова!) Я прям балдею от этих новеньких чистых обоев, от того что в квартире теперь всегда вкусно пахнет чистым и свежим бельем. Муж сказал такое благоухание и уют компенсирует все силы и время:)) Дай Бог вам здоровья и счастливой семьи!

Гость

О, я бы тоже сделала капитальный ремонт) В беременность не было сил на это, сейчас средств( А вам удачи и не перетруждайте себя и мужа)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А ведь действительно. И домой хочется тогда и порядок постоянно поддерживать, да и вообще, силы и энергия прибавляется от хорошего ремонта)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Пока справляемся! Я когда вижу результат, прям энергия приливает, хочется еще и еще!) муж в отпуске был, а сейчас на работу от меня сбежал:D Сама по чуть чуть, потихонечку, что-то да делаю. Спасибо вам большое :)

Гость

скитлс - трянка все таки заразна.......

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Дада! Заходишь домой - и таак хорошо..) Вы меня понимаете !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди госдеп тебе там аванс уже выписал....

НИЧТОЖЕСТВО

Гость

В чем-то я Вам завидую, автор. Как я уже писала, никакого гнездования у меня не было. Была одна злость что я теряю фигуру. Хотя ни токсикозов, ни капризов не было - работала на полную катушку, к врачу не отпрашивалась вообще. После родов выяснилось что мать я фиговая: нянчить не люблю, грудью кормить не нравится (но кормлю, т.к. человек я отвественный и раз родила, будь любезна дать ребенку все самое лучшее что только можешь). Так и тяну лямку.
Может Вы будете хорошей мамой, мне кажется кто гнездуется, с удовольствием кормит, кто испытал все тяготы беременности те хорошие матери.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Про токсикоз могу сказать, что у меня его почти не было.
А на счёт груди.. Сколько вы уже кормите? Если больше 6 месяцев, можете сворачивать этот молокозавод! Зачем себя мучить? Самый важный период прошел и хватит. Себя тоже надо любить, иначе материнство превратиться в пытку..
Я тему здесь открыла, потому что никто из моих знакомых при беременности с гнездованием не сталкивался) Не у кого и спросить) Но все хорошие мамы, кто кормит, кто на смесях.. Не накручивайте себя, нянькатся круглосуточно приходиться в первый год жизни, времени ни на что нет, какой женщине это будет нравится?) Нормальная у вас реакция, потерпите немного, пройдет немного времени, лялька подрастет, будет полегче. Успехов вам в материнстве и терпения) И не нагнетайте, все у вас получится:)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ну да, протИкает-то она по-разному, но мозги-то до куриных зачем терять на этом фоне?

Инесса

[quote="Гость"]А *** вас ещё не беспокоит? Вкусносиси растут?

аха-хаааааа ))))) в точку! Автор что еще за гнездование, вы вообще не в себе что ли? я двоих родила и никакого гнездования у меня не было )))

Алиса
Инесса

Сообщение было удалено

Загуглите и почитайте в интернете. Там доходчиво написано, что это такое.. Если у вас этого не было, не значит что этого не существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бородина уже в каждой комнате подгузников наставила,так что у автора все еще нормально

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Это Бородина в моду ввела тему про гнездование раньше ни от кого про него не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да??где прочитали))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Овуля шка, с вкусносисями и куриными мозгами. А ведь я всего лишь делаю в доме ремонт. Знаете, я сначала распереживалась, когда увидела комментарии.. А сейчас думаю, что бы шли вы все в задний проход:) Лишь бы подколоть да унизить. Тут хоть что напиши, да подпиши что беременна, всё, под овуляшку запишут. Идите к чёрту)

Гость

Если вам в доме был необходим ремонт,то при чем тут беременность?

Гость

у меня подруга ремонт в детской тоже сделала))ребенок через год обои оторвал, разрисовал, стенку поцарапал..

Гость

Период гнездования - это новый беременный термин?. Я в шоке. А до этого у вас с мужем был период гона и спаривания? Беременные, вы совсем с ума посходили что ли?

Гость

Синдром "гнездования" бывает перед родами, у вас что-то рано автор.

Гость

Какое гнездование? У кур что-ли? Можно у мужа перья выдернуть и гнездо утеплить.

гость

О, да! Было, было!!!😃😁😀

Гость

Агрессия некоторых комментаторов непонятна. Девушка в положении занята ремонтом. Она не выедает мозги мужу и окружающим, не истерит, не корчит принцессу, которой все должны. Что плохого-то узрели? Или быть клyxoй с яйцом и "гормональными" психозами нормальнее?

Гость

У меня подруга ремонт сделала пока муж в командировке был. Приехал и обалдел. Я пока толькл генеральную уборку сделала в 30 недель. Все перемыла с пшикалками. Муж назвал ***** что химиии надышалась. Но кто все вымоет если не я. Ему и так хорошо

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Да не злитесь вы на них. Тут те, кто всех оскорбляют, делятся на два типа: 1-тролли, которые деньги за спровоцированные ссоры получают, и 2-разведенные брошенные женщины, которым становится хорошо, когдп кому-то плохо.

Вот и все, так что глу п ы ***** комментарии просто надо с юмором воспринимать.

Я тоже конечно про гнездование впервые слышу, хотя сама сейчас на 19й неделе. Правда муж все таки ремонт затеял, а вот я терпеть не могу ремонты- грязно пыльно краской пахнет, и денег куча надо. Ну ничего, пусть делает. ))

Как хотите назвать малыша если не секрет?))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да ну? Не подскажете, где деньги забирать? Людей бесят глупые термины. Нельзя просто написать "делаю ремонт"?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да просто термины эти... ))))
"Спаривание", "гнездование", "вынашивание потомства", "вскармливание потомства"...
Бггг!

Девушка в положении не должна заниматься ремонтом!
Ремонт должен быть сделан заранее, еще до "положения"! ))
Мужем этой девушки!
Так-то!
И тогда не придётся девушке "выедать мозг" мужу и "корчить принцессу"! мужу и

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Что за категоричность? Почему беременная на небольшом сроке не может решить сама, чем заняться? Тем более, ей этот ремонт в удовольствие.

Гость

у меня гнездование выразилось только за 2 недели до родов в виде тяги вытереть пыль и жир на кухонных шкафчиках) типа потом мне будет не до этого. я с огромным животом стою на кухонном столе и вытираю шкафы сверху, а муж подстраховывает внизу и матерится)))

Прохожий
Алиса

Сообщение было удалено

Да, есть женщины в русских селеньях... Уважаю. А муж своего счастья не понимает :)