Вообщем, каждый месяц одно и тоже, говорю себе что буду пользоваться тестами на беременность только после задержки, но уже дня за три предполагаемых монстров начинаю мочить тесты! В прошлую беременность(она не благополучно разрешилась на 23 недели) я узнала что беременна еще до задержке...и теперь хочется заранее узнать)Вчера сделала тест и вижу очень-очень слабенькую полоску, иду в аптеку закупаюсь еще тестами ) Клеар блю минус, вера-минус , на утро опять делаю фрау и кажется она опять есть....У кого -нибудь был ложный положительный? делала за три дня про предполагаемых М!
Извините, а что случилось у вас на 23-й неделе?
Сообщение было удалено
Антенатальная гибель плода,причину так и не определили, патологоанатом сказал асфиксия-причину тоже не смог определить.
Сообщение было удалено
Успокойтесь - своими нервозами вы только мешаете беременности ...
Сообщение было удалено
Я конечно это понимаю, но справиться с собой не могу, так хочется увидеть 2 полоски, и снова стать счастливой!
Сообщение было удалено
Милая - вы их увидите, но поймите что всему свое время - дайте яйцеклетке закрепится .. а своим нетерпением вы подрываете свой организм...Дайте себе установку -- у меня развивается все хорошо ,ребенок растет как надо
Я в первый день задержки сделала тест.ничего.через минут 20 достала снова этот тест вгляделась...призрак.побежала еще один сделала.в итоге за 2-3 дня 9 штук.вон все лежат,малявка по дому бегает)дуууууры мы наверно с тобой,но я тебя очень понимаю.когда этого так хочется,то будешь с ума сходить.нас сейчас закидают конечно,но это их дело.кстати забеременела в первый же месяц после отмены презервативов,как за муж вышла.
Можно увидеть намеки на полоски только на 13-14 ДПО, независимо от того, когда у вас задержка. Так что раньше дергаться по тестам бессмысленно.
Лучше пейте валерьянку
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимистические комментарии, так хочется верить что завтра увижу более яркую полоску!!!
Если есть на нескольких, значит можно наверное вас поздравить. я тоже скупила изо всех аптек, когда ждала 3 ребенка, увидела слабую 2-ю и все никак не могла поверить.И у меня именно в 3 бер-ть почему-то долго полоска не становилась отчетливой, хотя все ок, такой богатырь родился и подрастает(т-т).
Сообщение было удалено
Водка эффективнее! А лучше ерш: водка+ пиво, 1:1
Сообщение было удалено
Глупости, с первой беременностью на 9-10 ДПО день были слабоположительные полоски!а на 13 огого какие полосища!У каждого индивидульно!
Автор, сходите на всякий случай к гематологу. Очень много проблем со свертываемостью сейчас. Причем девчонки здоровые, а во время беременности активируются гены повышенной свертываемости и нарушений фолатного цикла. У меня никогда не было проблем с кровью и во время беременности анализы хорошие. Но раз в месяц хожу к гематологу только из за того что после зб нашли 5 генов наследственной тромбофилии
Гораздо хуже, когда не хочешь а случайно, несмотря на все предохранения случается, чем когда хочешь, а не получается. Потому что в первом случае вообще полная катастрофа, и загубливания жизни.
Сообщение было удалено
я не согласна, когда не хочешь но беременеешь - в это сама виновата, и это можно контролировать, а когда живешь с мыслью что уже никогда не станешь мамой , или когда беременеешь и ребенок умирает, жить не хочется, и винить не знаешь кого!Вот и всматриваешься в полоски раз за разом. А те кто убивает , просто никогда не испытывали той боли которую испытываю те, кто не может забеременеть.Когда мой малыш умер, меня на долечивание положили в палату с абортницами, ни капли боли я не увидела в них, как к стоматологу сходили, они не сожалели ни о чем....
[quote="KoLibri" message_id="4629797"]Вообщем, каждый месяц одно и тоже, говорю себе что буду пользоваться тестами на беременность только после задержки, но уже дня за три предполагаемых монстров начинаю мочить тесты! В прошлую беременность(она не благополучно разрешилась на 23 недели) я узнала что беременна еще до задержке...и теперь хочется заранее узнать)Вчера сделала тест и вижу очень-очень слабенькую полоску, иду в аптеку закупаюсь еще тестами ) Клеар блю минус, вера-минус , на утро опять делаю фрау и кажется она опять есть....У кого -нибудь был ложный положительный? делала за три дня про предполагаемых М![/это беременность,вероятней всего!у меня так же было на маленьких сроках,еле-еле видна вторая полоска,а потом все ярче становится)
асфиксия,так конечно это свёртываемость крови у вас повышена. Меня всю беременность кололи и капельницы делали для крови,и женщинам ,которые со мной лежали. Автор,вы,как забеременеете,что скоро конечно случится,сразу ложитесь на сохранение и анализ требуйте на свёртываемость,его только в центре крови делают,а не просто в женской консультации,и всё будет хорошо.Вспомните актрису Проклову,она всю беременность уколы аж в живот делала,кровь разжижала. А у нас такие врачи,им всё пофиг,пока сами не забьём тревогу.
Сообщение было удалено
я была и в. той ситуации и в той ,и ужасно и то и то)не могла забеременеть 6лет,а потом после рождения ребенка 2 нежелательные бееменности,я в том не виновата,презы рвались,поэтому не зарекайтес
Автор, главное, чтобы не внематочная! Следите оч внимательно! Лучше сдать ХГЧ и к айболиту
Сообщение было удалено
))))))))))) Да-да, если учесть, что прикрепление ЯК только 2-3 дня как и ХГЧ не видим ни для каких тестов))) Учите матчасть, девушка, или лучше дни овуляции вычисляйте.
Вы не теряйтесь только....напишите что у вас там выяснится))) желаю самых ярких полосочек))))
Сообщение было удалено
у меня полоска стала яркой только месяцу к пятому (иногда покупала тесты ради интереса, чтоб увидеть полоску как в фильмах показывают). Первые месяцы она была с трудом различимой - вроде есть, а вроде и нет. Беременность прозодила хорошо, сын сейчас уже в школе учится. Почему полоски были едва видные - понятия не имею.
Автор, купи вместо теста букварь.
Сообщение было удалено
У меня на 10 ДПО были, то есть 5 дней до месиков. Причём овуляцию знаю точно.
Сообщение было удалено
Матчасть кончается там, где обручальное кольцо сожрано микробами, а другие микробы восстановили золото из солей в п0м0йн0м стоке.
На аналогичных местах кончается генная коагулология (бактериального фибринолизина прорва, вводить тромболитики бессмысленно; бактериального витамина К прорва - пока не подморишь, тромбозы будут), и собственно матчастевое трактование ХГЧ - ХГЧ-продуцирующая флора, используемая в Овидреле, и аналогичная.
Аналогично с бронёй в матчасти - сожрана микробами и ТТХ идутнахуй; иногда и ядерные боеголовки сожраны, стержни чернобыльских реакторов.
У меня за 2 дня до месячных показал яркую вторую полоску)
Сейчас задержка 1 день всего,а я уже 6 шт тестов. Головой понимаю что это просто задержка,но всё равно 2 раза в день делаю) помешанная)
Сообщение было удалено
А у меня и без беремености полоски были. На тестах реакционная полоса в некоторых случаях делается чуть ярче и ее принимают за слабоположительную.
Так же и на очень малых, невидимых тесту сроках. Зато когда тесты уже реагируют, то говорят - видели полоски чуть ли не после зачатия.
Сообщение было удалено
Походу, и мозг сожран микробами))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня зачатие было 18 и 19 числа примерно в этот день О. и уже три дня как то колит ЛЯ то тянет низ живота,сегодня вообще сильно скрутило пару раз и быстро отпускало,(раньше такого небыло со мной),груди не болят,до М ещё 10 дней,хочется ребёнка очень) может ли это быть беременностью,вернее имплантацией опл.яйцеклетки??